Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[member='The Son Of Nitrous'],тут солидарен, меня вчера разрывали в пух и прах
Круто ты его :-) Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Решил еще одно выложить. У товарища очень сильно бомбануло от постоянных бросков и он ливнул в плеер матче :icon_lol:

https://www.youtube.com/watch?v=sKXIC9aYhSg&nohtml5=False Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[spoil]dC4srqc.jpgLnIIIDM.jpg

IxS9Rnp.jpg

pP51Hy2.jpg[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Нравится мне Занги в этой игре, люблю смотреть игры с ним)

Поделиться сообщением

[b][member='Rekord'][/b],играть им кстати, тоже очень классно, хотя, может я просто по себе сужу :)

Поделиться сообщением

Да, игровой процесс за него очень простой и при этом зрелищный и побеждать им дико приятно. 

Со стороны почти каждая победа за Зангиева кажется волевой. Вроде как бы сливаешь, потом несколько раз попал сильным ударом, поймал броском, а ещё критикл и вот у соперник лежит поверенный. На самом деле с балансом Зангиева действительно трудно что-то придумать, ведь просто так ему скорости не добавишь.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],единственное, что приходит в голову, это уменьшить серый урон на флексинге, то что сейчас совсем не годится.

Поделиться сообщением

[b][member=Rekord][/b], абсолютно согласен. Еще как вариант сделать так, чтобы он восстанавливался быстрее. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Решил еще одно выложить. У товарища очень сильно бомбануло от постоянных бросков и он ливнул в плеер матче :icon_lol:

https://www.youtube.com/watch?v=sKXIC9aYhSg&nohtml5=False

Друг не знает как против граплера вести бой. Вы там оба особо не показали скилуху, ели г, ни одного норм линка не было. забей в общем)Буфер бросков на стике, любой Вася сделает,  извинись перед другом потом )

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1460093166' post='5138396'] ведь просто так ему скорости не добавишь [/quote]

Можно добавить "зелёную руку". trollface.gif

Поделиться сообщением

[member=Barnacle], ага. А еще Веге вернем Scarlet Terror и Байсону обычный Psycho Crusher. :gigi:

Поделиться сообщением

Можно добавить "зелёную руку"

ты не поверишь, но в начале, я про неё написал, потом случайно удалил и забыл дописать. Даже формулировка была такая же, потому что не помню как назывался приём. Однако я не думаю, что они будут добавлять новый прием в игру. Это может быть негативно воспринято игроками. 

ага. А еще Веге вернем Scarlet Terror и Байсону обычный Psycho Crusher.  :gigi:

угу, а представь если они добавят прием патчем, то какой вой начнется с просьбами добавить патчем такой-то приём такому-то персонажу. 

Поделиться сообщением

Однако я не думаю, что они будут добавлять новый прием в игру. Это может быть негативно воспринято игроками. 

представь если они добавят прием патчем, то какой вой начнется с просьбами добавить патчем такой-то приём такому-то персонажу. 

Вот именно. Зангиев задуман таким какой он есть. Та же ситуация с другими классическими персонажами, которые претерпели редизайн. Никто ничего добавлять не будет. А вот сбалансировать урон, получаемый после применения v-skill, нужно 100%.

Поделиться сообщением

Друг не знает как против граплера вести бой. Вы там оба особо не показали скилуху, ели г, ни одного норм линка не было. забей в общем)Буфер бросков на стике, любой Вася сделает,  извинись перед другом потом )

Спасибо, за очень полезнный комментарий. Я играю на ПС4 паде, а это был не друг, а судя по флагу, какой-то чувак их Африки. И какие вообще "нормальные линки" у Зангифа? В общем, я забил, тут ты прав.  :icon_lol:

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Тоже несколько раз играл с оппонентами у которых флаги экзотических стран. Вот интересно, это реально чуваквак из Код Д'Ивуара или просто кто-то поставил флаг своей родины, а так спокойно сидит где-нибудь во Франции. Просто мне кажется, что если реально играть с Берегом Слоновой Кости, то пинг будет просто огромным.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], честно говоря, большие сомнения, что оттуда он... Коннект бы идеальный, кстати, я с этим флагом ни одного человека встречал.

А по поводу Зангифа, я уверен, что добавлять не будут ему ничего, будет баланс цифр.

Поделиться сообщением

Вот интересно, это реально чуваквак из Код Д'Ивуара или просто кто-то поставил флаг своей родины, а так спокойно сидит где-нибудь во Франции. Просто мне кажется, что если реально играть с Берегом Слоновой Кости, то пинг будет просто огромным.

Когда мой брат посмотрел как я играю, то попросил сменить флаг, что бы не позорить страну  :icon_mrgreen:. Мотиваций выбора флага очень много может быть.

Поделиться сообщением

Вот всегда было любопытно, почему некоторые русскговорящие поклонники сф называют Зангиева Зангиф? Зангиев же русский, следовательно правильно будет Зангиев. Ноу оффенс, просто любопытно, может привычка или что-то другое...?

Поделиться сообщением

[member='voyager'], я тоже всю жизнь его Зангифом называл

Может потому, что если он Зангиев (хотя так и есть), то написано транслитом неправильно у капкома?:) 

Поделиться сообщением

[member='voyager'], олд скул, мне 33, я СФ2 увидел в году 93-ем. Для меня его звать Иван Зангиф. И никакой "ЗангиЕВ" в моем сознании не сможет уже поселиться + на Западе его тоже произносят именно так олд скульные игроки.

Поделиться сообщением

[member='voyager'], я тоже всю жизнь его Зангифом называл

Может потому, что если он Зангиев (хотя так и есть), то написано транслитом неправильно у капкома?:) 

Для тех, кто не в курсе - оригинальный Зангиев. :icon_wink:

[spoiler]Виктор стал прототипом персонажа Зангиева (Zangief) по прозвищу «Красный Циклон» из японской игры 1991 года Street Fighter II.[/spoiler]

[member='voyager'], олд скул, мне 33, я СФ2 увидел в году 93-ем. Для меня его звать Иван Зангиф. И никакой "ЗангиЕВ" в моем сознании не сможет уже поселиться + на Западе его тоже произносят именно так олд скульные игроки.

Я тоже олд скул. В детстве одни называли его Зангиев (русский же), в том числе и я. А также были те, кто хотел блеснуть знаниями английского и называл его Зангиф. Видимо ты из второй группы. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], совсем не по этому, никто из нас до конца не понимал, что это фамилия, бойца по фамилии называт, видать и тогда мне тоже не хотелось, поэтому, Зангиф форева.

Я так подумал, если всех в патче бафнут, а Зангифу только уменьшат кол-во получаемого белого даммага через триггер, то будет не ок вообще, такой фикс может дать результат только в нынешних условиях. Но 100% они перебалансят несколько параметров у всех. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Я так подумал, если всех в патче бафнут, а Зангифу только уменьшат кол-во получаемого белого даммага через триггер, то будет не ок вообще, такой фикс может дать результат только в нынешних условиях. Но 100% они перебалансят несколько параметров у всех.

Патча с глобальными изменениями баланса раньше 2017 года не будет. :icon_rolleyes: А к тому времени они могут сделать глобальный апдейт всей игровой системы. Будет этакий Super Street Fighter V, только игру заново покупать не придется. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу