Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[member='The Son Of Nitrous'], на самом деле, разница между топом и теми что пониже не такая большая, но довольно очевидная

Поделиться сообщением

Эх, Рашид в заднице. Подняли бы ему дамажки или скорости, а то он совсем по статам ущербный.

Поделиться сообщением

[b][member='HappyFrog'][/b], зато в его музыкальной теме есть слова :-)

Поделиться сообщением

Эх, Рашид в заднице. Подняли бы ему дамажки или скорости, а то он совсем по статам ущербный.

Баланс такая сложная штука... Жесть, балансировать нужно всех сразу. На примере Зангифа - в лоу таере с ним Фенг и Рашид - оба очень сложные матч апы, подними им демедж, усиль и Зангифу будет вообще нереально победить. Им надо выпускать баланс фиксы, как в ЛоЛе, на который они равняются, постоянно фиксить и максимум чаров.

Поделиться сообщением

Да ладно, на самом деле Тир-лист немного значит. Зато сломанных персонажей S+ класса нет, а жаловаться на своих мейнов все горазды.

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], вот такого счастья не надо, не нравится играть Б тиром, бери А и не парься, но баланс патчи должны выпускаться не часто. Какой еще баланс в лол, там 5 на 5 игра, и весь баланс там ооооочень относительный.

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'][member='Rekord'], спорить не буду, все равно, они сделают, как захотят.

Поделиться сообщением

[b][member=4onoki][/b], по Фангу тоже запилили гайд. :icon_rolleyes: теперь ждем гайд по Алексу. :icon_wink:

https://www.youtube.com/watch?v=KT1_Oee4pN0

PS: похоже, что апрельским DLC-персонажем станет Гайл. :icon_cool:

http://www.eventhubs.com/news/2016/apr/05/guile-likely-be-aprils-dlc-character-capcoms-matt-edwards-shares-info-latest-winner-stays-broadcast/

Поделиться сообщением

Вчера игрался в ранкд батлз

Немного посливал, потом поднялся, будучи на 1500, с супер или утра золотом (Никали)

Благополучно его быстро завалил и мне дали порядка 200 очков) С него тоже сняли почти 200)))

Он потом отыгрался, конечно) Но наварил обратно только 15:)

Вообще у меня игра как-то сильно зависит от состояния и настроения. Иногда инпуты отлично получаются, иногда ну совсем не клеется(( 

Поделиться сообщением

Наконец-то туртл тайм59.gif  Будем зачардживать всех насмерть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='KrayZ' timestamp='1459920952' post='5136583'] похоже, что апрельским DLC-персонажем станет Гайл. [/quote]

Значит Капкомовская картинка всё же была правильной..  Джури ещё не скоро( 

Поделиться сообщением

У Балрога будет шикарная анимация, помяните мои слова.

Поделиться сообщением

Я один насасываю почти всегда в реваншах, если противник выше рангом? Часто бывает, победил сильного противника в первом бою, дал реванш - соснул.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1459948013' post='5137027'] Я один насасываю почти всегда в реваншах, если противник выше рангом? [/quote]

Нет. Да и вун выше тоже самое писали.

Тыж в любом случае в плюсе, чо парится.  

Поделиться сообщением

Очевидно, что если противник сильнее тебя, то и шансы победить у него выше. Иначе ты был бы на его ранге)

Поделиться сообщением

Очевидно, что если противник сильнее тебя, то и шансы победить у него выше. Иначе ты был бы на его ранге)

Но  первом поединке я часто раскатываю товарищей, потом сливаю :)

Поделиться сообщением

[offtopic]Что-то вообще неполучается поиграть. Если до этого жаловался на поиск, то сейчас либо времени нет, либо так устал, что хочется сыграть во что-то менее напряженое :( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], в СФ надо садиться играть свеженьким, без сил - только нервы тратить.

У меня вчера зарешал рандом и я победил чувака с рангом 263.

https://www.youtube.com/watch?v=Pr2qfg1nxI0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу