Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

80 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      44
    • метхазард неадекват и троль))0
      36

Рекомендуемые сообщения

[member='kawa77'], я тоже не играю в шутеры. Кривой онлайн убивает дорогу таким проектам как Dark Souls, где он - важная составляющая игры.. 

Фёст-пати у нинтендо клёвая, но дс была шином именно благодаря экспериментальным 3rd-party. На данный момент её заменяют мобильные системы (как бы я их не хейтил). Да, дешевизна разработки, да, новые находки. И вместо выпуска чего-то свежего нинтендо выпускает дс с 3д-экраном и железом чуть лучше псп и паст-ген консоль с ПЛАНШЕТОМ на закате паст-гена. 

Помнится я писал, что нинтендо нужно сделать что-то новое, то, чем были дс и вии. Так меня заминусовали и назвали неадекватом, ибо ВТОРАЯ ВИТА НАМ НИНУЖНА, ВОН ПРИДУМАЛИ ЗАДНИЙ ТАЧПАД И ОБОСРАЛИСЬ КУДАХ. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], лол, то что сейчас происходит с Нинкой в плане продаж  - это отголоски прошлого поколения. Только я понять не могу , значит в прошлом поколении тебя все устраивало, а тут вдруг перестало? Хотя и в прошлом сжелезом была беда, с мульти тоже. Единственно в чем отличии - продажи.  Сонибой чтоли?

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете nagibator666Все равно посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1421614326' post='4630092'] Вы игнорируете nagibator666. [/quote] 

У кого то бомбануло.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1421596593' post='4629754'] про софт и сервисы: то, что народ привык к электронным полкам сони и майков, не делает тот же псн менее лагонутым и бестолковым говном (каким - на пс3 - он остается до сих пор). текущая виию-ось выгодно отличается в сравнении [/quote] 

"Картген" от нин сравнивают с пастгеном, это уже не ок :icon_wink:

Поделиться сообщением

Хм, а тема получилась интересная. Интересно почитать про нинтендо без купюр. Т.к. виию в этом поколении гораздо более интересна, чем вии в прошлом гене.

Поделиться сообщением

Хм, а тема получилась интересная. Интересно почитать про нинтендо без купюр. Т.к. виию в этом поколении гораздо более интересна, чем вии в прошлом гене.

Дружище, ты немного не понял посыла темы. Она предназначена для:

1) людей с игровым вкусом

2) людей, искренне любящих нинтендо, и желающих ей добра

2.1) тех, у кого первая консоль - не вию/3дс

Пока что в ней плохо себя показали лишь нагибатор и 008. Ну, не стало неожиданностью. Сразу видно, что эти люди желают ниночке зла. 

А вот Chronometro и Tinkino молодцы. Хоть у них первые консоли - 3дс, но они - молодцы. Правда, без доли сарказма. В следующем поколении, уверен, они в теорию могут создать похожую тему. Но это лишь догадки. 

Вии очень мощная в игровом плане консоль. Лично я играл во многое, а прошёл лишь парочку игр (см. тему по wiiu за вчерашний день). На вию притягивает лишь байонетта, да и всё. Может быть к зельде приобрету ;) 

Поделиться сообщением

Хочется поспорить, но не буду.

Да, если сравнивать с дс (божественной), то это СКАЧОК. Если с псп, то это скачок. Прогресс есть, да. Псп - чуть-чуть не дотягивала до пс2. 3дс же - почти геймкуб (мощнее пс2, но не намного)

3дс вообще хорошая, я на неё даже две игры не продал (худшую версию Virtue`s Last Reward и Professor Layton vs Ace Attorney)

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я псевдоадекват только в рамках этой темы em30.gif 

см. ава подпись титул

Поделиться сообщением

Я правильно понял, главная претензия к нинтендо отсутствие на ней мультиплатформы и хреновый онлайн? Претензии(если таковые имеются) к малому количеству собственных хороших игр не очень понятны. Индустрия в кризисе, хороших игр вообще мало, почему нинтендо этот процесс должен миновать? Потому что раньше всё было ок? А если бы на нинтендо была мультиплатформа и онлайн на высшем уровне, то автоматом поперли бы свои шикарные эксы? Или  мультиплатформа на нинтендо было бы по определению талантливей так как сам бренд обладает магической силой?

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], А так ты хочешь хороших эксклюзивных игр не от нинтендо what-the-fuck.png  Мне как то подобная возможность даже в голову не пришла. Такое реально возможно?  :icon_eek:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Если честно, мне кажется у Нинтендо вообще все отлично bte.gif

Выпускают те же игры, что и раньше. Зарабатывают много денег. В Японии их консоли все топы оккупировали. 

проблемы 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Не знаю о чем тут срач в комментах, просто по теме:

хз че там с ВыЮ, нету у меня её и пока не планирую брать

но вот Вии шикардос в чистом виде, взял на закате поколения и ахренел с количества игоря, по поводу цен которые не уменьшаються - всегда есть барахолки

Поделиться сообщением

[member='trayt'], возможно, см. DS и, отчасти, Wii.

[member='Shibito'], 3дс да, но японцы традиционно любят портативки, вита продаётся хуже, но лучше любой другой стационарной платформы. Вию отстаёт от пс4 в два раза, хотя вроде бы и инсталбаза должна быть больше. 

А проблема в том, что раньше трава была зеленее, а 3дс по играм не дотягивает до дс, а вию до вии (хотя там не так уж всё радужно было). 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1421616713' post='4630146'] Хоть у них первые консоли - 3дс [/quote]

Не ври, DSi сразу после выхода 3DS.em21.gif

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я захожу в ешоп и покупаю зельду окарину за 1900 рублей (игра 1996 вроде года, хоть и ремейк, но вышел он в 2011). Да и то это пока цены не подняли, могут поднять (см. маджорас маск 3300).

Я захожу в псстор и покупаю тиравей 2013 года выпуска за 800 рублей без скидок, а со скидками за все 500.

Обе игры - шедевры, только одна - ремейк старой игры выпуском 2011 года, а другая - полноценный новый экспириенс с использованием всех возможностей консоли (да, мне нравится эта игра именно потому что очень напоминает дс-игры, где консоль используется просто на фулл во всём). 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1421618855' post='4630184'] см. DS и, отчасти, Wii. [/quote]

А ещё СНЕС, генезис, н64, пс1, пс2, гба. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1421618855' post='4630184'] а 3дс по играм не дотягивает до дс, а вию до вии [/quote]

еще мало времени прошло, подтянуться :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну сорян тогда)

[member='Jenea92'], я тебя расстрою, но уже все в курсе, кто это. У меня, например, не настолько глубокие знания кинематографа. 

А ещё СНЕС, генезис, н64, пс1, пс2, гба. 

2 ядра 2 гига игровая видеокарта же не в счёт, ну 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу