Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Прощай, Чарли Нэш! :icon_cry:

Здравствуй, Акума! :icon_twisted:

Альтернативый ролик в качестве!

Больше информации по Акуме здесь!

AKM_Character_art.jpg 

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Акума получил новый уровень силы:icon_smile:

Интересно каких еще 5 персонажей в новом сезоне представят.

Я лично надеюсь на Коди, Гая, Q, Сакуру и Абеля

Поделиться сообщением

На конфе после каждого видео были дикие вопли из зала, а после показа SF5 тишина, как на кладбище.

Редизайн Акумы понравился, такой зверь теперь, только бусы почему-то стали велики. А анимация вообще топовая.

Поделиться сообщением

Вторая тень Сагат, третья Хонда. Остальные вообще без понятия. Хотя если долго смотреть на картинку, то в последней тени можно разглядеть Бланку.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

6 часов назад, HappyFrog сказал:

в последней тени можно разглядеть Бланку.

Скорее Гила. 

Поделиться сообщением

Бонифаций, ты? :-D

Пасаны, скажите, на ПК игру брать можно? Не хочу ПС плюс покупать. Я имею в виду, в плане багов, глитчей, задержек всяких и тд. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, HappyFrog сказал:

третья Хонда

Не дай бог, самый отстойный персонаж.

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous я с самого запуска на компе играю, никаких проблем не было (хотя после одного обновления у некоторый игра не запускалась пару дней).

По поводу персонажей ситуация вообще странная, на ехабе уже настрочили статью, мол, будет 5 новых персонажей для вселенной сф. Надеюсь, что это трудности перевода с японского, так как очень много старых интересных персонажей, которым можно механику изменить.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Акума-подсолнух. :tongue:

@The Son Of Nitrous Технических патчей на ПК не было с беты, поэтому будет лотерея. Самые главные проблемы: фризы в онлайне у части людей на Windows 7 (решения нет), фризы на Windows 8 и Windows 10 (вроде как решается созданием нового пользователя), краш на запуске (несколько причин и несколько решений, но, если ничего не помогает, то решения нет) + по мелочи, типа "адовых тормозов" и вылетов через 30 минут от планшета. Вдобавок у игры до сих пор нет поддержки DirectInput. Однако, если ты играешь на дуалшоке, то Гейб запилил бету Стима, где есть поддержка DS4. А если у тебя ещё и карточка от зелёных уровня GTX 900 (или 750), то можешь смело выключать вертикальную синхронизацию в игре, включив "Fast Sync" в драйверах, тем самым уменьшив задержку без тиринга экрана.

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

@Barnacle ясно, карта у меня АМД, посмотрел цены на Плати.ру, от 15-ти баксов, я больше 10-ти на такое потратить принципиально не хочу. Спасибо за инфу :)

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul у меня еще и евро регион. Не знаю, работает ли с СФ такая штука, когда активируешь игру на укр. аккаунт, расшариваешь с евро и играешь с него в Европе. У меня так многие игры работают, но вот пойдет ли так СФ..  Просто есть такое, что игра активируется только с СНГ, но играть можно со всего мира, а есть, что лок стоит и на запуск.

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous Лок только на ключах и гифтах. Запрета на запуск нет.

@Rekord Нуууу, повезло. ¯\_(ツ)_/¯ Лично мне так вообще втройне повезло: играю на Windows 7, стик от ящика360, игра не вылетает от графического планшета. :cool:

Поделиться сообщением

@Barnacle понарасказывал человеку страшилок) Технические проблемы конечно есть подобные, но далеко не у всех

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

@Lexa А я разве написал где-то, что они у всех? С самого начала было сказано, что есть шанс получить полурабочую (или вообще нерабочую) игру, как и полное отсутствие этих проблем, которые даже и не пытался никто патчить целый год. Кот в мешке. В моём случае так вообще складывается такое впечатление, что только у счастливчиков игра нормально работает на Windows 7.

И уж тем более никого не отговариваю покупать игру. ...хотя лучше на распродаже. ...а ещё лучше - дождаться ПК-аркадной версии. :tongue:

Поделиться сообщением

@Lexa то что игра дружит с геймпадами через жопу факт. Ну и то что она может сломаться после очередного апдейта тоже. В принципе меня большинство из них обошло стороной, но то что к игре нельзя спокойно подключить геймпад в нынешнее время это вообще дикость, за такое надо пальцы ломать разработчикам я считаю.

Поделиться сообщением

Хелен, Готетсу, жирный Джакс, кукла-ниндзя и какой-то ноунейм из отмененной игры? Я разочарован буду если это так.

Поделиться сообщением

@Amil_Gaoul я пад от 360-го юзаю, поэтому проблем таких не застал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу