Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Official PlayStation Magazine: Крэш Бандикут выбран лучшим символом PlayStation

Рекомендуемые сообщения

Редакторы журнала Official PlayStation Magazine решили провести опрос среди своих читателей и предложили им выбрать их любимого символа PlayStation. Список из 20-ти лучших символов PlayStation будет опубликован...

http://gamemag.ru/news/official-playstation-magazine-kresh-bandikut-vibran-luchshim-simvolom-playstation-102768

Поделиться сообщением

Кроме него больше и не кого выбирать. У нинтендовской Денди был слоник (который придумал, кстати, наш соотечественник Иван Максимов), у Сеги - Соник, ну а у Сони - Крэш

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1421530141' post='4628886'] У нинтендовской Денди был слоник (который придумал, кстати, наш соотечественник Иван Максимов) [/quote]

Такой-то маскотlol5hd.pngfacepalmhd2_0.png

Странно, что в топе нет Биг Дэдди, ведь Сони же его в Боевой Рояль добавила!

Поделиться сообщением

Пирамидоголовый вообще badass, появился 2-3 раза в серии, фанфика больше, чем по сумеркам

Поделиться сообщением

Как можно было от Крэша избавиться...  :upset: 

Спайро ещё можно в десятку включить.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1421530447' post='4628896'] Как можно было от Крэша избавиться [/quote]

От него никто и не избавлялся (как и от Спайро), просто у Сони никогда на эти серии прав не было.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1421530545' post='4628897'] От него никто и не избавлялся (как и от Спайро), просто у Сони никогда на эти серии прав не было. [/quote] 

Значит, надо было себе забирать их, а не отдавать трэшаделам. Классные персонажи были такие, а их превратили черт знает во что.

Поделиться сообщением

нинтендовской Денди был слоник

у МАРИОбоев маскот с китайского фамикома

tumblr_ndlp7szgZN1qz9nvbo1_400.gif

Поделиться сообщением

у МАРИОбоев маскот с китайского фамикома

tumblr_ndlp7szgZN1qz9nvbo1_400.gif

Ой, да пофиг. Это уже реально мелочи.

В те времена NES боло достать почти невозможно, да и многие даже не знали о его существовании.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что все воспринимали Dendy как Nintendo.

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

У нинтендовской Денди был слоник (который придумал, кстати, наш соотечественник Иван Максимов)

Слоненок к Нинке никого отношения не имеет. Слоненка придумала российская компания Стиплер

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1421532433' post='4628933'] Поэтому нет ничего удивительного в том, что все воспринимали Dendy как Nintendo. [/quote] 

Не все, я когда играл на денди про нинтендо не знал дажеforeveralone.gif , хотя не жалею, тогда у меня были другие интересы...

Я б тоже проголосовал за Крэша, в Спайро я не играл никогда, но он тоже у меня асоциируется с ps сильнее других в списке.

Поделиться сообщением

Крэш?

Ну, что ж. Вполне заслуженно.

300811_482930080.jpg

Поделиться сообщением

Не все, я когда играл на денди про нинтендо не знал дажеforeveralone.gif , хотя не жалею, тогда у меня были другие интересы...

Я б тоже проголосовал за Крэша, в Спайро я не играл никогда, но он тоже у меня асоциируется с ps сильнее других в списке.

Тогда еще было много рекламы по ТВ денди и сеги, передача Dandy - новая реальность.

Мне тогда было лет 5 и что такое "нинтендо" я вообще не знал

Марио был "обычным платформером" с каким-то усатым мужиком в кепке

Поделиться сообщением

Нет ни Джека, ни Рэтчета, ни Спайро, 

зато бэтмен и скорипон с сабзиро, которые к сони вообще никаким боком, в наличии. 

pokerface.gif

Поделиться сообщением

Может договорятся с Activision по поводу прав на серию, глядишь и получим крэша. Правда врядли Naughty Dog поручят, приоритеты для них всегда будут другие.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1421533356' post='4628960'] Мне тогда было лет 5 и что такое "нинтендо" я вообще не знал [/quote]

Да ладно, Супонев не раз говорил о Нинтендо, о Сеге (даже чем дженезис от мега драйв отличается), о супер нинтендо, о количество битов и т.д. 

Поделиться сообщением

Да ладно, Супонев не раз говорил о Нинтендо, о Сеге (даже чем дженезис от мега драйв отличается), о супер нинтендо, о количество битов и т.д. 

5 лет, какой Супонев, какие биты? Я из грязи куличи лепил.

Играл у друга в "Денди"

Смотрел рекламу "Денди"

И передачу про "Денди" с играми

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Cтранно, а где же Джек от "нотибогов"? Тут недавно рассказывали на форуме, что они рвали и метали во времена пс2... исключительно культовые игры выпускали во все времена. В результате половина символов плестейшн - мультиплатформа, а персонажи самой Sony представлены в абсолютном меньшинстве.

Поделиться сообщением

ну, рвали-то они и метали, это правда, да потом все разбазарили. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1421536647' post='4628995'] Тут недавно рассказывали на форуме, что они рвали и метали во времена пс2 [/quote]

как это относится к качеству игры, ведь тогда об этом говорили? В топе даже сакбоя нет, а его сони постоянно пытаются в качеств мэскота продвинуть. Вместо этого тут сабзиро и скорпион, которые вообще символы доплейстейшновской эпохи.

Поделиться сообщением

Корни Джека растут из Крэша, следующая игра про Крэша должна была быть как раз таки в открытом мире

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу