Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], ну а что, любители ДК же поносили FH2 за страшных зрителей, почему бы не обсудить листья?!
Это все завышенные ожидания. Пару страниц назад был слайд со схемой какой-то трассы, где мол вот тут у нас старт, вот тут gfx, а вот тут финиш. Тот слайд выглядел круче, чем эти листья/птицы :D

Я вот что еще хотел сказать. До сих пор я считал, что лучшая симуляция дождя и луж была в Richard Burns, похоже теперь приз уверенно отбирает fm6. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1441225821' post='4947427'] Я вот что еще хотел сказать. До сих пор я считал, что лучшая симуляция дождя и луж была в Richard Burns, похоже теперь приз уверенно отбирает fm6. [/quote]

Спустя 11 лет happy.png  

Поделиться сообщением

Меня одного бесит непропускаемый обучающий треп перед каждым пуком?(

Поделиться сообщением

Задние фоны конечно ппц,как увидел деревья прямиком с пс1,аж с трассы велетел

В целом физика получше стала,машины более инертны и лучше вес ощущается,смутили лужи,слишком огромные они для трасс

Поделиться сообщением

От демки остался в восторге. Обязательно надо будет взять игру за не имением других толковых представителей на этом гене. 

Поделиться сообщением

Уже стримят, почти все хорошо сделано, игра большая и удобная.

Поделиться сообщением

Наконец хоть сортировку по производителям вернули. Видать несколько тестеров там сошли с ума, пока 500 тачек листали до VW. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Портянки эти конечно бесили.

Мустанг ГТ купе все таки завезли.

Еще на стриме увидел корвет из пятого форсажа))

Менюхи очень нравятся по видео.

Похоже в свободном режиме игра предлагает следующую трассу без выхода в меню.

Трассу можно скипнуть и игра предложит другую.

Удобство)

Поделиться сообщением

Фоны это нечто...мне кажется, что в четвёрке они лучше были...но дождь, вода...может это того стоило?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], +1, трассы выглядят не очень, несмотря на все плюсы.

ппц, щас катал FGT челленж в Рио, проехал за 1,34 с половиной, думал, отлично, оказалось, это 9121 результат из 18 тысяч (лучший 1.29.xxx)

Правда, это без помощников. Физика на Форде ООООЧЕЕНЬ понравилась, после 5-10 кругов привыкаешь к управлению и начинаешь ехать.

На Феррари тоже отличный физон, главное на паде не включать реалистичный режим управления, иначе будут тупо одни развороты.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Я вообще на симуляции не играю с момента ее появления в фм4.

Без симуляции как то вес больше чувствуется.

[member='Lex Mercer'], Деревья по моему лучше были точно.

Понятно, что тоже спрайты, но там как то много отдельных листочков и просветов было, а тут тупо крест на крест плоская масса)

Все таки деревья и сглажка - это то, что мозолит глаз. 

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Смысл играть на симуляции вообще.

Я выключаю все кроме авто корбки и обыного управления.

Ловить авто от любого чиха на симуляции ну его нафиг.

Поделиться сообщением

Вот за что я люблю эту игру. Стабильные 60 fps всегда. Готов простить не такие листья, которые не листья, а вообще птицы. Деревья с NES. Что там ещё? Солнце светит не с той  стороны. Трава не такая зелёная как у дедушки в деревне. Слишком большие лужи и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=OTEw3qfrh30

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Там листья на Лайм рок)

Птицы тоже есть. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], вырвиглазные лесенки на уже второй части игры на консоли "следующего поколения"?

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1441455598' post='4949944'] вырвиглазные лесенки на уже второй части игры на консоли "следующего поколения"? [/quote]

Не сиди в 50 см от телевизора и лесенок не увидишь. Открою секрет. Расстояние просмотра = диагональ х 2,5 

Поделиться сообщением

[quote name="KIT-9" post="4950268" timestamp="1441472364"][quote name="Azik" post="4949944" timestamp="1441455598"]вырвиглазные лесенки на уже второй части игры на консоли "следующего поколения"?[/quote] Не сиди в 50 см от телевизора и лесенок не увидишь. Открою секрет. Расстояние просмотра = диагональ х 2,5 [/quote] Я сижу на таком расстоянии на котором мне комфортно. А то, что игра отсталая не изменит и расстояние на котором я буду сидеть.

Поделиться сообщением

А меня графика впечатлила. Освещение, тени, более реалистичная цветовая гамма, чем в предыдущих сериях. Пока, правда, не утыкался мордой в борт для разглядывания, просто ездил на результат, смакуя реалистичное вождение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу