Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Kurzgesagt когда уже новый Гов покажут? Чё там Кори говорит?

Кори ничего не говорит. Шутки, да и только. God Of War 2 покажут либо на следующей E3 (2021) если она состоится или же на отдельном мероприятии, но так же в следующем году. В этом году ничего не покажут. Пока ещё сыроват проект. Выйдет он не раньше 2022 года, возможно и позже. Ещё жду когда же выйдет комикс "Падший Бог", который расскажет про события после 3 части до событий GOW 2018. Ну и сейчас ещё 30 вакансий открыто. Больше всего требуется дизайнеров и программистов + художников.

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Цитата

Японский модный лейбл SuperGroupies представил серию вещей, навеянных игрой God of War 2018 года.

Коллекция, созданная в коллаборации с популярным эксклюзивом PlayStation 4, уже доступна для предварительного заказа через сайт производителя.

Первым предметом в линейке стали стильные наручные часы, циферблат которых вдохновлен щитом Кратоса. Часовые метки стилизованы под руны, а стрелки выполнены в виде топора Левиафана и стрел Атрея. Стоимость аксессуара составляет 19,8 тысяч йен или примерно 13,900 рублей по курсу.

Следующим из списка идет рюкзак. Модель отличается наличием искусственного меха, олицетворяющего экипировку из волчьей шкуры, которую носил Атрей, и снабжена внешними карманами с прострочкой в стиле кожаных доспехов Кратоса. Дополнительный вид рюкзаку также придают красные завязки, отсылающие на знаменитые татуировки героя. Цена вопроса - 16 тысяч йен, что составляет около 11,200 рублей.

Последним номером в подборке стал кошелек. Снаружи он украшен небольшой пряжкой в виде щита Кратоса и вышивкой, повторяющей узор с лезвия Левиафана, а внутри имеется тиснение в виде скрещенных топоров и лука. Обойдется такой бумажник в 11,8 тысяч йен или 8,300 рублей.

https://www.super-groupies.com/feature/god-of-war_01_watch

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 21:31, Kurzgesagt сказал:

Найден форумчанин, который ожидает новый ГоВ больше всех.

Каждый раз, когда ты апаешь тему хочется попробовать пройти ГоВ еще раз, но уже на максимальном уровне сложности

Изменено пользователем Kiqoon

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kiqoon сказал:

Каждый раз, когда ты апаешь тему хочется попробовать пройти ГоВ еще раз, но уже на максимальном уровне сложности

А что мешает? Я например буду проходить на максимальном уровне сложности перед выходом или после анонса второй части.

10 часов назад, Kiqoon сказал:

Найден форумчанин, который ожидает новый ГоВ больше всех.

Этот парень столько обалденных вещей и теорий рассказывает. Жму ему руку крепко.:frog32:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kurzgesagt сказал:

А что мешает? Я например буду проходить на максимальном уровне сложности перед выходом или после анонса второй части.

Этот парень столько обалденных вещей и теорий рассказывает. Жму ему руку крепко.:frog32:

Мешает казуальность. Я от сигрюн на высоком уровне сложности просто взвыл, а тут точно не осилю. Я поэтому ни одну соулс игру (бладборн, дс3 и секиро) не осилил до конца

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kiqoon сказал:

Мешает казуальность. Я от сигрюн на высоком уровне сложности просто взвыл, а тут точно не осилю. Я поэтому ни одну соулс игру (бладборн, дс3 и секиро) не осилил до конца

3 минуты назад, Kiqoon сказал:

Мешает казуальность.

в смысле сложность?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

в смысле сложность?

Да:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Сгораю, когда не могу босса пройти раз 10-15

Поделиться сообщением

Kiqoon ты изначально настроен на легкий бой, поэтому возникающие сложности выводят тебя из колеи.

Чтобы одолеть Сигрюн, надо последовательно победить остальных валькирий именно через изучение их приемов, а не закликать благодаря слабой сложности.

Не надейся на лучшее, действуй по ситуации, будь Кратосом :troll_face_27:

Kiqoon казуальность - это наоборот упрощение сложности, ты путаешь смысл.

Поделиться сообщением

Kiqoon ты хочешь пройти игру на 100% на максимальной сложности или просто затронуть всех валькирий? Тогда посмотри как её бил Джейсун, почитай его + посмотри других игроков и их советы. Я когда буду проходить игру, не буду тратить на неё время и просто пройду игру, чтобы получить 2 щита.:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Есть еще один разрыв, где сундуки за очки открываешь. Там 3 ведьмы вылазят высокого уровня. Имхо один из самых жестких боев в игре. Я даже убив Сигрюн на боге не смог закрыть этот разрыв, спустя несколько месяцев вернулся и получилось с попытки 20-й. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RIELTOR сказал:

Есть еще один разрыв, где сундуки за очки открываешь. Там 3 ведьмы вылазят высокого уровня.

где?

Поделиться сообщением

RIELTOR ок, в нифльхельме я разрывы не закрывал. 

Ну что ж, подумаем над триумфальным возвращением в игру :troll_face_29:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

IELTOR ок, в нифльхельме я разрывы не закрывал. 

Ну что ж, подумаем над триумфальным в игру :troll_face_29:

Я в принципе платину делал на боге войны, но конкретно этот бой у меня какие-то непонятные трудности вызвал (чертовы ведьмы). Может ты его с 0-го трая осилишь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, JasonWU сказал:

RIELTOR ок, в нифльхельме я разрывы не закрывал. 

Ну что ж, подумаем над триумфальным в игру :troll_face_29:

:57a8bd5c3deb6_FROG10::frog32:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ziliboba сказал:

Всем привет!

Можете поведать) За сколько игра проходится на среднем уровне? 

Есть хороший сайт, где описана продолжительность в зависимости от стилей прохождения.
https://howlongtobeat.com/game.php?id=38050

Около 20 часов на сюжет. Около 30 на сюжет с допами. 

Поделиться сообщением

В 12.09.2020 в 20:31, JasonWU сказал:

Kiqoon ты изначально настроен на легкий бой, поэтому возникающие сложности выводят тебя из колеи.

Чтобы одолеть Сигрюн, надо последовательно победить остальных валькирий именно через изучение их приемов, а не закликать благодаря слабой сложности.

Не надейся на лучшее, действуй по ситуации, будь Кратосом :troll_face_27:

Kiqoon казуальность - это наоборот упрощение сложности, ты путаешь смысл.

А если я сейчас начну новая игра + на give me God of war, то у меня будет обучение? А то я не помню уже ничерта как играть 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kiqoon сказал:

А если я сейчас начну новая игра + на give me God of war, то у меня будет обучение? А то я не помню уже ничерта как играть 

не помню какое там вообще обучение... Игра начинается как обычно при первом прохождении.

Но тяжко тебе будет первое время.

Там даже в начале вываливают по десятку врагов. Тут надо отрабатывать мышечную память на каждого...

Наверное, еще не скоро забуду :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

RIELTOR разве можно сравнить этих бомжих с няшей Сигрюн... :cat-197: Они же в режиме ярости улетают.

Пока привыкал к игре с броней Ивальди, потом на пятой попытке надел лучшую броню, чтобы пройти без камня воскрешения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу