Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У Ubisoft много идей на тему будущего Far Cry - не исключаются даже игры про зомби и вампиров

Рекомендуемые сообщения

* Far Cry в джунглях Перу, кокаиновый маршрут

Хочу, и чтобы Пабло Эскобар в роли главного злодея/наставника.

Поделиться сообщением

Эмм... У них там все нормально? Фаркра подходит только для Аляски (не считая джунглей-приелись). Но какие,блин,вампиры?

Поделиться сообщением

Хочу новую игру от убисофт, где можно будет захватывать вышки путешествуя во времени и пространстве

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1420494967' post='4608919'] Пусть выпустят с монстрами, как в первом Far Cry было.  [/quote]

угу, только адекватно реализують

я из-за этих тварей игру 3 раза дропал 

[quote name='topse_crets' timestamp='1420501783' post='4609032'] где можно будет захватывать вышки путешествуя во времени и пространстве [/quote]

дак уже есть

Юнити называеться еще 

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1420493730' post='4608885'] Far Cry в джунглях Перу, кокаиновый маршрут [/quote]

В опу эту наркоманию. Самая ужасная тема ФК4.

Far Cry с научно-фантастическим сеттингом

Вот что сейчас нужно

Поделиться сообщением

Far Cry в стиле спагетти-вестернов, Америка XIX века

Far Cry в стиле «Парка Юрского периода» с местом действия на острове с динозаврами (в наши дни)

Качественных вестернов и игр с динозаврами реально мало, поэтому был бы не против. Только бы не Шангри-Ла.

Поделиться сообщением

Каждый год по АС и теперь ещё и ФК!!! Что дальше.....????

Поделиться сообщением

Я бы вот эти два выбрал:

* Far Cry в стиле спагетти-вестернов, Америка XIX века

* Сиквел Blood Dragon

Поделиться сообщением

так скатятся до симулятора козла захватывающего вышки :gigi:

Поделиться сообщением

а где фк в сеттинге южного парка чтоб глав гадом были пришельцы или злобные коровы нацисты

Поделиться сообщением

С учётом того, сколько наркомании в 3м ФарКрае было и, особенно, в 4м,то вполне можно уже запилить вестерн с оружием из Blood Dragon, динозаврами, 3мя фракциями - люди, зомби, вампиры, где можно присоединиться к любой. Плюс сделать как в РДР, наверху карты заодно и Аляску запилят, зомби будут в Мексике базироваться, люди в центре, а вампиры в холодных краях севера

Поделиться сообщением

разнообразия, не?

инородное слово в темах про угисофт

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Меня абсолютно устраивает то, что Ubisoft делают с Far Cry, четвертая часть отличная игра, пусть и с минимальными отличиями от прошлой игры, но от Ubisoft никто шедевра и не ждал. Единственная игра за пол года, которую я осилил до конца, с нормальным исследованием локаций и т.д. Остается пожелать им ещё большей наркомании в следующей части игры, но в рамках разумного, разумеется. Идея с Shangri-La была неплохой, но до конца не была раскрыта, на мой взгляд, нужно больше наркотического дурдома, параллельных миров и добавить сюжет, желательно такой же, с двойным дном.

Поделиться сообщением

ГГ- зомби- ковбой выживает на суровом севере и борется с вампирами- наркоманами в условиях постапокалипсиса на другой планете :up:

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

Смена сеттинга - не есть наличие кучи идей. Если геймплейный скелет остается тем же самым, то могут идти в одно место с такими "идеями". Ну и да, на Атсасина с Фариком "креатива" хватает, а на Принца нет. Видать тяжко в данную серию запихнуть унылую песочницу с захватом вышек.

Поделиться сообщением

Юбисофт = Дарья Данцова) Похоже у них уже есть трафарет сюжета, осталось декорации налепить и новая часть готова

Поделиться сообщением

хочу вестерн, может тут они смогут 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу