Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DmC: Definitive Edition для PS4 и Xbox One в марте

Рекомендуемые сообщения

[member='Leon1992']

London, UK. -- December 15, 2014 -- Capcom, a leading worldwide developer and publisher of video games, today announced that DmC Devil May Cry: Definitive Edition will be available to purchase as a digital download and at retail across Europe and North America for the PlayStation(R)4 computer entertainment system and Xbox One(R), the all-in-one games and entertainment system from Microsoft, starting March 17, 2015 for RRP $39.99 / EUR 39.99 / GBP 29.99. Devil May Cry 4 Special Edition will be available for PlayStation 4 and Xbox One in Summer 2015.

Поделиться сообщением

А что насчет переиздания DMC4? Отдельно на диске или скачиваемый вариант, или новый коллекшн со всеми 4-мя частями?

Поделиться сообщением

Вот вам на лопате! :-D

НУ КАК ЭТО МОЖНО НАЗЫВАТЬ НОВОЙ ИГРОЙ!!why.gif why.gif why.gif

Поделиться сообщением

Эх, теперь ещё и ньюфаги, для которых PS4 стала первой консолью, навернут этой трешатины и будут фапать на быдло-данте.

Поделиться сообщением

Высер от NT даром не нужен, на пеке дропнул через час, а вот 4 часть может и возьму, если качественно переиздадут.

Поделиться сообщением

Значит новым ДМК не нинзи занимаются, если вообще кто-то занимается =( А переиздания эти ну хз, в эти версии можно было на пк поиграть, оптимизация была отличная, а цена на распродажах была в районе 100р небось, а тут с курсом доллара небось 2800 просить будут у нас за это. Да и на пс360 игра вполне неплохо смотрелась и игралась. А все эти доп режимы и моды для хардкорщиков только, которые думаю в игру уже даааааавно не играют.

Поделиться сообщением

ДМК4 уже вообще никакие плюшки не помогут,слишком стар.

Единственный плюс всего этого,будет что бесплатно раздавать.

Поделиться сообщением

[quote name="Dante_MS" post="4580488" timestamp="1418661243"]Эх, теперь ещё и ньюфаги, для которых PS4 стала первой консолью, навернут этой трешатины и будут фапать на быдло-данте.[/quote] А то вот старый Данте - высокоморальная личность

Поделиться сообщением

Эх, теперь ещё и ньюфаги, для которых PS4 стала первой консолью, навернут этой трешатины и будут фапать на быдло-данте.

Ну меня тоже можно назвать ньюфагом, ибо играл только в 4 часть, но новый быдло пацанчик даже с Ниро никакого сравнения не выдерживает.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1418661397' post='4580496'] ДМК4 уже вообще никакие плюшки не помогут,слишком стар. [/quote]

до сих пор красиво смотрится

Поделиться сообщением

На переиздание ребута пофиг (игра норм и далека от тех слов, которые многие кидают в её адрес, но я так её до конца и не прошёл), а вот переиздание дмк4 я бы прикупил. Как раз собирался заценить её на пс360, а тут такие новости. 

Поделиться сообщением

Я не наигрался, по этому рад анонсу.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

e8fdfd9bdc05eda0a887c36b61a5a9f1.png

перевод некорректный. ниндзи сказали, что расскажут в понедельник о "другом проекте"

Поделиться сообщением

Ну меня тоже можно назвать ньюфагом, ибо играл только в 4 часть, но новый быдло пацанчик даже с Ниро никакого сравнения не выдерживает.

Я о тех, кто купил PS4 потому, что иметь её сейчас так же модно, как и айфон.

А то вот старый Данте - высокоморальная личность

http://www.youtube.com/watch?v=C0nMTabkonQ

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Дмк4 с его  MT Framework красивее нового дмк выглядит

Надеюсь дмк4 на MT Framework 2.0 перенесут с 1080/60

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Дмк4 с его MT Framework красивее нового дмк выглядит

ещё и в 60фпс на консолях был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу