Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='Raiden_MG'], то что если не внести предоплаты то ценник всё равно поднимается

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1423151106' post='4660681'] Тем временем GTA5 на PS4 стоит уже 4499. [/quote]

Потешно, интересно чем они руководствуются, и реально ли расчитывают на продажи ? 

Поделиться сообщением

С такими темпами гта  к лету будет стоить 6.5

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Либо многоходовка для поднятия спроса на XOne :)

Поделиться сообщением

а версия для пс3 как раз догнала и перегнала по стоимости стартовую цену нг версий

Поделиться сообщением

Потешно, интересно чем они руководствуются, и реально ли расчитывают на продажи ? 

Пс4 и всю её продукцию расхватывают везде с пылу с жару, решили попробывать больше навариться. А вот хуанские завалы нужно как-то распродать, вот и пытаются привлечь

Поделиться сообщением

А вот хуанские завалы нужно как-то распродать, вот и пытаются привлечь

Холиворный вброс мимо, MS цены по крайней мере пока не повышала официально, отсюда и цена. А с такой ценой горячие пирожки на складе пылью покроются. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], еще с декабря столько стоит

при мне брали гта за 4.5, разойдется не переживайте. просто новые поставки сокращаются

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], если все 4 магаза прокатят, придется Бладборн брать за 4к, я дурак с фантиками((

Ну с экзами да, несколько сложнее. Хотя не понимаю рвения хватать все подряд на старте.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну с экзами да, несколько сложнее. Хотя не понимаю рвения хватать все подряд на старте.

Бладборн - одна из таких игр, которые нужно брать исключительно на старте из-за онлайна. Это по опыту демонов и обоих темных душ говорю. 

С релизом там самая движуха начинается. Все самое интересное происходит. А через полгода на скидке уже и народу не так много и толпа нагибаторов появляется которые голышом всех овнят. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Deshi'],  Плюс миллион. Так и есть, в ДС2 кооп онлайн умер через месяц, одни ПВПшники остались вплоть до выхода дополнений.[/offtopic]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1423153032' post='4660773'] Хотя не понимаю рвения хватать все подряд на старте. [/quote]

разве 5 гта мало для наглядного примера? 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1423154207' post='4660826'] разве 5 гта мало для наглядного примера?  [/quote]

Да я знаю что очередями стоят, но все равно не понимаю. ) Я неспешно через полгода-год беру со скидонами, раньше брал вообще за копейки из-за бугра, столько накопилось, что еще год точно можно не думать ни о чем. )  

Поделиться сообщением

Хорошо что я успел закупиться игорями и взять консоль пс3 и пс4 до повышения цен.На год хватит.

Если через год ситуация не изменится,буду консоль продавать.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], тут дело в другом, еще год назад так можно было делать спокойно, а сейчас с тормознув на пол года рискуешь заплатить еще больше чем игра стоила на старте

Поделиться сообщением

А есть кто-нибудь из Белоруссии? Мне в лом искать каменты, но интересно, как у них в PSN с ценами? Они в какой валюте?

У них как раз пару лет назад кризис был и доллар сильно вырос по отношению к "зайчику"

у нас официальный сони центр (один единственный на всю страну) торгует картами оплаты ру-стора, хех. сами консоли и геймпады - СТБ (наш местный аналог РСТ), но все равно все едет из России. цены в сони центре привязаны к рос.рублю с небольшой наценкой чтобы не менять во время колебаний (геймпад, например, стоит чуть меньше 1кк, что при курсе 240 наших рублей за 1 российский составляет примерно ту же цену, что и во всяких мвидео, впрочем курс рос.рубля тут скачет от 230 до 250 каждый день, так что условно говоря в понедельник может быть выгоднее купить геймпад тут, а в четверг - в России).

честно говоря, я даже никогда не задумывался о том, если ли отдельный стор для Беларуси в псн, сейчас глянул - вроде нет. я всегда пользовался ру-стором и мне норм.

а так, у нас за последний месяц доллар тоже подорожал - стоил ~11.000 в середине декабря, а сейчас ~15.500. ну оно и понятно, у нас почти вся внешняя экономика завязана на Россию, а расчеты были в рос.рублях. курс рос.рубля к нашему изменился не сильно, в прошлом году его лихорадило от 220 до 300 наших за 1 рос.рубль (в среднем по ощущениям было 270 в первых трех кварталах, потом стал потихоньку падать).

если кому-то что-то ещё интересно про Беларусь - спрашивайте!

Тем временем GTA5 на PS4 стоит уже 4499.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18729000/

http://www.ulmart.ru/goods/1029821

так она ещё до новогода в ретейле подорожала. цифра стоит 3200 как и стоила на тот момент, когда я заинтересовался игрой.

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Батько гхеть?

[spoil]trollface_big.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

так она ещё до новогода в ретейле подорожала. цифра стоит 3200 как и стоила на тот момент, когда я заинтересовался игрой.

Так ценник не 4500 был вроде, по крайней мере я только сейчас заметил. До этого в 1с-интерес она была по цене 3800-3900 когда решил поинтересоваться.

Поделиться сообщением

http://www.ozon.ru/context/detail/id/30672909/?item=30672904

Уже 4K D; 

Хорошо, что я успел вчера предзаказать. Как я понял для тех кто предзаказал за 2900 цену они менять не будут ? 

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

4к для меня -это за пределами психологической границы готовности

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Поэтому ценник 3999, а не 4000.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Когда я вижу игру для пс3 за 3600 -мне хочется удавиться

Или игру из серии Essentials с красным логотипом 899 рублей  и ценником в 1600 и выше

Поделиться сообщением

Лично для себя решил, что на старте игры покупать не буду. К черту все. К черту розницу с их невменяемыми ценами. 4+ тысячи рублей за игру - это ненормально, и поддерживать этот идиотизм я не собираюсь.

Пока СофтКлаб не договорится о региональных ценах, новинки идут лесом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу