Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

год был так себе

мои фавориты дарк соулз 2 и инквизиция (которая стала для меня просто открытием)

еще все-таки думаю посмотреть на дивинити, хоть и не переношу изметрические олдскульные вестерн рпг, но уж сильно нахваливают

Поделиться сообщением

Имхо ост в каслвании 2 по сравнению с 1 дикий фейл. Это как саундтрек последних god of war или gears of war включить после первых двух частей.

Поделиться сообщением

а вообще год был довольно проходный, вышло немало качественных проектов, но ничего реально эпичного, что еще 10 лет будет у всех на слуху. я думал что титанфол и дестини такими станут, но нет. я думаю, следующий год будет эпичнее.

Поделиться сообщением

Ну на этот раз должно быть без разрывов :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], пк-гейминг совершенно другой. Тем более у тебя экспириенс с падом только от древней киллзоны, лол. Теперь понятно че ты так фаркрай защищаешь.

Поделиться сообщением

Итоги года от гамага - куча боли, куча злобы!
Ненавистники угрюмы, тролли жиром облились

В нгк видны пожары, в мск всё хорошо
Гик-комунна мирно дремлет, с анимешником под елкой

Сонибои прибежали и с улыбкой ускакали: сонька в топе - хорошо!
А вот бая - это плохо!

Поделиться сообщением

Довольно оригинальный топ,как мне кажется.И пусть некоторые номинации можно оспорить,сам подход радует.
А еще радует тот факт,что,видимо,больше топов мы в ближайшее время не увидим.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

еще все-таки думаю посмотреть на дивинити, хоть и не переношу изметрические олдскульные вестерн рпг, но уж сильно нахваливают
Главное начало пройти, там оно очень скучное

Имхо ост в каслвании 2 по сравнению с 1 дикий фейл. Это как саундтрек последних god of war или gears of war включить после первых двух частей.
В 3 год ов варе был шедевральный саундтрек Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], пк-гейминг совершенно другой. Тем более у тебя экспириенс с падом только от древней киллзоны, лол. Теперь понятно че ты так фаркрай защищаешь.

Ох, а в вольфе прямо особый экспириенс по сравнению с килзоной первой.Нравится на геймпаде играть как трактористу, хозяин барин. Но я в шутеры играю на родном девайсе и не виноват, что сложность затачивают под консольщиков.Спасибо, что в ртс не предложил на геймпаде поиграть, тоже особый экспириенс

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Svartbleidd' timestamp='1419926637' post='4601714'] А еще радует тот факт,что,видимо,больше топов мы в ближайшее время не увидим. [/quote]

Наверняка ещё будет топ с лучшими играми будущего года, где непонятно откуда будут тонны всякого говна, не смотря на название, и типа инсайдерские даты выхода. И все это будет приправлено шутками про Эйса.

Поделиться сообщением

[member='augury'], абсолютно несогласен, можно поспорить про то, что у первой саундтрек лучше, но назвать файлом такую отличную музыку просто нельзя. Даже если иметь виду относительность сравнения с чем-то лучшим. Это отличнейшее и самое главное самостоятельное музыкальное произведение (как и первая часть).

Ведьмак 3
Mortal Kombat X

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1419927025' post='4601721'] И все это будет приправлено шутками про жопы. [/quote] 

fixed

Поделиться сообщением

полная херня. как обычно.
Если как обычно, то зачем ты вообще полез читать?

Поделиться сообщением

Если как обычно, то зачем ты вообще полез читать?

Чтобы еще раз убедиться в том, что будет полная херня обв.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], ты меня трактористом чтоле обозвал.

Да, я вспомнил времена появления мышей и тех кто их отрицал, играя онли клава, называли трактористами, что вощем то и ко всем игрокам в шутеры на консолях применимо.Так как мышь и геймпад в шутерах, это как легковуха и трактор.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

А почему написано что ПСН типа лежит в отличие от лайва? Уже давно же работает, в воскресенье утром все заработало. И вчера в туже Дестини легко играли. Фанбойство какое у авторов...

Поделиться сообщением

1) Мне кажется что платформа года должна определяться не только продажами, но и эксклюзивами. Хоть я и играю 99% времени на PS4, но платформой года в этом году следует признать ПК.

В этому году за счет нового поколения видеокарт они опять заметно обогнали приставки по производительности, но не это главное - wasteland 2, divinity original sin, civilization, the vanishing of ethan carter отличные эксклюзивы.

2) При всем уважении к velocity 2x, которой я поставил 9 из 10, лучший экс года для PS4 Last of Us в виде ремастера.

3) Соглашусь с мнение выше, что Вульф заслужил звание шутер года.

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Чтобы еще раз убедиться в том, что будет полная херня обв.
Получается так: ты каждый раз читаешь то, что тебе не нравится, для того чтобы убедится в том что это тебе это не нравится. По сути это значит что есть потребность делать то, что не нравится. Это похоже на мазохизм.

Я например не люблю имбирь. Мне ненужно его пробовать каждый раз как я его вижу чтоб очередной раз сказать что я его не люблю (вижу я это коренье часто, потому как его любит моя девушка и мама).

Я ничего не имею против постов типа, "несогласен с шутером года" и другими подобными, но просто зайти и написать что все плохо как это было до этого, как-то нелепо.

Поделиться сообщением

Так прокатить Alien: Isolation это надо постараться, имо готи этого года для меня.

Не для тебя одного  :icon_mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу