Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 4: Геймплей с PSX работал в 1080p со стабильными 30fps; Игра все еще на стадии пре-альфы

Рекомендуемые сообщения

А как же сверхбыстрая оперативная GDDR5 память? Неужели и Ноти Доги не смогли совладать с супер железом?

Поделиться сообщением

чушь несешь 

Ну да, говорят шо глаз все 100 видит. Угу. Подсознание. 

Хотя я больше по видео сужу(там иначе всё), ибо этим увлекался года два назад(на любительском уровне). Интерполяции и вся эта ерунда.

Не скажу, что игры как то иначе воспринимаются. Всё тоже ускорение. 

у меня для тебя плохие новости если ты не видишь разницы 

Нежнее, чуть нежнее. 

Я то вижу. Не волнуйся и вчитайся внимательнее. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

А как же сверхбыстрая оперативная GDDR5 память? Неужели и Ноти Доги не смогли совладать с супер железом?

выделю пожирнее

Игра все еще на стадии пре-альфы

Поделиться сообщением

В общем, что паритесь? Это будет, как первый Анч - возможно, в следующих частях картинка будет покраше. 

[quote name='Just Enno' timestamp='1417941673' post='4567249'] выделю пожирнее [/quote]

Типичное верование Свидетелей Иеговы. В 90% случаях к релизу мало, что меняется, при этом чаще даже хуже бывает

Поделиться сообщением

Забавно знать, что консольщики превратились в графодрочеров. Ну ей богу на пс3 такой фигней никто не страдал или 360. По крайне мере не так ярко.

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], Про 90 процентов хуже привиди пример. Хотя я уже знаю, что ты мне в пример начнешь приводить.

Поделиться сообщением

Типичное верование Свидетелей Иеговы. В 90% случаях к релизу мало, что меняется, при этом чаще даже хуже бывает

Лови пост с прошлой страницы.  :icon_lol:

http://forums.gamemag.ru/topic/125013-uncharted-4-геймплей-с-psx-работал-в-1080p-со-стабильными-30fps-игра-в/?p=4567152

Поделиться сообщением

[quote name='MadKing' timestamp='1417939842' post='4567180'] Конечно 60 фпс не будет   , вы посмотрите какие там панорамы [/quote]

Графит уровня том райдер с пс4 в котором 50-60фпс, так что нет оснований думать, что там будет 30 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1417940785' post='4567215'] А как же сверхбыстрая оперативная GDDR5 память? Неужели и Ноти Доги не смогли совладать с супер железом? [/quote]

Братюнь, советую почитать, для чего нужна быстрая оперативная память в играх. Конкретно в этом куске геймплея видно, что возможности GDDR5 раскрываются почти на 100%. А графон такой, не нехтген конечно, но картинка приятная. Если бы не замахнулись на масштабность уровней, то должны были выжать побольше. Лично мне более приятно видеть масштабные уровни с красивым видом, нежели +1 полигон к модельке Дрейка. 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1417941365' post='4567239'] Ну да, говорят шо глаз все 100 видит. Угу. Подсознание.  Хотя я больше по видео сужу(там иначе всё), ибо этим увлекался года два назад(на любительском уровне). Интерполяции и вся эта ерунда. Не скажу, что игры как то иначе воспринимаются. Всё тоже ускорение.  [/quote]

открою секрет-построение и вывод кадра в фильмах и играх абсолютно разные 

Поделиться сообщением

Ну да, говорят шо глаз все 100 видит. Угу. Подсознание.  Хотя я больше по видео сужу(там иначе всё), ибо этим увлекался года два назад(на любительском уровне). Интерполяции и вся эта ерунда. Не скажу, что игры как то иначе воспринимаются. Всё тоже ускорение. 

http://youtu.be/TQJv16r3wys

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

да пусть в 30фпс делают,главное чтбы просадок не было и тиринга,да и графон можно подтянуть

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Объясни ему, что там движок только пилили, может дойдет до него..

Да конечно, игры после пре альфы только ухудшаются. Боже что вы хейтеры несёте. 

Почитай что такое пре альфа накануне ;)

Поделиться сообщением

[quote name="4onoki" post="4567186" timestamp="1417940007"]Боже, эта мода на 60фпс. И пофиг что глаз улавливает вообще 25, и пофиг что на экране грёбаный "бенни хил" творится.  Я наверное слишком пересмотрел его раньше.. Кроме слоумо эти 60фпс нигде не смотрятся.  И кстати я почему то когда смотрел подумал, что в анче4 как раз он и есть, тайно хейтерил :DD[/quote]ты это в игромании начитался? Учим матчасть. наш глаз различает и 120фпс. 24фпс - нижний предел, при котором картинка все еще плавная и не видно отдельных кадров.

Поделиться сообщением

платформодержатели очень странно поставили объективно слабое железо

и дуэтом

Мне кажется, ты кого-то забыл pfmen.png

Игра выглядит очень круто, уже 5 раз пересматриваю геймплей, внимание к деталям поражает, а это всего лишь альфа версия, жду не дождусь увидеть финальный продукт nice.gif

ps: haters gonna hate

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Хуже не станет, но и лучше тоже. Я понимаю, что ты дилетант, но уровни лепить для игр-это не один месяц. То, что показали, может быть и просто тестовым уровнем, но если из игры, то он уже готовый. над уровнем с дамбой из Crysis 3 работало 3 человека и делали они его 11 месяцев..тут уже сам представляй суровые реалии..

Поделиться сообщением

Те же мысли что и при демонстрации The Legend of Zelda Wii U. Сыровато, но это же The Legend of Zelda Wii U Naughty Dog. Мне бы переиздание трилогии Uncharted до выхода четвертой части для счастья. 

Поделиться сообщением

Странно что хейтеры массово не цепляются к заимствованию из последнего томб райдера. Видимо большинство из тех кто жаждет полить игру грязью, даже не знают материала. А вот проскакивание сквозь текстуры не пнул разве что ленивый :)

Поделиться сообщением

Наконец завезли плавную анимацию в анчартед и убрали замыливание в 20 метров от гг.  А еще неплохая вертикальная боевка. Для меня это пока единственные плюсы. Графика ничего особенного, а джунгли южной америки мне не нравятся. Если вся игра будет проходить там, я наверное пас. Черт, а ведь я так надеялся на разнообразные уровни анчартедов с ps3. Выпустите уже ремастер, мне большего не нужно.  

И да с ларисой игру уже сравнивали? Стойкое ощущение что подменили гг. Грустно

Поделиться сообщением

Странно что хейтеры массово не цепляются к заимствованию из последнего томб райдера.

Можно тут поподробней. Нет, мне правдо интересно про что ты. Про остров с джунглями, которые уже встречались и раньше в серии или про грязь, которая как бы есть везде? Или я еще что-то не заметил? Лука вроде не было. 

Можно и поподробнее. Цепляние главного героя металлическим предметом за пористую поверхность камня. Вот только хрупкая Ларка использовала для этой цели ледоруб, а матёрый Дрейк справляется при помощи металлического штыря :)

Поделиться сообщением

Надо просто признать что в этот раз платформодержатели очень странно и дуэтом поставили объективно слабое железо, после поколения в которое вбухали на R&D адские миллионы. Не сторонник заговоров, но разговоры а-ля "ребят, давайте вот в этих рамках, а то в прошлый раз прибыли пять лет не видели" наверника были. Ведь это действительно странно, когда ставят слабое железо при наличии гораздо более мощного.

Странно то что консоли стоят в два раза дешевле айфона.jakie.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1417945435' post='4567388'] Посмлотрел видюху с геймерсайда, не увидел падения в текстуры! [/quote] 

Правильно, ведь для промо-целей записывают отдельный ролик, мало-ли что может на презентации случиться (что и произошло вчера).

А вообще, я считаю, что раз игра так много людей заставила о себе писать (неважно, хорошо или плохо) - презентация со своей задачей справилась.

Поделиться сообщением

До релиза почти ГОД. Игра может стать как хуже, так и лучше. Что вы тут обсуждаете вообще не понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу