Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 4: Геймплей с PSX работал в 1080p со стабильными 30fps; Игра все еще на стадии пре-альфы

Рекомендуемые сообщения

Я вообще ничего нового, кроме модельки дрейки , пары новых анимаций и улучшенной травы, не увидел. И чем, все так восхищаются?:/

Конечно, когда в подписи стоит "иксбокс лайв", то графика на пс4 не о чем. Кстати, как там квантум брейк? Божественная игра с мега-графоном...?)

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Кстати, как там квантум брейк? Божественная игра с мега-графоном...?)

Ну если честно, то графику там показали лучше, чем в Анче.

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

Мне помнится, по первым скринам Tlou было много споров по поводу качества текстур, в итоге же всё вышло офигенно, впрочем как всегда у Ноути дог) единственная компания с неисчерпаемым кредитом моего доверия)

Поделиться сообщением

Кстати, как там квантум брейк? Божественная игра с мега-графоном...?)

Ну если честно, то графику там показали лучше, чем в Анче.
вроде бокс по слабже будет, но сука ryse до сих пор никто в плане графики не переплюнул, так ж и с квантумом будет, слава ване !

Мне помнится, по первым скринам Tlou было много споров по поводу качества текстур, в итоге же всё вышло офигенно, впрочем как всегда у Ноути дог) единственная компания с неисчерпаемым кредитом моего доверия)
тлоу вообще то не хило порезали по части геймплея и аи, посмотри е3 и реал и увидишь сколько все убрано Изменено пользователем levan

Поделиться сообщением

Странно что хейтеры массово не цепляются к заимствованию из последнего томб райдера.

Можно тут поподробней. Нет, мне правдо интересно про что ты. Про остров с джунглями, которые уже встречались и раньше в серии или про грязь, которая как бы есть везде? Или я еще что-то не заметил? Лука вроде не было. 

Можно и поподробнее. Цепляние главного героя металлическим предметом за пористую поверхность камня. Вот только хрупкая Ларка использовала для этой цели ледоруб, а матёрый Дрейк справляется при помощи металлического штыря :)

Справедливости ради отмечу, что в Анче килька работает более реалистичней, чем в ТБ)

А так да, идею взяли из ТБ

Поделиться сообщением

тесселяции нет

паралаксов нет, туман, пыль не отражают динамичные тени

Заголовок:

игра еще на стадии пре-альфы

Это еще просто скелет,пре-альфа версия показывает лишь механику игры.
P.S. там есть параллакс-маппинг)

Изменено пользователем Ōkami

Поделиться сообщением

Почитал все пять страниц, люди неисправимы. одну и ту же чушь по крушу пишут, хотя не по одному разу уже отвечали даже в этом треде

Это ситуация, когда надо взбросить и свалить

Анч4 выглядит потрясно "пушинг зе лимитс"

Для Ская и многих других, сравнивающих с роликом с Е3. Там весь ролик рендерился в реальном времени на PS4, никто не говорил ничего про ингейм. 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Ōkami' timestamp='1417947558' post='4567478'] паралаксов нет, туман, пыль не отражают динамичные тени [/quote][quote name='Ōkami' timestamp='1417947558' post='4567478'] тесселяции нет [/quote]  

Дорогой мой вы хоть знаете для чего нужны тесселяция и паралакс? Ето упрощение меша и добавляя ему красивый вид! Если движок справляется с достаточным количеством полигонов при котором модель смотритса превосходно, то твои два слова здесь не нужны! Просчет теней есть смотри видео в хорошем качестве!

Поделиться сообщением

[member='YoSHiToSHi'],  в тлоу на ps3 разглядеть офигенную графику мог только ярый фанат. Грамотный дизайн в локациях да, но плохие текстуры, простые модели , фирменный блюр в 20 метрах - перечеркивает все разговоры о крутой графике. Но я благодарен мощам ps4 за отсутствия блюра и хорошие текстуры, иначе тлоу так и прошел бы мимо меня

Поделиться сообщением

Можно и поподробнее. Цепляние главного героя металлическим предметом за пористую поверхность камня. Вот только хрупкая Ларка использовала для этой цели ледоруб, а матёрый Дрейк справляется при помощи металлического штыря :)

А до Ларки этого или аналогов нигде не было? Ну разнообразят геймплей, ничего плохого в этом не вижу.

Я и сам не вижу ничего плохого в заимствованиях, последний Томб Райдер практически весь заимствован с Анчартеда. Я написал что хейтеры могли бы быть более разнообразными в обвинениях и не докапываться всем скопом к тому что Дрейк вместо пропасти улетел в пустоту :) Но видимо большинство хейтеров даже не знакома с данной серией, им просто нужно облить грязью игру на которую возлагаются большие надежды.

Поделиться сообщением

Ето где вы увидели ухудшение?

tLScv7s.jpg

где

d97b8d5ce5cf.jpg

Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1417946496' post='4567439'] Локация большая, нет линейности, каждый раз - как новый.  [/quote]

как и в TLoU  :agree:

https://www.youtube.com/watch?v=U8hvEVL-T54

Поделиться сообщением

Ето где вы увидели ухудшение?

tLScv7s.jpg

Неужели ваши головы не способны понять, что действия этих глав происходят в разное время суток, соответственно и освещение разное?

[quote name='levan' timestamp='1417947182' post='4567468'] тлоу вообще то не хило порезали по части геймплея и аи, посмотри е3 и реал и увидишь сколько все убрано [/quote] 

Бред человека, который в игру то походу не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1417948610' post='4567515'] что действия этих глав происходят в разное время суток, соответственно и освещение разное? [/quote]

Ты смешной такой. Кому сдалось  какое-то освещение? Главное же придраться. 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1417920804' post='4567003'] Вот все гонят на ноти дог, а ведь они не обещали ничего. Они говорили, что графика может будет не такой, что они ПОСТАРАЮТСЯ сделать 60 фпс. Но нет, все услышали что хотели и набросились. Я изначально понимал, что игра будет выглядеть гораздо проще, но при этом графика тут все равно достойная. Главное что вариативность геймплея возросла в разы! [/quote] 

Да никто не набросился, просто людям жаль что не будет крутого графена, что ж тут странного, но это не доги виноваты, а скорее железо сони, блин, лучше б она была в три раза больше, но помощнее, всетаки 60фпс это прикольно, добавляет реализма получше чем крутые текстуры. Столько всего грядет, аж слюни текут... Поскорее бы...

Поделиться сообщением

паралаксов нет, туман, пыль не отражают динамичные тени

тесселяции нет

Дорогой мой вы хоть знаете для чего нужны тесселяция и паралакс? Ето упрощение меша и добавляя ему красивый вид! Если движок справляется с достаточным количеством полигонов при котором модель смотритса превосходно, то твои два слова здесь не нужны! Просчет теней есть смотри видео в хорошем качестве!

Я цитировал другого юзера

Поделиться сообщением

Меня вот больше геймплей интересует. Локация большая, нет линейности, каждый раз - как новый. 

Верно говоришь :agree:  Вариативность играет важную роль в геймплее.

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1417948823' post='4567521'] лучше б она была в три раза больше, но помощнее [/quote] 

Ага, и в три раза дороже

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в том то и дело что на потрясно не выглядит. Вау эффекта нет.  Пока все очень вторично, кроме боевки. Хотя я в анчартеды не игрыл и может это фишка серии.   Но что-то мне подсказывает, обычные игроки не буду так витиевато убивать вражин, а тупо из-за камня уничтожать толпу врагов,потом к другому камню.И так повторить много раз.

Но я не спорю, кому-то сонечка ночью снится и он так схавает и добавки попросит. А кого-то придется тысячей роликов и рекламы заставить в магазин пойти. Вот что-то подсказывает, что на этот раз вторых будет больше

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1417949237' post='4567533'] в том то и дело что на потрясно не выглядит. Вау эффекта нет. [/quote]

кто-то зажрался просто

игрокам сделали большие локации с умными врагами из ТЛоУ, но нет, нет вау-эффекта. Боже, да куда вы катитесь вообще  

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1417948736' post='4567515'] Неужели ваши головы не способны понять, что действия этих глав происходят в разное время суток, соответственно и освещение разное? [/quote]

Ну окей, допустим при тех же условиях свет падал бы так же, а теперь посмотри на его волосы. Я хз, вы в упор даунгрейда не видите что ли? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу