Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony предложит игрокам возмещение ущерба, связанного с нестабильной работой PSN

Рекомендуемые сообщения

Могли хотя бы фар край 4 дать бесплатно, я в бешенстве! bleyat.gif

Я считаю, что после такого Сони вообще должны всем дать бесплатно Бладборн и Орден!

Поделиться сообщением

[b][member='q^4'][/b],в корзине при оплате можно ввести. На самом деле хорошее предложение, не понимаю недовольных.Ждать по две игры на выбор лол. И скидка явно лучше какой-нибудь очередной инди игры, которую в стиме за доллар отдают.

Поделиться сообщением

И как обычно в большинстве недовольны хейтеры и те у кого соньки нету даже в планах

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="4604630" timestamp="1420144022"]Мда щедро целых 5 дней плюса! Лучшебы игру подарили для обладателей плюса, для людей которые платят за мультиплеер и не защещины от атак, раньше хоть бесплатно было потому эти дос атаки не бесили так[/quote] Я человек, который платит за мультиплеер и я на Сони не в обиде вообще. Просто как бы какие-то уроды ддосят, а Сони виноваты? Да ну нах. Вот хакеров этих ушатать было бы хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1420144022' post='4604630'] для людей которые платят за мультиплеер и не защещины от атак, раньше хоть бесплатно было потому эти дос атаки не бесили так [/quote] так и возместили утраченные дни 

[quote name='raziel' timestamp='1420146613' post='4604652'] Я считаю, что после такого Сони вообще должны всем дать бесплатно Бладборн и Орден! [/quote] дело говоришь, а то ишь ты! 

Поделиться сообщением

Да что стебаться?

Ситуация абсурдная, сервис гавно.

Они не месяц и не бладборн должны раздавать.

А поднять свою жопу и начать работать.

Через некоторое время и снова ляжет же.

Ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Хотелось бы лучше, но могло быть и хуже, учитывая что они своим пользователям за 20 лет с ними подарили целую бесплатную тему... Так что я и этому рад.

Изменено пользователем pomirok

Поделиться сообщением

Мммда, Сони ничего не стоило бы дать всем игры (например Knack, Killzone Shadow Fall, MGS V GS и тд) и месяц плюса. Все были бы довольны и дальше бы продлевали плюс ничего не опасаясь..., но япошки решили стричь капусту, аля Мексиканский завод по производству видеопроигрывателей Хуан-2013, надеюсь это разовый случай

Поделиться сообщением

Невозможность играть в мультиплеер, не?

А на PS3 можно играть в онлайн без PS+? (я на самом деле хз, как то даже не пробовал smile.png )

Да и у меня мульт нормально работал на PS3 во время атак. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="Decay Reel" post="4604681" timestamp="1420149077"]Я человек, который платит за мультиплеер и я на Сони не в обиде вообще. Просто как бы какие-то уроды ддосят, а Сони виноваты? Да ну нах. Вот хакеров этих ушатать было бы хорошо.[/quote] Адекватная оценка. Тем более спецы уже не раз говорили о том,что от таких атак практически невозможно оградиться,но нашим гамаговским аналитикам и гуру в сфере IT видимо известно больше ;) По поводу возмещения так вполне себе отличное предложение. Спокойно могли ничего не давать,так как не обязаны расплачиваться за криминальные действия посторонних для Сони людей. Просто наш народ очень любит халяву,вот такие и зарплату требуют побольше и работать при этом поменьше.

Поделиться сообщением

за скидку спасибо, если будет работать с новогодними предложениями будет вообще отлично... 

Поделиться сообщением

Да что стебаться?

Ситуация абсурдная, сервис гавно.

Они не месяц и не бладборн должны раздавать.

А поднять свою жопу и начать работать.

Через некоторое время и снова ляжет же.

Ничего не изменится.

Отлично! Представим себе - тебя лично начали DDoSить через день. Что делать будешь?

Твои предложения?

Сменишь провайдера? Поставишь три антивируса? trollface-new.png

Поделиться сообщением

а когда стартует эта акция невиданной щедрости? у меня сегодня например плюсовская подписка закончилась, чот не продлилось нифигашечки

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1420182578' post='4604795'] Отлично! Представим себе - тебя лично начали DDoSить через день. Что делать будешь? Твои предложения? [/quote]

Я не многомиллиардная корпорация.

Которая обязана вкладывать деньги в обеспечение серверов, киберзащиту и тд.

И да, если интересно.

У меня два провайдера, на случай если один отрубит.

К тому же, могу раздавать с телефона интернет. 

Поделиться сообщением

Могли бы хоть за это дать плюс версию ДрайвКлаба (о которой Сони молчит теперь).

Поделиться сообщением

Могли бы хоть за это дать плюс версию ДрайвКлаба (о которой Сони молчит теперь).

Ты что! Ты что! Не было никакой плюс-версии! (судорожно оглядываясь)

Поделиться сообщением

Пс3 пс4 сони пикчерс, походу кому-то плевать на свою защиту.

Поделиться сообщением

Я не многомиллиардная корпорация.

Которая обязана вкладывать деньги в обеспечение серверов, киберзащиту и тд.

Таких многомиллиардных корпораций и военных организаций, включая Пентагон - целая куча. Кладут всех. Вопрос только в том - с какими последствиями? Если ты работаешь вовне и имеешь сервера с открытым входом - забить такой вход запросами можно в любом случае.  Единственный выход - пересажать торговцев бот-нетами. Да и то вряд ли поможет. Пока клиентские машины забиты руткитами и прочей дребеденью, любителей поднасрать ближнему будет предостаточно.

И да, если интересно.

У меня два провайдера, на случай если один отрубит.

К тому же, могу раздавать с телефона интернет.

Не интересно. Удар идет не по провайдеру и не по твоему телефону. Удар идёт по твоему, ну скажем, серверу или, скажем, почтовому адресу или адресу твоей страницы, на которую ты приглашаешь посторонних.

P.S. Опять устраиваю очередной ликбез для нубов. :icon_sad:  И каждый раз одно и тоже - не понимают принципов DDoS, хоть тресни. bawling.gif

Поделиться сообщением

Как-то не серьезно, дали бы скидочку на 25-30%, было бы неплохо. А 10 ни к селу ни к городу. Скидка 10% от 3200 это всего 320 рубля, то есть покупать большую игру надо за 2880 рублей.

Если брать проект по меньше, то ситуация ещё хуже. Я например выбрал 4 песни для Rocksmith на сумму 600 рублей. Это получается что мне скинут до 540 рублей.

Это такая скидка весьма формальная. Она вродибы есть, но пользы фактически Нет, она бесполезна.

[member='roman_gf'], Не-не все правильно делаешь. Учить никогда не рано и никогда не поздно :agree:

Поделиться сообщением

Нормально возместили, эквивалентно самому "ущербу" игрокам.

Поделиться сообщением

10% мало, согласен с Аззи, 5 дней тоже мало, как по мне.

Что касается того, что Сони не виновата, то простите, ту вы не правы. Атака была всего 12 часов, и проблема не только в том, что инженеры сони не смогли быстро решить проблемы с последствиями после атаки, а в том, что коммуникация с юзерами была никакущей, более того, те, кто смог таки попасть в сеть при помощи изменения в настройках, узнали это не из блогов в которых сони написали, что уже все окей, а от других пользователей, у которых это получилось, кстати, я тоже несколько дней менял настройки на консоли, но мне это помогло только когда я узнал, что настройки надо поменять не только в самой консоли, но и в своем роутере, и узнал я это случайно от одного чувака, читая тучи комментов на 2-х блогах (русс и юэс) и поверьте мне -- это очень много времени, которое я б мог потратить на другие дела, если б люди из Сони не сидели с языком в одном месте, а сказали в тех же блогах, что надо делать, а не писали радостные заголовки "псн онлайн" или "мы ответим на все ваши вопросы в новогодние праздники", в одной теме на 3500 комментов они удосужились ответить 2 раза, а во второй 3 (и эти ответы были до того, как у всех лег псн) и там комментов тоже дохрена.

Так что проблема не только в атаке, а и в Сони самой, которая нихрена не сделала для того, чтоб успокоить своих клиентов, а за такое отношение надо платить, если они так сильно завязали работу пс4 на псн, который у них там работает через одно место, и работает он хреново не только из-за атаки, а потому, что кто-то немного зажрался и положил на людей, которые купили их продукт.

И да, у меня был дикий разрыв из-за этого, так как я не мог зайти даже в браузер без этого псн. Кусок нерабочегг пластика за почти 500 баксов, нет слов.

И если ребятам из Сони пофиг на мое время и время других людей, то мне на свое время не пофиг.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

атака была всего 12 часов, и проблема не только в топ, что инженеры сони не смогли быстро решить проблемы с последствиями после атаки

так-то она была больше 52 часов 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да даже если 52 часа, это не оменяет того, что Сони нигде не написали что делать и не пытались успокоить людей, а строчили радостные заголовки не решив проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу