Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC-версию GTA V перенесли на 24 марта; системные требования и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Лучшая версия спустя 1.5 года, когда уже почти все кто хотел прошли и не раз)

Поделиться сообщением

я тоже так умею

как там дивинити, норм на консолях?

у консольщиков, внезапно, нет пекарей? :D

Поделиться сообщением

Системные требования более чем ок (ну не считать же 65гигов на жестаке недостатком, 2015 год же на дворе, алло некстген).

Верю в чудесные руки и опыт программистов из Рокстар, Макс Пейн 3 показал ваши способности. Шлифуйте, господа.

Жду открытия предзаказа в Стиме.

Поделиться сообщением

А вообще я предлагаю бойкотировать покупку гта5 на пека! Вот тогда-то эта шарашкина контора точно обанкротится и все поймут, что нельзя пренебрегать пека-рынком!

Браво! Шутка-2015 бахнула прямо в начале года! Два чая этому господину!

Поделиться сообщением

рокстар теперь в моем списке запарашенных компаний.

Поделиться сообщением

Не играл в пс4 версию, но по-моему чуть четче

Кроме разрешения 4к отличий от пс4 не видно, но пекари-спецы с лупой все увидят :up:

Поделиться сообщением

Рокстар просто не считает, что пекари - это тоже люди
Впрочем, я тоже laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], архаичный стереотипы? А ниче, что не всем удобно играть на джоях в шутеры (а гта теперь шутер как от третьего, так и от первого лица)? А ниче, что не все любят автоприцеливание? Помню прошел 4-ю гта на пк сначала, а потом купил на барахолке пс3 версию. Да в ней прицелится то невозможно нормально из машины. И не надо тут "пару месяцев поиграешь и привыкнешь". Я деньги за игры плачу, чтоб удовольствие получать, а не тратить время на учение ненужным вещам.

Поделиться сообщением

Только начал переживать, что купил повторно игру на ps4 за 3к, и так и не играл в нее.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1421167331' post='4621814'] Это же какой силой воли надо обладать, чтобы 2 года ходить облизываться на консольную версию GTA5, но так и не купить приставку) Еще поди есть такие кто RDR на PC ждет) [/quote]

Зато когда наконец будет скачан торрент с GTA V, наступит тааааакая сексуальная разрядка, что небеса содрогнутся! :-D

RandyMarshJizz.jpg 

Представь только, парни столько ждали, столько ПРОДЕРЖАЛИСЬ и не заплатили ни копейки :))

Поделиться сообщением

рекомендуемые для 1080р, в комментариях на сайте рокстар и для 4к-разрешения повесили  

Даже для 1080р требования низкие. Учитывая мир игры и графу на пс4-Хуан. Не знаю как они там это оптимизируют под столь старые и

уже слабые видяхи. Все же консоли устоены по другому нежели ПК, так что....

Поделиться сообщением

[quote name='Noodl' timestamp='1421171239' post='4621956'] А ниче, что не всем удобно играть на джоях в шутеры (а гта теперь шутер как от третьего, так и от первого лица)? [/quote]

неделя-две тренировки и научишься

[quote name='Noodl' timestamp='1421171239' post='4621956'] И не надо тут "пару месяцев поиграешь и привыкнешь". [/quote]

oh wait...

народ играя на пеке часто подключает джойстики от приставок, потому-что удобнее )))

[quote name='Noodl' timestamp='1421171239' post='4621956'] Я деньги за игры плачу, чтоб удовольствие получать, а не тратить время на учение ненужным вещам. [/quote]

когда-то очень давно, народ играл в doom на клавиатуре(трактористы), и говорили то-же самое про мыши, "зачем мне тратить время на учение ненужным вещам?", в принципе оказалось на мышке удобней )))

Поделиться сообщением

Теперь такая пустота и апатия в душе. Просто реально пройти на ютубчике и забить нахрен.

А вы кушайте свое мыльцо по 5 косарей.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1421170280' post='4621917'] Вот кстати да - что это? Почему скрины в 1080 выглядят лучше, чем в 4к [/quote]

Я как раз об этом писал. Такое ощущение, что на ПК добавлен какой-то фильтр, который печалит картинку. Точнее делает её какой-то более "мультяшной". Рад, что не я один заметил. 

Поделиться сообщением

Если бы они хотя бы 7970 карту вписали я бы понял, но AMD HD7870 2GB - это я даже не знаю.

Либо графа в 1080 будет хуже чем на пс4, либо я х.з.

Поделиться сообщением

Лол, не ожидал таких требований, думал даже и не покупать на PC, а так она у меня похоже на максимальных, без всяких фич и не с сильным сглаживанием, должна пойти.

Ну а пока продолжу рубиться на PS4 и надеяться, что будет возможность синхронизировать мультиплеер на разных платформах, да бы пока побегать на консоли, а потом с друзьями на PC.

Вообще трудно будет играть на PC без DualShock 4 уж слишком сильно я к нему привык, придётся походу через провод подрубать.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='scar-raver']

Извини, что не могу плюс тебе поставить - лимит исчерпал за сегодня(

Поделиться сообщением

Я как раз об этом писал. Такое ощущение, что на ПК добавлен какой-то фильтр, который печалит картинку. Точнее делает её какой-то более "мультяшной". Рад, что не я один заметил. 

Согласен  :agree:

Поделиться сообщением

Классика жанра

1d220749dcbb.jpg

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1421171686' post='4621979'] но AMD HD7870 2GB - это я даже не знаю. [/quote]

Как раз аналог того, что установлено в PS4.

GPU — приблизительный аналог Radeon HD7850/7870 с 18 вычислительным блоками (1152 скалярных процессора);

https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_4#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8

Поделиться сообщением

У пЕкарей припекает не из за переноса, а из за того , что Рокстар отмалчивалась до последнего, даже когда ей задали вопрос они все равно упершись рогом твердили про 27 января. А вот чего злорадствуют некоторые писатели, это не понятно. Мне не так обидно, денег все равно не было, а к концу марта будут. Обидно только что в 1с интерес нельзя сделать оплаченный предзаказ, т.к это позволяет им крутить цену игры как угодно

Поделиться сообщением

не, добью инквизицию и возьму на пс4, в марте в блуд борн играть надо. 

Поделиться сообщением

[member='kinco2300'], С таким самобичеванием, Марк уже в феврале поиграет  с белочкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу