Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='themoderat' timestamp='1437589036' post='4900084'] Своеобразный краудфандинг от Юби [/quote]

Что-то я сомневаюсь в этом, если у них не будет ассасинов, то им придётся искать что-нибудь новое, да и за эпоху ассасинов юбики  совсем скатились.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Его и по старым ценникам никто не разбирал. Код на ПК уже давно мертв, он тут нужен единицам.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], это не рекорд, элитка например 3к рубля стоит

и это вроде не самая высокая

[member='Xize'], ну вот что, а код всегда на старте в топе онлайна обитает

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], На старте почти что угодно в топе онлайна обитает, там порог входа всего 10-20 тысяч игроков. Сейчас в последний код играет ровно 400 человек, я даже не знаю как это назвать, там все друг друга знают наверное.

31b69a782fb92ccdf842479f93ae948d.png

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну это норма, особенно у колды

хоть и последняя колда хуже всего продалась, но в лям почти уложилась - http://steamspy.com/app/209660 (хоть и по сравнению с консольными смешно), но именно для пека очень даже 

а тут бо3, явно лучше дела будут...

[quote name='Xize' timestamp='1437596164' post='4900166'] На старте почти что угодно в топе онлайна обитает [/quote]

мм, не всегда

Поделиться сообщением

Это не норма, и даже для ПК 900к не чего-нибудь, а CoD'а - это очень мало. Вот тебе наглядное сравнение:

Call of Duty: Modern Warfare 2 | 2009 | Копий продано: 4,612,954

Call of Duty: Black Ops | 2010 | Копий продано: 3,270,511

Call of Duty: Modern Warfare 3 | 2011 | Копий продано: 3,018,228
Call of Duty: Black Ops 2 | 2012 | Копий продано: 2,468,895
Call of Duty: Ghosts | 2013 | Копий продано: 1,281,716
Call of Duty: Advanced Warfare | 2014 | Копий продано: 899,163

Можно прекрасно наблюдать как каждая новая часть продается все хуже предыдущей. От огромных продаж MW2 (Особенно для 2009 года) мы пришли к 900к AW. Конвейер котика не спасло даже тотальное нахваливание BO2 везде где только можно и в целом теплый прием фанатами серии, массовый ПК игрок тупо устал от этого мусора, так что я очень сомневаюсь, что BO3 сделает даже эти 900к за год, скорее всего зависнет где-нибудь между 500к и 700к.

Это особенно показательно на фоне растущих продаж всех остальных игр на ПК. Что бы умудриться настолько сильно обосраться с серией - нужен талант. Мне интересно когда то же самое с консольными версиями произойдет, не может же этот фарс бесконечно продолжаться, иначе я окончательно потеряю веру в человечество.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а смысл сравнивать, когда там всё на распродаже куплено?

всё что висит в топе стима, продается свыше ляма только спустя 2-3 месяца (может больше), быстрее только гта

у ав на старте 20 тысяч одновременно играющих было, это почти стандарт для стима

да и про падения продаж - на консолях они тоже падают )

Поделиться сообщением

[member=Gefus], На каждую из частей за прошедшие годы была куча распродаж, устаканилось уже все. К тому же зажимает котик нормальные скидки на колду, так что и бума продаж на распродажах не бывает. Но в любом случае 80% падение продаж по сравнению с 2009 годом никакими скидками не объяснишь. Тогда у меня весь френлист играл в одну игру - MW2, а сейчас вообще ни у кого из 24 друзей AW не куплена.

На консолях падают, но далеко не так стремительно.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1437589423' post='4900092'] Я прям предвкушаю, как будут разбирать этот 4часовой шедевр с непонятным мультиплеером с такими ценниками [/quote]1300 на г2а, со скидками еще дешевле было

Поделиться сообщением

А на каком сайте можно посмотреть графики игроков онлайн для разных игр и платформ?

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Я прям предвкушаю, как будут разбирать этот 4часовой шедевр с непонятным мультиплеером с такими ценниками

1300 на г2а, со скидками еще дешевле было

много таких прошареных, как ты, как думаешь?) основная ца я думаю даже не покупают игры в цифре)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну это уже их проблемы, если их испугают эти цены мб полезут искать

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну это уже их проблемы, если их испугают эти цены мб полезут искать

на торрентах :gigi:

Поделиться сообщением

ПК игроки устали от КоД а консольщики что-то пока не очень, к сожалению. вот если б суммарные продажи на все платформы скатились бы до 1-2 млн, вот это была бы победа разума))) а так они их еще очень долго клепать будут

Поделиться сообщением

ПК игроки устали от КоД а консольщики что-то пока не очень, к сожалению. вот если б суммарные продажи на все платформы скатились бы до 1-2 млн, вот это была бы победа разума))) а так они их еще очень долго клепать будут

Ну хз, код я уже со времен MW2 не покупал, Синдикат после покупки Юнити в прошлом году из моих знакомых никто брать не собирается. Выдыхаются серии потихоньку, и игроки уже устают. Хорошая тенденция

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1437707940' post='4901421'] Синдикат после покупки Юнити в прошлом году из моих знакомых никто брать не собирается. [/quote]

[offtopic]Я в, казалось бы, хороший АС4 уже устал играть - одинаковые сюжетные миссии про подслушку и последующее убийство подслушиваемых, одинаковые миссии про разбомби эн кораблей. Юнити брать даже на распродаже не буду. А вот вачдога хапнул таки на распродаже, его придется помучить :gigi: . [/offtopic] 

Поделиться сообщением

В украинском сторе лимит на одну транзакцию 1500грн. А вот цена на МК Х, и несколько предзаказов превышает данную сумму. 

При попытке добавить в корзину выскакивает такое забавное сообщение

a06970d51f79ea705d216d54d0de21f4.png

Благо хоть тот же МК купил когда еще цена была 999, а Асасина не жду.

Увас нету таких приколов когда ценнник 4000?

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], может это лимит карты? Я как-то товары покупал на 2000 в общей сложности, так мне пришлось делать 2 проводки. Может пополнить кошелёк частями, если не пройдёт на сумму больше 1500.

Поделиться сообщением

[b][member=Neon moOd][/b],та не, оно ж вель в корзину не добавляется. 

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1437913503' post='4903344'] Увас нету таких приколов когда ценнник 4000? [/quote]

У нас лимит кошелька 6 или 6,5к, так что пока такой проблемы нет.

Поделиться сообщением

Мне уже страшно, я не успел ещё купить видеокарту(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это отсутствие регионального ценника. Многие инди или просто неопытные в отношении ПК рынка разработчики даже не думаю для России льготную цену делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу