Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin\'s Creed для некстгена

Рекомендуемые сообщения

Если уж и делать, то не ремастеред, улучшая только графен, а полноценный ремейк, добавив в игру в элементы механики и те изменения, которые произошли в ней за все эти годы. Вот если выпустили бы первый АС, который выглядит и играется как Юнити (да-да, это отличная подача для шуточек, но постарайтесь сдержаться, я имел в виду геймплейно, и конечно же без всех тех багов, которые в Юинити присутствуют), то я бы с удовольствием в такое поиграл.

Поделиться сообщением

Я ЗА! Если здания 1 к 1 сделают - ваще бомба будет. И да, чутка механику однообразную поменять и крутатень получится.

[quote name='Никишон' timestamp='1420943027' post='4617537'] первый ассасин самый ущербный, после пспшного ассасина. [/quote]

Для тебя отдельный котёл в аду есть, ты в курсе ? 

Поделиться сообщением

Наркоманы чтоли?

А что плохого в том ? Чтобы требовать сделать ремастер одну из лучших аассассинов ? Лучшие аассассины я считаю это 1,2 и 4 и если запилят римейк а не ремастер на движке АС юнити + с паркуром то куплю даже за 3200р.

Хм, интересно. Знаю, что многие не любят первую часть, но у меня она является любимой. Обожаю сеттинг средневековья, хороших ААА игр в нем очень мало (без примесей фэнтези), так что при прохождении первой части получил кучу удовольствия. Ни одна последующая игра серии для меня не превзошла ее. Но Ремастер уже не покатит. После движка, графона, нововведений (более умная и логичная боевая система) Unity, игра уже не зайдет. Вот от начала того же Unity я офигел, на его двигле средневековье смотрится просто шикарно, да и эпизод со столетней войной тоже. Лучше бы предложили Юбисофт сделать еще одну часть серии в Средневековье, вот это был бы мест хэв для меня, не смотря на то, что от серии совершенно не фанатею. В период той же столетней войны, круто было бы же. Тем не менее... Подписать что ли... hmmm.gif think.gif

Если юбики поднатужатся и создадут полноценный римейк на движке АС юнити это будет эпик.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если юбисофт всё же выпустят ремастер   :icon_lol:

Поделиться сообщением

А Unity чем не ремейк? То же самое по- моему, только в Париже.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1420937447' post='4617487'] Отвратительно однообразная игра. [/quote] 

И все же она была гораздо интереснее всех Assassin's Creed, что выпускали позже (за исключением второй части).

Поделиться сообщением

Исправьте раздражающие геймплейные элементы,сделайте сендбокс более живым,внесите несколько фишек из новых частей,обновите картинку и получится отличный римейк. Сюжет один из лучших в серии. Сеттинг крестовых походов тоже огонь.Для своего времени игра была очень неплохой, даже однообразность не отталкивала. 

Поделиться сообщением

Конечно я рад буду этому ремейку. Братство - лучшая часть эх фо ми, но полюбил я серию с Первой части. Ремейк (не Ремастеред) в студию. 

Поделиться сообщением

Мне первый ассассин не понравился. Самое лучшее, что было в игре - графика.

Унылый, однообразный и предсказуемый сюжет.

Абсолютно не выразительный главный герой (причем оба)

Ничем не примечательный геймплей.

На момент выхода, в памяти еще оставалась трилогия Sands of Time и на её фоне AC выглядел как большой шаг назад.

Лучше бы они перевыпустили 2 и Brotherhood.

Надеюсь, что у всех подписавших случится рак яичек

Поделиться сообщением

Навыдумывали тут. Запилят просто 1080р, улучшенные текстуры и 60fps и продадут всем по 3000 руб. Это ж Юбисофт. Помню, сдуру, на пс3 покупал ремастеры 3х Splinter Cell, так они все равно выглядели хуже, чем PC версии в свое время.

Поделиться сообщением

Я конечно люблю первую часть AC, но может попробуем возродить Принца, или хотя бы запилить ремейк трилогии песков.

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill Paramonov' timestamp='1420937765' post='4617491'] Если переделают отвратную однообразную механику - флаг им в руки. [/quote]

Всю игру переделывать ради переиздания? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я бы не отказался погамать в первую часть! При условии тотального пределывание графона, и не по фуллпрайсу. Подпишу петицию...

Поделиться сообщением

Первый Ассасин был хорош хотя бы потому, что в нём присутствовали оригинальные идеи, крутой сеттинг и лучший паркур на тот момент. Однако как игра он был ужасно скучен и больше смахивал на демонстрационную версию будущего серии. В принципе я не против ремейка именно первого АКрида, если игру досконально переработают, добавят интересных побочек и освежат геймплей. Мб даже куплю на распродаже :)

[quote name='LeoNRS' timestamp='1420960472' post='4617608'] может попробуем возродить Принца, или хотя бы запилить ремейк трилогии песков. [/quote]

Я за, если выпустят Prince of Persia 3 таким, каким он изначально задумывался. Именно Kindred Blades должна была стать первой игрой Убисофта с открытым миром, где Принц волен скокойно перемещаться по улочкам Вавилона и спасать мирных жителей от захватчиков. Ну и выглядел он как настоящее продолжение Warrior Within, которое ещё тогда не пытались скрестить с Sands of Time.

Поделиться сообщением

Зачем это нужно ? Может все же сосредоточиться на одном проекте и сделать изначально играбельный продукт, что бы не допиливать его патчами на несколько Гб. Ваяют же они нового ассасина вот пусть и упираются в него, а не разбазаривают ресурсы и время.

Поделиться сообщением

Сделайте уже нового PoP от Асассинов реально устали.

Поделиться сообщением

Вот вам и Assassin's Creed раз в пол года! А потом давайте переиздадим вторую часть и т.д. Не, ну а чо? Достояние французского игропрома же, детишки будут довольны.

Assassin's Creed для меня это первое по-настоящему сильное разочарование в прошлом поколении консолей.

Поделиться сообщением

Первый шикарный, тутабы только заданий дополнительных добавить, а то сюжет шикарный а гемлей по нынешним меркам скучноват

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу