Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

08_onotwitter02.jpg

Крутой они, конечно, анонс замутили. Жалко, что подвели утечки.

Поделиться сообщением

Последним будет Бланка :-D Ну не зря же Оно его вечно везде пихает.

Поделиться сообщением

Думаю одним из двух будет Балрог или Сагат,хотя в идеале надо добавлять обоих.

Поделиться сообщением

че все текут по алексу, полно других персонажей, заслуживающих место в пятерке

тем более что все "основные" места уже заняты, дальше уже ток длс. Или расширят начальный ростер

Поделиться сообщением

Скриншот сайта с Алексом - фейк. Его голову отсюда взяли.
6792b3a23ca324f520971443ab80e444.jpg

Разбор Лауры от VesperArcade

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

В чём проблема?

Не понимаю, что в ней интересного такого, она даже не выглядит, как боец. Если ты знаешь, расскажи.

Поделиться сообщением

В чём проблема?

Не понимаю, что в ней интересного такого, она даже не выглядит, как боец. Если ты знаешь, расскажи.

Вкусовщина. Лично мне она интересна, да и вообще, Роуз, Вайпер или Сакура выглядят как бойцы? Нет, а чары все равно отличные.

Поделиться сообщением

Сакуру я тоже не понимаю. Роуз - колдунья, Вайпер - технологян - это всё хоть какой-то колорит. Может, и вкусовщина, но всё равно хочется услышать, чем именно Карин всех радует?

Поделиться сообщением

Мувлист Лауры

12106991_1003723012981795_33711831349860

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Может, и вкусовщина, но всё равно хочется услышать, чем именно Карин всех радует?

Не уверен, что ты поймёшь, но что Сакура, что Карин - "японские школьницы" разных типажей (со всеми вытекающими), причём явно не неудачные персонажи (как иногда бывает). Если уж совсем грубо, то тупо замануха для анимешников и подобных. Это про персоналии, а есть ещё и их "механики" - тут вообще вкусовщина-вкусовщина.

Вообще, для каждой группы игроков есть свои персонажи - как внешне, так и геймплейно. Лично меня ну вот абсолютно не вштыривает Алекс [textspoiler]персонаж-пустышка laugh.png [/textspoiler] (хоть и доводилось им играть), что примерно аналогично твоему удивлению насчёт Карин. Но раз другим игрокам какой-то перс нравится (даже очень), то есть ли смысл особо удивляться этому?

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Я не особо удивляюсь, я просто удивляюсь) Например, странно, что Балрог вообще не популярен, хотя в мире море фанатов Майка Тайсона и бокса, а обычная школьница Сакура с не очень-то уникальным геймплеем, прямо скажем, супер популярна. Но если в SF играют по большей части анимешники, тогда это всё объясняет, и моё удивление снимается.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], тут всё сложнее. Давай, возьмём всех фанатов Тайсона (или даже бокса в целом) и уберем всех тех кто не играет в видио игры. Среди тех кто играет отрежем тех кто не играет в файтинги как жанр, а из тех фанатов Тайсона (Бокса) кто играет в файтинги, так же можно срезать тех кому не нравится геймплей за него. Так и получается что их немного.   Аудитория любящая японских школьниц гораздо сильнее пересекается со Стрит Файтером, чем аудитория Тайсона, болшая часть которой может вообще не знать о существовании видеоигр.

С тем же Зангиевым ситуация значительно проще так как он олицетворяет гораздо больше направлений чем Барлог.  То есть тут и Борьба (рестлинг) как спорт, и Россия как колорит, и граплинг-геймплей который пошел с него...     

Поделиться сообщением

При этом Дадли намного популярнее Балрога - тоже занятный факт)

Поделиться сообщением

[member='Oni'], а вот про это я хз, ты по опросу какому-то смотришь? (за кого голосовали при выборе персонажа для SFV) 

Поделиться сообщением

[member='Oni'], как я помню, там в голосовании можно было указывать толи одного, толи пару персонажей всего, по этому тут в первую очередь показатель именно по геймплею. Тут голосовали за самого любимого, ха которого будут играть. То что за Дадли проголосовали больше чем за Барлога как раз и говорит о том что боксёр с атакующим геймплеем, гораздо более интересен людям чем "чарджер".

Поделиться сообщением

Судя по твиттеру Оно, он уже на пути в Нью-Йорк. Интересно, будет ли какой-то анонс от него там?

Надеюсь, он не додумается сказать: мы добавили Алекса как вы просили, вот он на фоне стоит.  :icon_lol:

https://www.youtube.com/watch?t=14&v=ezYNK1N8wWs

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу