Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PC и PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Spirit-ford'], [member='Кэп'], а если бы такая разница была между консольными релизами, вы бы её видели считали существенной? Лицемеры, на консольной мульти каждый куст считают и ВСЁ там существенно, а как РС, так мы не видим, я помню ваши заявления когда вы не видели разницы и между пс360/РС, удобная позиция - слепнуть когда это необходимо для защиты консолей. А то что Кодзима старался и допиливал релиз, делал лучшую версию, а вы ему в лицо плюёте, тем что не видно, может вообще не нужно совершенствовать графику, ведь всё равно не видно?

[quote name='Кэп' timestamp='1418818416' post='4583708'] А я лишь сказал что на своём новом тв,был реально впечатлён увиденной разницей. новый контраст и глубина чёрного,меня как то больше удивили, чем отражения в луже) [/quote]

это лишь говорит о том, что у тебя был говно-телевизор, к игре тут никакого отношения нет.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], [offtopic]Консольное мульти не выходит на год позже. (а если выходят как ДМК,дак их говном и поливают)

Чего то у вас бомбит на ровном месте,противно читать.
Купи и радуйся жизни. куда вас понесло то.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А там будут дополнительные миссии, которые были для Сони и Бокса? Ну олдскульный снейк, и Райден? Если да, то победа.

Поделиться сообщением

стоп, это серьезно что ли? я не вникал в подробности, а вот сейчас глянул, полуторачасовая миссия с учетом роликов - это что такое-то? это бесплатно должны давать. да я в это даже бесплатно играть не собираюсь, игра 1998 года только графон современный (при этом весьма посредственный). жесть какая-то.

Поделиться сообщением

отражение заметно только на пк но вот незнаю в игре есть погодные эфекты ?

на пк с тенями лучше конечно но вот на пс4 2 и 3 скрин на голову выше .

в принципе думаю тут разница во времени на "разработку" версий, думаю в финале консольки будут уже с этими новыми эффектами 
Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Я поражаюсь на некоторыми консольщиками) Ребят вы реально считаете, что различия минимальны? Картинка заметно лучше и глубже. Например, самозатенение - сильно улучшает освещение, так как свет становится глубоким и естественным, все объекты становятся действительно объёмными. Дальность прорисовки тоже играет огромную роль для восприятия общей картинки, детализация дальнего вида тоже очень заметна, так как пред тобой предстаёт действительно живое пространство наполненное объектами и то что все светатисточники в дали прорисовываются и все тени, это всё придаёт ощутимое ощущение действительности. Отражение тоже немаловажный фактор причём тут не просто отражение, тут даже свет отражается, то есть над той же лужей образуется светящаяся аура если быть точнее - дополнительный светаисточник, а теперь представьте как это будет круто смотреться в дождливую погоду.

Поделиться сообщением

а теперь представьте как это будет круто смотреться в дождливую погоду
Представлять не надо:
http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-1.html

Поделиться сообщением

Детализацию подтянули, картинка сразу преобразилась. А травы-то сколько, она практически везде.trollface.gif

9b57d0a636d5d4093efd01b2813dad7f.gif

Изменено пользователем Analyst

Поделиться сообщением

Разницы практически нет.Даж не виджно где зуже где лучше мож вообще дело в погоде ,а не графике.Вообще пофик игра и так красива.

Поделиться сообщением

Конами ответь мне куда пошли 5 Гб? И еще, неужели ДХ11 не поддерживаетса Хуаном и 4-ркой? Ка ти упал Хидео!

Поделиться сообщением

а теперь представьте как это будет круто смотреться в дождливую погоду
Представлять не надо:
http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-1.html

Это не совсем подходит для того что я хотел сказать. Нужно такое место где было бы отражение, например мокрый асфальт. Тут камень да земля, эти материалы не так уж и отражают, а вдали хоть и есть асфальт но это слишком далеко, видимо отражение так далеко не прорисовывается(

Поделиться сообщением

Я поражаюсь на некоторыми консольщиками) Ребят вы реально считаете, что различия минимальны? Картинка заметно лучше и глубже. Например, самозатенение - сильно улучшает освещение, так как свет становится глубоким и естественным, все объекты становятся действительно объёмными. 

Боже мой, как же я до этого-то в нее играл... Если там не было "самозатенения"!

действительно живое пространство наполненное объектами и то что все светатисточники в дали прорисовываются и все тени, это всё придаёт ощутимое ощущение действительности

Да, согласен, на пс4 совершенно другая игра: "не живая" и "не создает ощущения действительности"

Как же я до этого играл? Даже не знаю, сидел на месте по часу и разглядывал места, где могло быть самозатенение...А окружение-то, окружение! Какое деревянное и не живое! Ужас

Выносит с таких комментариев jakie2.png

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Я поражаюсь на некоторыми консольщиками) Ребят вы реально считаете, что различия минимальны? Картинка заметно лучше и глубже. Например, самозатенение - сильно улучшает освещение, так как свет становится глубоким и естественным, все объекты становятся действительно объёмными. 

Боже мой, как же я до этого-то в нее играл... Если там не было "самозатенения"!

действительно живое пространство наполненное объектами и то что все светатисточники в дали прорисовываются и все тени, это всё придаёт ощутимое ощущение действительности

Да, согласен, на пс4 совершенно другая игра: "не живая" и "не создает ощущения действительности"

Как же я до этого играл? Даже не знаю, сидел на месте по часу и разглядывал места, где могло быть самозатенение...А окружение-то, окружение! Какое деревянное и не живое! Ужас

Выносит с таких комментариев jakie2.png

А кто говорил о неиграбельности. Просто кто-то получает лучшее качество, кто-то среднее. Но почему-то те кто получают среднее качество начинают мусолить то, что нет разницы и то, что она минимальна и что вообще телик на 10 метров стоит от дивана. Разница есть она очень заметна и это факт, а то что, как ты играешь на чём играешь меня вообще не волнует. Я лишь в теме о графоне говорю о графоне. И да, от качества картинки зависит восприятие окружения, и тут в PC версии восприятие от картинки заметно отличается. Тут только слепой или упоротый фанбой не признает, что на PC игра выглядит лучше, живее и естественнее.

Поделиться сообщением

за 20 бачей, плюс за покупку дают дополнительные бонусы для TPP

беру не задумываясь

Поделиться сообщением

Сколько раз тут появляются новости со сравнением консольной графики и пекашной, столько раз тут и появляются срачи о том, что "КАРТИНКУ НИ АТЛИЧИТЬ!!11, РАЗНИЦЦЫ НЕЕЕТ!!!111". Причём это говорят одни и те же люди про все игры, забавно.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1418811395' post='4583520'] мне больше нравится полная прорисовка заднего плана в версии пс4, размазня с пк....на любителя!! [/quote] 

лолшто?

фанбойство совсем глаза застилает?

https://twitter.com/kojima_pro/status/544704731243769856

Поделиться сообщением

главное чтоб игра не повторила судьбы сх, ре, дмк, фф 13 и другие игры позже ориентироаные на западныз геймеров.

Поделиться сообщением

MGS GZ PC

Лучше тени, освещение, дальность прорисовки, больше травы, лужи, больше объектов в кадре

НИНУЖНО Я РАЗНИЦЫ НИВИЖУ, ОНА МИНИМАЛЬНА ХАХАХА ПЕКАШНИКИ ЭТОГО ЖДАЛИ ПОЛГОДА ЛАЛ

GTA5 REMASTER

Лучше тени, освещение, дальность прорисовки, больше травы, лужи, больше объектов в кадре

О БОЖЕ МОЙ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ НЕКСТГЕН КАК Я РАД ЧТО НЕ ИГРАЛ В МЫЛЬНЫЙ ПАСТГЕН

GTA5 PS4

Больше травы, чем на хуане

ПФФФФ ОХ И ЛОЛ БИЛЛИКАМ ПОДСУНУЛИ ПАСТГЕНЧИК АХАХА

Поделиться сообщением

Разница есть. Но не увидел чего то кардинального, что не потянули бы консоли. Просто видно что время с момента выхода игры на консолях, было потрачено не зря. Скажите уже скорее дату выхода фантома. Гордые пекари в большинстве своём, втирающие за слабые консоли, тем не менее будут рубить на средне-минимальных, возвращаться на форум и строить из себя дальше пека боярина. Речь не про настоящих пека бояр разумеется (добрая улыбка)

[quote name="Маркос" post="4584047" timestamp="1418830957"][quote name="Spirit-ford" post="4584021" timestamp="1418829977"][quote name="Маркос" post="4583800" timestamp="1418822267"]Я поражаюсь на некоторыми консольщиками) Ребят вы реально считаете, что различия минимальны? Картинка заметно лучше и глубже. Например, самозатенение - сильно улучшает освещение, так как свет становится глубоким и естественным, все объекты становятся действительно объёмными. [/quote] Боже мой, как же я до этого-то в нее играл... Если там не было "самозатенения"! [quote]действительно живое пространство наполненное объектами и то что все светатисточники в дали прорисовываются и все тени, это всё придаёт ощутимое ощущение действительности[/quote] Да, согласен, на пс4 совершенно другая игра: "не живая" и "не создает ощущения действительности" Как же я до этого играл? Даже не знаю, сидел на месте по часу и разглядывал места, где могло быть самозатенение...А окружение-то, окружение! Какое деревянное и не живое! Ужас   Выносит с таких комментариев [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png][/quote] А кто говорил о неиграбельности. Просто кто-то получает лучшее качество, кто-то среднее. Но почему-то те кто получают среднее качество начинают мусолить то, что нет разницы и то, что она минимальна и что вообще телик на 10 метров стоит от дивана. Разница есть она очень заметна и это факт, а то что, как ты играешь на чём играешь меня вообще не волнует. Я лишь в теме о графоне говорю о графоне. И да, от качества картинки зависит восприятие окружения, и тут в PC версии восприятие от картинки заметно отличается. Тут только слепой или упоротый фанбой не признает, что на PC игра выглядит лучше, живее и естественнее.[/quote] А пекари строят из себя элиту))) Собрали комп в кредит, и теперь цари мира везде козыряющие своими конфигами. И самое важное почаще в комментах указывать, что у меня пойдёт на максималках))

Поделиться сообщением

[member="Just Enno"], Только ситхи все возводят в абсолют! Не нужно всех под одну гребенку грести, как не нужно и в сторону уходить. Каждый получит картинку соизмеримую своим затратам, но тут не это обсуждают, а лишь то, какой будет пк версия. От того, что какой-нибудь вася пупкин будет играть на минималках - максималки никуда не исчезнут у других.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу