Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation Experience: Новая демонстрация The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

Игра выглядит, как Resistance Retribution c псп. 1 в 1. Разработчики те же, потому и не удивлюсь, если они ядро движка того движка взяли и накрутили его супер некстген месью...

Ващет Ретрибьюшен делали в Сони Бенд. Это совсем другая студия.

Поделиться сообщением

Супераналитики с гамага уже оценили игру на 7 баллов. Пхахха А сколько за сюжет поставили мне интересно

Поделиться сообщением

Интересно каким всё же образом играется этот бой с оборотнем(смотрится то конечно круто). Не просто же qte? 

Поделиться сообщением

Бэнчмарк от Сони. Спасибо, не надо. Лучше Бладборн через месяц взять.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новый геймплей с комментариями от IGN (им игра очень понравилась)

http://www.ign.com/videos/2014/12/06/the-order-1886-and-why-we-liked-the-new-demo-ign-conversation-psx-2014?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

ну вот! вот же оно! а то тут многие, в том числе и я огорчились, что мол только стрельба однообразная... а тут оказывается еще и провода всякие подключать можно))) вообще круть теперь))) ну а если серьезно, то вот qte заменить бы им на многовариативную анимацию показанную в анче, было бы не так скучно! графон конечно свисает с экрана, ну поживем увидем 

Поделиться сообщением

xdsqwe.gif

Самая графонистая игра на данный момент, и вряд ли кто-то в ближайшем времени её обойдет.

Поделиться сообщением

xdsqwe.gif

Самая графонистая игра на данный момент, и вряд ли кто-то в ближайшем времени её обойдет.

Пока даже покрасивше анча будет.

Из какого видео гифка?

Поделиться сообщением

[member='egor10'], ссылка выше

Новый геймплей с комментариями от IGN (им игра очень понравилась)

http://www.ign.com/videos/2014/12/06/the-order-1886-and-why-we-liked-the-new-demo-ign-conversation-psx-2014?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

Поделиться сообщением

Поиграю с большой радостью и от души, жду февраля!!)))

Поделиться сообщением

Графон  - норм

Сеттинг и дизайн - тащат

Нытьё про полоски - бред, лично я их даже не замечаю и не представляю, как можно из-за них бомбить

Геймплей - приемлемый, стандартный.

Вывод: хейтеры идут лесом, игра намечается вполне неплохая.

Поделиться сообщением

Уныленько. По крайней мере пока. По сути, что касается игр соне, то с большим интересом жду новый айпи от талантливых молекул. А это всё мне не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1417927514' post='4567036'] Нытьё про полоски - бред, лично я их даже не замечаю и не представляю, как можно из-за них бомбить [/quote]У меня в Ивил Вихине из-за них через 10 минут игры головные боли начинались, все по разному на такие вещи реагируют, единственное FOV здесь не такой убогий.

Поделиться сообщением

Нытьё про полоски - бред, лично я их даже не замечаю
Завидую тебе, чо. В Злых Кишках это и было настоящее зло.

Поделиться сообщением

А мне этот трейлер Ордера понравился. Коридорный, мясной, жесткий, красивый. Еще и стелс говорят завезли.

Если разрабы сделают игру как тот же Вульф или последний Метро, то обязательно куплю.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Нытьё про полоски - бред, лично я их даже не замечаю и не представляю, как можно из-за них бомбить

У меня в Ивил Вихине из-за них через 10 минут игры головные боли начинались, все по разному на такие вещи реагируют, единственное FOV здесь не такой убогий.

В визине больше полоски

Поделиться сообщением

Тихий ужас же, какая то колода от 3 лица с перекатами. Стрельба и брутальность убийств вообще никакая. До гири как до луны.

Поделиться сообщением

Я чего то не понимаю? Почему все не довольны? В чем отличия от других  игр с укрытиями? Коридоры? А вы что хотели open world на кухне дирижабля? Графика хорошая, сетинг супер, единственное что враги вроде туповаты, но мб это на изи))

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1417954162' post='4567732'] open world на кухне дирижабля [/quote]

:up: :-D :-D

Поделиться сообщением

ну вот: одним игра нравится, другим - говном воняет... вы уж тут определитесь. я пока схожу чаю попью, а вы пока тут посовещайтесь, вынесите игруле окончательный вердикт, а я как вернусь, почитаю :icon_smile:

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

Я чего то не понимаю? Почему все не довольны? В чем отличия от других игр с укрытиями? Коридоры? А вы что хотели open world на кухне дирижабля? Графика хорошая, сетинг супер, единственное что враги вроде туповаты, но мб это на изи))

Пацанам нужна революция в жанре.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1417954162' post='4567732'] open world на кухне дирижабля? [/quote]

awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif  

бест

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу