Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рождественский рекламный ролик от Sony

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony опубликовала на своем youtube-канале довольно забавный ролик, приуроченный к грядущим праздникам, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.

http://gamemag.ru/news/rogdestvenskiy-reklamniy-rolik-ot-sony-102182

Поделиться сообщением

всю жизнь родители фигню дарили и тут на 40-й новый год подарили PS4)))

Поделиться сообщением

Мне кажется люди которые делают рекламу для сони в этом поколении сами любят playstation)

Коммершелы у них почти всегда на 10/10 и в точку)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], чет в голос))) на сороковой)))) мож.и мне подгонят, но 5-й уже)))

Поделиться сообщением

а я себе и 1-ю и 2-ю и 3-ю и 4ю покупал сам, мне никто и никогда подарков дороже 5 тящь не делал((

Поделиться сообщением

У меня так Гуф умер.

Или эта шутка уже не актуальна?

Жалко мужика. Ему 40, а пришлось ждать целый год, чтобы кто-нибудь подарил приставку. Нет бы безработному сразу подогнали. Не любят что ли совсем? -_-

Поделиться сообщением

Эх, Новый год, любимейший праздник, засесть за консолькой само то, даже и в 40 лет (гипотетически )  :gigi:

П.С. А дохлый заяц это крипота ребята, не знаю кем нужно быть чтобы дарить такое  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

а я себе и 1-ю и 2-ю и 3-ю и 4ю покупал сам, мне никто и никогда подарков дороже 5 тящь не делал((

Я тоже себя к нг обычно радую)))новой приставкой)))

Поделиться сообщением

первую сам? в 12 лет? или уже на закате поколения? 

Поделиться сообщением

вот прям как я в том году) только под упаковкой была не приставка, ибо ее купить за адекватную цену не возможно было, а самодельная коробка, обклеенная листами а4 имитирующими настоящую коробку) Но самое интересное было внутри, а именно, предзаказ)) ох, радости сколько было) 

Поделиться сообщением

А мне первую подарили, точнее нам с братом, эх круто было! Малые блин были и такие счастливые, родители у бабушки с дедушкой в комнате под подушками спрятали, в тот нг у них праздновали, в новогоднюю ночь хотели под елку положить... в общем нашли раньше срока :) вторую соньку уже сами себе покупали, летом работали. 3 пс, уже бывшая, жена подарила... спросила перед НГ типа чего хочу, ляпнул типа в шутку "а давай пс3" и она купила, на мои деньги правда :)))

Поделиться сообщением

мне с родителями не повезло, только мама была, но повезло с тем что я родился не один, а с братом близнецом... так вот мы с ним в 2000-ом году купили себе пс1 (до этого 2 года играли у маминого знакомого в соньку) 
вторую купили в 2004, но всё же продолжали играть в первую соньку...
а вот третью мы ждали с E3 2005 и купили её в ноябре 2007-го
четвертую купил брат в июне этого года

а по поводу что сам, просто тогда в конце 90-х можно было легко зарабатывать, сдал бутылки, цвет мет и т.д и за месяц купил себе приставку))

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

Везет, мне вобще подарки дарит только 1 человек - друг с которым мы в ММО познакомились когда то очень давно.

Ну и ладно, теперь я сам себе их дарю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу