Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='Xize'], ну сам с собой поговорил и разобрался :agree:

баксик чуть упадет благодаря картофельным посиделкам и 4к устаканится.

а хиты будут по 4,5 все довольны.

А уж если до 3,5 опустят, то вообще счастью не будет пределу.

Ну и старый анекдот в тему

[spoil]Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1423848779' post='4673781'] чтобы было "как мне хорошо "это нужно кинцо опять за 2300 [/quote]

2300 уже будет такwin.png  happycry.gif

Поделиться сообщением

2300 будет разве что на ПК, так что губу я бы не раскатывал.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1423845543' post='4673720'] Нефть растёт, курс выравнивается. [/quote]

Нельзя смотреть новости по "первому" .. 

Поделиться сообщением

Оптимизм итт. Как будто у нас в стране хоть когда-то цены сбрасывали из-за того что курс стал меньше...

Поделиться сообщением

Оптимизм итт. Как будто у нас в стране хоть когда-то цены сбрасывали из-за того что курс стал меньше...

Напомнишь когда последний раз был такой скачок курсов в 100%?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы взять пример то что при курсе в 30 рублей цена на игры была явно завышена (2300-2500 рублей). 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну хотя бы взять пример то что при курсе в 30 рублей цена на игры была явно завышена (2300-2500 рублей). 

ну вот почему вы измеряете цены в пересчете с доллара, а не евро? у нас все игры в магазинах американского региона чтоли???

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1424086066' post='4677241'] ну вот почему вы измеряете цены в пересчете с доллара, а не евро? у нас все игры в магазинах американского региона чтоли??? [/quote]

Я к примеру цифру брал в US лайве, а коробки американки с плей-азии. Потому что в долларах как ни крути дешевле.

Поделиться сообщением

в августе 1998

Поделиться сообщением

в августе 1998

Причём не в 2 раза, а в 4. Хоть цены не опустились, но в течении некольких лет з/п поднялись до уровня, когда автомобили, техника и т.п., вновь стали доступными

Поделиться сообщением

в августе 1998

Причём не в 2 раза, а в 4. Хоть цены не опустились, но в течении некольких лет з/п поднялись до уровня, когда автомобили, техника и т.п., вновь стали доступными

Ночью все произошло, вышли прикупить сигарет и как будто в другой мир попали, а утром стало еще хуже.

Поделиться сообщением

в августе 1998

Ночью все произошло, вышли прикупить сигарет и как будто в другой мир попали, а утром стало еще хуже.

Тоже по сигаретам этот момент запомнил. Хоть и не курил, но с одноклассниками подошли утром к ларьку, они хотели сигарет прикупить, а там бонд в несколько раз подорожал. Думали что это на несколько дней и всё вернется, не тут то было.

И пс1 помню была до этого 1100 рублей (и даже начинала опускаться к 950рублям), а после обвала стала 3700 стоить, Благо у меня она уже была на тот момент. Но пиратку вместо 60 рублей стало напряжно по 200-240 рублей покупать))

Поделиться сообщением

ну вот почему вы измеряете цены в пересчете с доллара, а не евро? у нас все игры в магазинах американского региона чтоли???

Я к примеру цифру брал в US лайве, а коробки американки с плей-азии. Потому что в долларах как ни крути дешевле.

тут пишут про цены в риетйле, что у нас их задирают и не снижают, а ты про какой-то стор говоришь... :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1424090461' post='4677382'] тут пишут про цены в риетйле [/quote]

Кто сказал ? 

Поделиться сообщением

[member='Drevnepivas'], в шапке темы написано же, тут обсуждают игры, а не продукты и политику.

Поделиться сообщением

Тоже по сигаретам этот момент запомнил. Хоть и не курил, но с одноклассниками подошли утром к ларьку, они хотели сигарет прикупить, а там бонд в несколько раз подорожал. Думали что это на несколько дней и всё вернется, не тут то было.
И пс1 помню была до этого 1100 рублей (и даже начинала опускаться к 950рублям), а после обвала стала 3700 стоить, Благо у меня она уже была на тот момент. Но пиратку вместо 60 рублей стало напряжно по 200-240 рублей покупать))
фантазер или с камчатки.
что в москве, что в питере за пиратку не просили выше 200р до взлома пс2 (игр на двд в общем), даже дримкастовые релизы по 100-120 толкали.
болванки пс1 стоили по 50-70р. обмен за 30-50. до конца 2000го по крайней мере. 240 это про фф7 и прочие многодисковые релизы.

Поделиться сообщением

Напомнишь когда евро стоил 30 рублей?

Поделиться сообщением

Напомнишь когда евро стоил 30 рублей?

33-34 рубля, не такая большая разница (2007г)

Поделиться сообщением

Напомнишь когда

У тебя что-то с памятью совсем беда, записывай в блокнотик.

что в москве, что в питере за пиратку не просили выше 200р

Ну в Москве и в Питере может и держалась цена. на счет остальных городов я бы не был так категоричен по той простой причине, что сам занимался дисками и знаю, что накручивали везде по разному, особенно если логистика плохая, то это минимум 50 рублей сверхнормы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу