Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведьмака 3 перенесли на 19-е мая 2015-го

Рекомендуемые сообщения

Просто не хотят бесплатно игрушку за баги давать, как Юбики. Да и нечего им.

Поделиться сообщением

Ну тут выбор очевиден  :icon_mrgreen:

В том-то и дело, успеваемость упадёт просто эпически okay.gif

да забей

я в свое время два года уника полностью пр****л потому что играл в код4 сутками напролет em08.gif

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1418056260' post='4569949'] выпустить сырое говно как было со 2 частью не дадут сертификационные отделы платформодержателей. [/quote]

Assassins-Creed-Unity-Bugs-3-%E2%80%94-% 

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ню я даже не помню

Поделиться сообщением

Кстати после первого переноса они обещали больше не переносить.

[spoiler]http://www.overclockers.ru/softnews/60833/Sozdateli_The_Witcher_3_obeschajut_bolshe_ne_otkladyvat_reliz_igry.html[/spoiler]

Поделиться сообщением

Не особо расстроюсь, накачал уже пачку игр и это только начало - до мая как раз во всё постараюсь переиграть.

Поделиться сообщением

эх
я чет даже сперва прочитал "марта", перечитал... даблкилл

возможно правда, после инквизишн решили поправить чего-нибудь в слабых местах. 

p.s. а вообще негоже  с их стороны тренды геймдева тут путать! осенние переносы это одно. март 2014, феврали 2015 это уже сооовсем другое

Изменено пользователем dartgarry

Поделиться сообщением

выпустить сырое говно как было со 2 частью не дадут сертификационные отделы платформодержателей.

Assassins-Creed-Unity-Bugs-3-%E2%80%94-%

это же с пк

А так видимо стоит ждать очередную готику 3

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А что? Правильно. Пусть полирует. Пусть игры выходят с задержкой. Главное чтобы выходили и не нуждались по выходу в тысяча и одном патче (как, например, последний Assassin).

Поделиться сообщением

Забавно видеть комменты про полировку игры. Вы разработчика чтоль не знаете? Да хоть на 2 года перенесут, от этого оптимизация лучше не станет. Ну не дано им этого, а может и движок сам по себе такой. AC Unity вокруг которого подняли вой хотя бы на мощных системах идет хорошо, чего не скажешь о ведьмаке. Похожая ситуация у Богемии, но там хотя бы игровой мир огроменный, вроде 900кв км, понять можно

Ах да, и еще стоит вспомнить что это первый опыт CD Project с открытым миром, а не примитивными коридорными уровнями. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

вово...Юбики поздравляли R* с выпуском гта5 и звали в Чикаго через два месяца..и перенесли игру на хз сколько..теперь - cd projekt поздравили ЕА с выпуском DA inquisition ..и.....перенесли свою игру...

Поделиться сообщением

Бойцы, может, я путаю, но не CDProject часом обещал, что переносов больше не будет с оговоркой разве что на зомби-апокалипсис? Может, кто помнит?

Поделиться сообщением

[quote name='antigin' timestamp='1418068808' post='4570442'] с оговоркой разве что на зомби-апокалипсис? [/quote]

698df18174dd00853b6fae5f6eead1fa.png 

Поделиться сообщением

очень обидно,я уже представлял как играю в витчера до выхода бетмана,потом в бетса до выхода анча((

Поделиться сообщением

Там мир надо наполнять. Он вообще был пустой год назад, если не считать скриптов и основных квестов.

Поделиться сообщением

Бойцы, может, я путаю, но не CDProject часом обещал, что переносов больше не будет с оговоркой разве что на зомби-апокалипсис? Может, кто помнит?
Да да, было такое,я даже предзаказ сделал из-за той новости. Может они имели ввиду Dying Light? Будет забавно если ещё и новую неубиваемую систему защиты Denuvo на ведьмака 3 влепят, так как говорили, что никогда не будут использовать системы защиты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу