Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft поднимет цены на свою продукцию в России с 1 февраля

Рекомендуемые сообщения

Да не дай бог с этим пузырем что-нибудь случится, тогда вся экономика в мире к чертям полетит.

этаж почаму?)

Поделиться сообщением

[member='BlackB1le'],

а это пока.У меня знакомый в 1с интересе есть,он сказал,что цены от 4к будут после НГ.Причем сами продаваны в шоке,потому что прекрасно понимают,что дураков за такие деньги брать игры в кризис не будет почти,уже сейчас после повышения цен спрос на игры упал на 60% по его словам

Грустно, если так. :icon_sad:  Вдвойне грустно, что я и видеокарту не успел обновить по старому курсу, хотя планировал. Для меня и в Steam вход закрыт. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ты тупо считал? Без налоговых сборов + 3% страховки за курс? Смело всегда прибавляй несколько тысяч

Поделиться сообщением

Мне кажется, что подобные события только подтолкнут к еще большему распространению цифровой дистрибуции игр.

В Стиме правильно сделали, что ввели блокировку гифтов по IP адресам.

В России цены остались приемлимыми, а всякие пиндосы больше не будут брать свежую колду за 10$ ибо нефиг.

Если Sony и Microsoft разработают подобные механизмы для своих приставок, то им удастся сохранить более приемлемый уровень цен.

Из минусов можно будет выделить невозможность зарегаться на американском и японскомм аккаунтах, но лично мне на это пофиг.

Поделиться сообщением

Если Sony и Microsoft разработают подобные механизмы для своих приставок, то им удастся сохранить более приемлемый уровень цен.

ну ну,мечтать не вредно.Только вот ритейл сразу такую идею пошлет нах,ибо это мнгновенная смерть.К тому же,при всем уважении к нашему рынку,он с точки зрения прибыли далеко не самый перспективный,поэтому его потеря для сони/майкрософт это обидное событие,но вполне переживаемое.А то,что рынок убьется при таких ценах на игры,это факт.Лично для меня обидно даже не само повышение цен,а то,что мы только стали выползать из кабалы пиратства,получили признание на западе,и тут в один момент все это рушится :icon_sad:

Изменено пользователем Shantaar87

Поделиться сообщением

Конечно и их можно понять, но сейчас наша страна чуть откатилась назад. Конечно со временем если рубль не будет такие пируэты выделывать все нормализуется, на это нужно время. Но пока такие повышения не пойдут компаниям на пользу, т.к. спрос резко упадет. Это не только Мелкомягких касается, а вообще все компании

Поделиться сообщением

ну ну,мечтать не вредно.Только вот ритейл сразу такую идею пошлет нах,ибо это мнгновенная смерть.К тому же,при всем уважении к нашему рынку,он с точки зрения прибыли далеко не самый перспективный,поэтому его потеря для сони/майкрософт это обидное событие,но вполне переживаемое.А то,что рынок убьется при таких ценах на игры,это факт.Лично для меня обидно даже не само повышение цен,а то,что мы только стали выползать из кабалы пиратства,получили признание на западе,и тут в один момент все это рушится :icon_sad:

Ритейлу передадим большой привет. Пусть начнут продавать сковородки, ничего страшного.

Народ станет более избирательным и перестанет покупать на распродажах всякую дребедень.

С развитием широкополосного интернета, я вообще не понимаю как можно что-то брать на дисках???

Чтобы проходить, а потом продать на Авито или скинуться и купить с другом?

В следующем году "на носителе" куплю только коллекционку Ведьмака и все.

Не хочу я кормить манагеров всякой "Медиаплазы", "М-Видео" и прочих

Помню как в начале-середине 2000-х в Краснодаре была сильно развита сеть магазинов Trec.

Они, помимо лицензий, продавали еще и пиратки в среднем за 100-150 руб, а потом барыжили пиратскими дисками "для иксбокса"

за 300руб.

Сейчас в городе многие магазины закрылись (Ставропольская, Красная например)

А сами магазины переключились больше на Blu-Ray фильмы и мерчендайз, аниме атрибутика и.т.д.

Диски никому нафиг не впились

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

В России цены остались приемлимыми, а всякие пиндосы больше не будут брать свежую колду за 10$ ибо нефиг.

Покупал коллекционки из UK по 20 фунтов. Выходило в разы ниже, чем в цифре и, тем более, в нашей рознице.

А теперь даже цифровая дистрибуция не спасает - либо попадаешь на фуллпрайс, либо придется обходиться только главными хитами.

Это в том числе ответ на "как можно сейчас брать на дисках". Как? Молча, когда это выгодно по деньгам и пополняет коллекцию ништячков)

Поделиться сообщением

Учитывая что десятая винда должна быть бесплатной для обладателей Восьмерки - мне не страшно.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], не знаю ни одного адекватного человека, кто был бы "рад" всему происходящему...

рады те , кто вложил большие деньги в валюту, заблаговременно

Поделиться сообщением

рады те , кто вложил большие деньги в валюту, заблаговременно

Странно что таких меньшинство.

В нашей то стране.

Это ведь не первый раз. И далеко не последний. Периолическое падение рубля это закономерность.

Я говорю про тех людей которые имеют накопления конечно же

Поделиться сообщением

это шанс отказаться от  западной гадости

Вообще в макдональдсы не хожу и не ходил, но при чём здесь они?

Поделиться сообщением

Консоли по 30к? С такими успехами в регионах это будет развлечение исключительно для мажоров.

не боись нвидиа интел амд и прочие тоже не за рубли работают так что они тоже все поднимут цены ,обесценивание валюты в современном мире наихудшее что может произойти с финансовой точки зрение .

Поделиться сообщением

Во! А я думал только держатели акций на Маге, а нет еще и аналитики всех мастей и пород) 
И что вам кофейная гуща говорит?) Нужны срочные прогнозы на 10 января.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я

[member='The Son Of Nitrous'], не знаю ни одного адекватного человека, кто был бы "рад" всему происходящему...

У кого-то от этого война за окном быстрее закончится. Так что ждем, надеемся, верим.

К весне будет за 60, можете скринить.

Поделиться сообщением

это шанс отказаться от  западной гадости
да не бойся, купи билетик в северную Корею . 
Там тебе не будет ни американизации ,ни макдональцов ,ни леди гаги ,ни геев ни интернета где ты можешь сказать своё мнение ...  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Сейчас рубль держат краткосрочно,  за счёт того что гробят экономику. Если цена на нефть в течения полу года не попрёт со страшной силой наверх, к середине 2015 вам будет по барабану насколько % там повысилась цена на игры  :icon_lol:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Сейчас рубль держат краткосрочно,  за счёт того что гробят экономику. Если цена на нефть в течения полу года не попрёт со страшной силой наверх, к середине 2015 вам будет по барабану насколько % там повысилась цена на игры  :icon_lol:

Последнее время у диванных аналитиков тренд на "конец света". Ты еще штанишки не забыл обделать?

Поделиться сообщением

да не бойся, купи билетик в северную Корею . 
Там тебе не будет ни американизации ,ни макдональцов ,ни леди гаги ,ни геев ни интернета где ты можешь сказать своё мнение ...  :icon_lol: 

Он иронизирует, он за "наших". =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу