Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, 4onoki сказал:

Ну подколы реально клёвые. 

Да, это же высший уровень - неправильно читать сообщения и цепляться к ним, я бы на твоём месте не хвастался, что ты целевая аудитория его юмора, это всё равно что хвастать любовью к Кривому зеркалу :troll_face_18:

7 минут назад, aRmOnDo сказал:

Главная проблема игры как продукта, это очень мало контента для нубов.

Согласен. Задротам интересно, потому что механика хорошая, но если ты не задрот, то в игре для тебя мало разнообразия, поэтому быстро надоедает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Вот эту, от наших доблестных "новостников", реально читал месяца 2 назад на шурикене.

Да и здесь на форуме что-то подобное постили, когда мы обсуждали пару месяцев назад.

Поделиться сообщением

@aRmOnDo Проблема в том, что кроме МК ни один пример не работает. Я полностью согласен насчет количества контента для новичков (особенно на старте) и с большим удовольствием смотрю стримы по ББ и ГГ, вот только наличие этого  самого контента им не особо помогло и продажи вряд ли намного больше СФ. Так в чем же дело, почему МК продается миллионами, а ГГ нет? Я сам, пожалуй, попытаюсь ответить на вопрос, а вы можете в дальнейшем поправить. Так вот, ББ и ГГ по своей стилистике понятны далеко не каждому белому человеку, а ведь там еще механика не простая. Мк в свою очередь предлагает довольно простую, но зрелищную механику, понятных персонажей (синий ниндзя, желтый ниндзя, Джейсон, Хищник) и мрачный антураж. Простой обыватель не задумываясь отдаст предпочтение кровавому и простому бою, нежели будет разбираться в комбо возможностях какой-нибудь девочки волшебницы (Платинум, ты лучшая!).

В итоге мы получаем, что сколько бы разработчики не пыжились, сильно выйти за рамки своей целевой аудитории у них не получится, а если и попытаются, это будет уже другой продукт. Все вышесказанное можно проецировать и на сф. Безусловно, кривая подача информации и обрубок на старте оттолкнули часть покупателей, однако если говорить о притоке казуалов, то лимитом будет именно порог вхождения. Стартапы, фреймы, кросапы, да кому в здравом уме захочется все это знать? И уж точно никакой бой с компьютером не восстановит уязвленную гордость после парочки онлайн поражений. 

П.С. я не пытаюсь оправдать капком, они еще те свиньи, однако жанр нишевый и притока новых игроков ждать не стоит. Тут учишься и становишься лучше или забиваешь.

Поделиться сообщением

@Nonsense Только там стартапы и фреймы ведь сразу в мувлист запихнуты, а не продаются отдельным гайдом, который ещё и хрен найдёшь. :troll_face_18: 

В KI так вообще можно хитбоксы без геморроя смотреть.

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Случай из жизни.

Приходим с друзьями в консольный клуб. Просим включить нам СФ5. Сидим, играем, довольно прикольные матчи выходят. Рядом сидит компашка, играет в МК Х. Увидев как мы играем в СФ 5, вдруг решает тоже попробовать. Пытаются мэшить, но у них естественно ничего хотя бы немного похожего на нашу игру не выходит. В том же МК Х иксрей на две кнопки делается и уже кажется что круто. Разочаровашись, они просят обратно поставить МК Х.

То есть казуалы и хотели бы поиграть в СФ, но при игре у них не возникает иллюзии того, что они умеют играть. Сколько я раз в этом клубе слышал - ""Да я в МК лучший, играю со времен Сеги!" Смотря на их игру, так и хочется подсесть да сделать им джагл на полэнергии. :icon_lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oni сказал:

Потому что против ИИ домохозяйка может делать красивые комбо

Нет, не будет.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rekord сказал:

о притоке казуалов, то лимитом будет именно порог вхождения. Стартапы, фреймы, кросапы, да кому в здравом уме захочется все это знать? И уж точно никакой бой с компьютером не восстановит уязвленную гордость после парочки онлайн поражений.

Так это всё и в СФ4 было, но он успешен. Ключевое отличие СФ5 от СФ4 - малое количество контента. Ну и множество всяких мелких халтурностей, которые ещё больше портят впечатление.

Поделиться сообщением

2 hours ago, 4onoki said:

Тем временем очередной премьер ивент прошёл

Тоже интересный турнир был! :up: Больше хайлайтов (не только топ 5) в компиляции ниже.

Поделиться сообщением

Цирк. Балрог настолько классный персонаж, что ПиАр Балрог играет за Николая :-D:facepalm2:

Какой-то поц на паде скинул Дайго в лузеры :icon_lol:

Поделиться сообщением

20 minutes ago, The Son Of Nitrous said:

Цирк. Балрог настолько классный персонаж, что ПиАр Балрог играет за Николая :-D:facepalm2:

Какой-то поц на паде скинул Дайго в лузеры :icon_lol:

Сразу видно - не следишь за турнирной движухой. Эдуардо играл за Колю до того, как Балрога добавили в игру. После релиза он почти полностью перешел на боксера, но когда не уверен - переключается обратно на Колю.

Какой-то поц это Фином из Норвегии, который на протяжении всего года показывает отличные результаты, выиграл премьер турнир, на котором вынес Дайго и еще кучу японцев. Лучше бы погуглил прежде чем ляпнуть. :gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Какой-то поц это Фином из Норвегии, который на протяжении всего года показывает отличные результаты, выиграл премьер турнир, на котором вынес Дайго и еще кучу японцев. Лучше бы погуглил прежде чем ляпнуть. :gigi:

Хоспаде, если ты косишь под про это не значит что все должны это делать. Не у всех есть время и желание следить за всеми турнирами по сф5 которые проходят по миру

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Amil_Gaoul said:

Хоспаде, если ты косишь под про это не значит что все должны это делать.

11 minutes ago, Amil_Gaoul said:

Не у всех есть время и желание следить за всеми турнирами по сф5 которые проходят по миру

Зато есть время написать на форуме, что боксер такое днище, что за него САМ ПИАР БАЛРОГ не играет и что какой-то ноунейм скинул САМОГО ДАЙГО в лузера. :up:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Зато есть время написать на форуме, что боксер такое днище, что за него САМ ПИАР БАЛРОГ не играет и что какой-то ноунейм скинул САМОГО ДАЙГО в лузера. :up:

Написать на форуме займет от силы минуты 2. Следить за турнирами и за тем кто там не днище раз в 20-30 больше времени нужно.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Amil_Gaoul said:

Написать на форуме займет от силы минуты 2. Следить за турнирами и за тем кто там не днище раз в 20-30 больше времени нужно.

Ну вот человек и написал. А я его поправил. Не думаю, что его это задело и он начнет меня в ответ подкалывать, что я кошу под про. :gigi:

Поделиться сообщением

Не путайте про с задротами, про деньги на туриках зарабатывают.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Oni said:

Не путайте про с задротами, про деньги на туриках зарабатывают.

Да ладно? А я то думал, что про это улучшенная пс4 у тебя на картинке в подписи. :gigi:

Поделиться сообщением

@KrayZ по сравнению с Дайго, чувак из Норвегии с падом, при любых своих достижениях за последние хоть 10 лет все равно самый настоящий поц :-D 

Сколько ПиАр играл Балрогом и сколько Никоалем, то что он на турнире играется не за своего именного персонажа, говорит о многом :)

ЗЫ И да, мне не на столько это интересно, чтобы смотреть все турниры по стрит файтеру. Я пожизненный нуб, даже не спорю. :)

@KrayZ Подкалывать, конечно не буду, право не имею :icon_smile:

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous

Если память не подводит,  Дайго в прошлом году отлетел от какого-то неизвестного американ Хьюго на Эво,  вот это позабавило. 

Мне не нравится Некали, а стиль Финома еще меньше,  но надо признать, этот поц. (теперь только так его называть буду :-D) сейчас в отличной форме.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Rekord если что, я как бы не оскорбил его "поцом", а просто так решил в шутку назвать, меня это позабавило)))

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@The Son Of Nitrous да я тоже, хотя у Дайго ему лучше больше не выиграть :@ 

Поделиться сообщением

@Barnacle я уже не молод, это был 2014 год, и противником был Рю, но тем не менее)

Поделиться сообщением

@Rekord Да я тоже нагнал, если честно. :troll_face_16: Там, оказывается, подписано "Winners bracket"... Daigo отлетел от Gamerbee.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу