Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eidos Montreal представила новый движок для игр нового поколения

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azzy" post="4560016" timestamp="1417717897"][b][member='ACE'][/b], люди ещё не привыклю что можно купить простой в освоении и одновременно мега-технологичный движок. Хотя UE конечно не универсальный движок и тут могут быть нюансы о которых мы не знаем. [/quote] Думаешь в индустрии лапти работают и не оценивают все возможные варианты? Если не берут уе значит не все так гладко как на первый взгляд кажется

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], я не думаю что эти наработки интегрированы в графический движек. Движок это обычно набор разных инструментов, которые включают в себя графический движек, физический движек и алгоритмы взаимодействия объектов, типа ИИ и прочих скриптов. Хотя всякое бывает.

[b][member='kone'][/b], яж говорю есть нюансы.

Поделиться сообщением

Глэйсиер 2 это ж движок из Абсолюшена!?

Это хорошо. Во Всяком случае Хитман довольно круто и стильно на нем выглядел.

Поделиться сообщением

Больше интересно было бы на людей взглянуть на этом движке, а то в HR они были странные)

Поделиться сообщением

лучше бы анрил инжин 4 использовали

зачем? он вообще для других консолей делался, которые воксельное освещение тащат и по 16 ядер CPU, как болтал Тим Свини в 2009-2010 годах.

ща ему костыли подлатали, но поэтому ещё ни одной крутой игры на нём нету

Поделиться сообщением

Больше интересно было бы на людей взглянуть на этом движке, а то в HR они были странные)

думаю проблема художников,но да,они были странными)

Поделиться сообщением

местные эксперты как всегда оценили и сделали выводы по единственному скриншоту

Угу)Выкладывали помню они как-то год назад тоже сравнение графики с их движком и реальным скрином,так там разницу попробуй найди,если это правда,то мне этого вполне будет достаточно 

Поделиться сообщением

лучше б игру представили нового поколения 

Поделиться сообщением

Ждем анонс нового Деуса на ТГА

Поделиться сообщением

Детализация хорошая, это да, но нужно по живой технодемке судить. Из последних движков очень AnvilNext 2.0 удивил (это тот что в AC Unity), просто колоссальный уровень детализации, отличная лицевая анимация, и лучшее на мой взгляд освещение на данный момент, иногда игра выдает почти фотореалистичную картинку. (Это если про баги и оптимизацию не вспоминать)

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1417722542' post='4560189'] ща ему костыли подлатали, но поэтому ещё ни одной крутой игры на нём нету [/quote]

Эмм а разве там  просто не сырой функционал пока? 

Поделиться сообщением

выглядит отлично

хороший знак что уже работают над новой частью happycry.gif

Поделиться сообщением

отличная лицевая анимация

как с этим связан движок?

Это если про баги и оптимизацию не вспоминать

Как знающие люди мне объясняли, там проблемы с количеством запросов на отрисовку графики (я забыл как называется). Типа показатель выше нормы почти в два раза, но за справедливость этих слов не ручаюсь, та как сами тесты не видел.

он вообще для других консолей делался, которые воксельное освещение тащат и по 16 ядер CPU, как болтал Тим Свини в 2009-2010 годах.

так там функционал гораздо более широкий в возможностях и не обязательно делать всё по ультра максимуму. В движке есть технологии которые были внедрены ещё во времена так называемого UE3,5, но консоли их так же не потянут.

Я думаю что его не используют просто по тому что те кто юзал UE3, будут продолжать его юзать и покупать новую лицензию ради пары фишек которые консоли могут не потянуть и нового более простого интерфейса с системой блоков, они не будет. 

UE4, как мне кажется, это решение для студий которые начали делать игру с нуля и у них нет собственных или приобретенных в прошлом технологий. В свое время Эд Бун ещё рассказывал что им нет нужды покупать лицензию на  UE4, когда для их нужд вполне хватает UE3, для которой у них есть уже собственные модификации которые нужно будет адаптировать под новый движок.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

я забыл как называется

draw calls.

Типа показатель выше нормы почти в два раза

в 5. 

движек?

движок. 

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не хотелось бы монополии Epic на рынке игровых движков.

а монополия тут причем? модификации гласиера в любом случае не продаются другим разработчкам. то есть они как фростбайт - только для внутренних студий издателя.

Поделиться сообщением

Пока не могу сказать ничего хорошего или плохого. Не пойму где тут "выглядит отлично", или "пастген".

Поделиться сообщением

Желтизна опять эта :icon_rolleyes:

Просто цветовой фильтр. Ненавязчиво напоминает об их самой раскрученной игре последних лет. Такие пресеты даже UE3 настраиваются свободно.

Поделиться сообщением

Отличненько, бум надеяться, хотя бы к середине 2015-го объявят даты ит.д. Понятно, что не конвейерная, качественная игра требует куда больше времени на разработку, но все равно не стОит затягивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу