Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin\'s Creed для некстгена

Рекомендуемые сообщения

На сайте Change.org появилась петиция с просьбой о создании ремейка самого первого Assassin’s Creed для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One, а также PC. В сообщениях фанаты вспоминают,...

http://gamemag.ru/news/fanati-prosyat-ubisoft-vipustit-remeyk-samogo-pervogo-assassins-creed-dlya-nekstgena-102628

Поделиться сообщением

Наркоманы чтоли?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], это фейк :D Хотя, я не удивлюсь, если Ubisoft скоро анонсирует.

Поделиться сообщением

Не знали как заононсить, чтоб обошлось без срача...Решили сочинит петицию, и все сотрудники дружно подписались под видом упоротых фанатов... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ага, круто. Давайте чтоб они по два ассасина в год делали и по одному шд ремейку частей с пассгена. 

Гениально! 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Хм, интересно. Знаю, что многие не любят первую часть, но у меня она является любимой. Обожаю сеттинг средневековья, хороших ААА игр в нем очень мало (без примесей фэнтези), так что при прохождении первой части получил кучу удовольствия. Ни одна последующая игра серии для меня не превзошла ее. Но Ремастер уже не покатит. После движка, графона, нововведений (более умная и логичная боевая система) Unity, игра уже не зайдет. Вот от начала того же Unity я офигел, на его двигле средневековье смотрится просто шикарно, да и эпизод со столетней войной тоже. Лучше бы предложили Юбисофт сделать еще одну часть серии в Средневековье, вот это был бы мест хэв для меня, не смотря на то, что от серии совершенно не фанатею. В период той же столетней войны, круто было бы же. Тем не менее... Подписать что ли... hmmm.gif think.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Отвратительно однообразная игра. Лучше пусть сделают римейк Sands of Time на Dunia Engine.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

А я бы взял. =) Хотяб ради платины. Ленивые юбики так и не сделали патч с трофеями. =(

Поделиться сообщением

То есть по два ассассина в год им уже тоже мало, ещё и самого унылого хотят навернуть повторно?

Поделиться сообщением

А какой лучший АС вообще считается, второй ? 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

А я бы еще поколение подождал. Лучше один очень хороший раз, чем полно абы-каких.

Поделиться сообщением

Во втором концепцию с историей довели до ума - его бы и пилили. Безмозглые фаны

Поделиться сообщением

Сделайте кнопку пропуска монологов мастера, добавьте сайд квестов разных, и запилите графон уровня хотя бы четвертой части на пс4. Юбисофт, тогда я готов раскошелится. А так - первый ассасин самый ущербный, после пспшного ассасина. Вторая часть - намба уан Изменено пользователем Никишон

Поделиться сообщением

Так и хочется им написать  - умри!11)

Даже трилогию хд не хочу,хотя она точно будет)

Поделиться сообщением

Отличная идея. Первая часть до сих пор самая сильная в плане сэттинга и атмосферы. А в современной графике, с современной боевкой, со стэлсом из последнего сплинтера и тем самым, стэлсом социальным, короче - я беру, заверните.

Поделиться сообщением

Я бы тоже переиграл в переиздание первой части. Вообще, первая часть мне больше остальных понравилась.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу