Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Without Memory отменили кампанию по сбору средств на свою игру и пообещали не давать пустых обещаний

Рекомендуемые сообщения

"пообещали не давать пустых обещаний"

laugh.gif

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Вот вы всё ржоте, а это было самое разумное, что только можно было бы сделать в данной ситуации. Отменить сбор средств, признать косяки (а у них по-сути только сплошной косяк и есть), нацелиться на работу и постараться выдать людям что-то качественное. Уже совсем другой вопрос - смогут ли. Но это всяко лучше чем ничего не делать =)

Поделиться сообщением

Правильные действия со стороны данных.. кхм.. разработчиков. На самом деле желаю им только успехов. Если у них получится сделать что то действительно хорошего качества, буду очень рад, так же как и многие из вас.

Поделиться сообщением

Испытываю небольшое чувство радости за их рассудок. 
В течении года им писали про это, товарищи просто чистили комментарии и отправляли в бан, обосновывая свои действия нелепыми заявлениями, и вот до них дошло.

Поделиться сообщением

Вот вы всё ржоте, а это было самое разумное, что только можно было бы сделать в данной ситуации. Отменить сбор средств, признать косяки (а у них по-сути только сплошной косяк и есть), нацелиться на работу и постараться выдать людям что-то качественное. Уже совсем другой вопрос - смогут ли. Но это всяко лучше чем ничего не делать =)

Как по мне еще разумнее было бы немного поумерить амбиции и для начала попробовать склепать что-нить простенькое для мобилок (чем кстати большинство отечественных разработчиков сейчас промышляет), а эти ребята сходу варежник на лавры Кейджа раззявили...

Поделиться сообщением

Как по мне еще разумнее было бы немного поумерить амбиции и для начала попробовать склепать что-нить простенькое для мобилок (чем кстати большинство отечественных разработчиков сейчас промышляет), а эти ребята сходу варежник на лавры Кейджа раззявили...

Полностью согласен, начав заниматься бизнесом ты сперва открываешь ларек, а не сеть супермаркетов.

Поделиться сообщением

Мне кажется лить много воды и создавать бесполезные интриги на пустом месте, это только талант русских людей, ни у одного западного разработчика не видел такой идиотской пиар компании. 

А кто-нибудь кроме Гамага вообще публикует их новости? Мне просто стало любопытно, если они и читают отзывы комьюнити, то на каких сайтах?

vk.com Они там даже спорят с посетителями.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1418580569' post='4579139'] Вот вы всё ржоте, а это было самое разумное, что только можно было бы сделать в данной ситуации. Отменить сбор средств, признать косяки (а у них по-сути только сплошной косяк и есть), нацелиться на работу и постараться выдать людям что-то качественное. Уже совсем другой вопрос - смогут ли. Но это всяко лучше чем ничего не делать =) [/quote]

самое разумное было бы бросить игру. Они ж даже сами не могут понять что же пошло не так, они просто не знают что такое хорошая игра. 

Поделиться сообщением

самое разумное было бы бросить игру. Они ж даже сами не могут понять что же пошло не так, они просто не знают что такое хорошая игра. 

Нет. Все делают ошибки, даже очевидные. Не делают только те, кто не берётся за дело. Если хочешь - дерзай, пускай не получится. Хватит сил - в следующий раз будет лучше. Пускай учатся, не вижу в этом ничего дурного.

Поделиться сообщением

Не делают только те, кто не берётся за дело.

В этом случае больше подойдет: "Не умеешь -- не берись"

Поделиться сообщением

Нет. Все делают ошибки, даже очевидные. Не делают только те, кто не берётся за дело. Если хочешь - дерзай, пускай не получится. Хватит сил - в следующий раз будет лучше. Пускай учатся, не вижу в этом ничего дурного.

странная защита в их адрес. 

Всё на самом деле просто. Открываете их группу в VK. Находите странички этих маэстро и просто смотрите на их лица. Всё. Говорят не суди книгу по обложке, но не в этому случае. Когда стоит вопрос об игре уровня Кейджа или же вообще хоть сколько то приличного проекта и видишь физиономии тех, кто это всё наобещал... Вот у меня лишь омерзение появляется к таким лохотронщикам. Они ничего хорошего в мир не привносят. А лишь пытаются где кусок покрупнее урвать, прикрывая это благими намерениями. Я таких псов сразу определяю) Так что поделом им.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="4579362" timestamp="1418592516"][quote name="car breaker" post="4579300" timestamp="1418588861"][quote name="Pseudodog" post="4579139" timestamp="1418580569"] Вот вы всё ржоте, а это было самое разумное, что только можно было бы сделать в данной ситуации. Отменить сбор средств, признать косяки (а у них по-сути только сплошной косяк и есть), нацелиться на работу и постараться выдать людям что-то качественное. Уже совсем другой вопрос - смогут ли. Но это всяко лучше чем ничего не делать =) [/quote]   самое разумное было бы бросить игру. Они ж даже сами не могут понять что же пошло не так, они просто не знают что такое хорошая игра. [/quote] Нет. Все делают ошибки, даже очевидные. Не делают только те, кто не берётся за дело. Если хочешь - дерзай, пускай не получится. Хватит сил - в следующий раз будет лучше. Пускай учатся, не вижу в этом ничего дурного.[/quote] Если делаешь большой проект и вкладываешь в это все свои деньги, то право на ошибку нет. Никто им не мешал начать с проектов поменьше и показать, что потенциал у них есть. Они хотят либо найти издателя, либо собрать на кроудфандинге, но им не то, не то не светит. Вот те же ледорубы могут собирать огромные деньги на кикстартере, к ним есть доверие.

Поделиться сообщением

нет, а мне все-таки было интресно узнать) как, впрочем, и чем закончится история о вест геймс 

Изменено пользователем dartgarry

Поделиться сообщением

Мне реально неловко читать новости про этих бомжей. Вот то самое чувство, когда тебе бывает стыдно за чужих людей. Им надо спрятаться где-нибудь и не вылезать до конца своих дней. Игру они делают, видите ли. 

РУССКАЯ СТУДИЯ же

Поделиться сообщением

Соглашусь насчет разумности в данном случае. Но считаю, что важно заниматься своим делом (включая то, что если не можешь, не станешь делать сам - привлечешь профи, и дашь ему сделать, грамотно, свою работу). Честно говоря, с самого начала был непонятен неуемный, чрезмерный, лишний пафос. Игра ААА-уровня, суперреалистичная графика и потрясающая (живая!) лицевая анимация, да нас поддержал-одобрил, мы друзья-партнеры с Кейджем-сотоварищи... Они писали, что их разрабы, сотрудники (50 человек, да пусть и на аутсорсе) имеют богатый опыт в индустрии (приводись топовые проекты, над чем они якобы работали)...

И такой трейлер (или уж тизер)... А сколько месяцев он делался, причем писалось, что сотрудники чуть ли не ночевали постоянно.

И опять же неимоверный пафосище в статье о сборе средств.

Для меня сама демонстрация движка гораздо круче!

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=priCGyuu2Rs

Или:

http://www.youtube.com/watch?v=zDbf-0ndXiE

[/spoil]

Сделают ли они работу (настоящую, не только на словах) над ошибками? Пока, лично я считаю, что им очень далеко и до Теллтейл (https://ru.wikipedia.org/wiki/Telltale_Games), и до Ледорубов (Мор. Утопия, Тургор). И это я еще учитываю возможный (сделанный ими) проект, сейчас-то, пока, даже и сравнивать нечего. Просто НЕ С ЧЕМ.

Поделиться сообщением

Детский сад, ей богу. Складывается впечатление, что у них кроме какой то абстрактной идеи больше ничего нет (ну и лесной уровень, который они делают уже пол года).

Похоже, что там все идеи на уровне баяна про корованы.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], тебя никто читать не заставляет.

SkyerIst, пиши и публикуй обо всех отечественных разработках! С интересом читаю. Пусть им далеко до крупных именитых студий, но они хоть пытаются что-то создать, иные лишь ноют на форумах..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу