Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

НИНужно или эпоха заката Нинтендо

НИНужно?  

77 проголосовавших

1. 1. ммм?

• НИНужно
      43
    • метхазард неадекват и троль))0
      34

Рекомендуемые сообщения

еще мало времени прошло, подтянуться :icon_wink:  

Будем надеяться и верить. Пост-то об этом как раз, а не о хейтерстве. 

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], http://www.youtube.com/watch?v=fC9pup3uNJE

В Онимуше 2 же были пререндеренные задники в виде картинок. только персы и сундуки были в 3д

Поделиться сообщением

Ох Нин бы действительно выкупить всех тех, кто тоже был упомянут поисковиком.

Ошибка допущенная один раз стоила Нин заключительного места в этом поколении задолго до старта Хуана и Четверки. В тот самый момент, когда народ толком не понял что за фрукт это такой ""Вии Ю", это прибамбас к Вии как был у сеги меги хрен знает когда? Просто новая версия? 

Так оно оказывается новое поколение для Нинтедно! А все, поздно, народ разбежался, услышали лишь те, кто купили бы эту вещь даже окажись оно тем, что было упомянуто выше, а не абсолютно новой приставкой.

Мне кажется это было их главной проблемой и теперь ею останется навсегда, так как машины времени еще не изобрели. Дать приставке цифру 2, правильно позиционировать продукт все это надо было сделать тогда и сразу. А последующий слабый старт лишь окончательно перекрыл точку возврата. Надеюсь в следующем поколении они выступят лучше.

^Это все что нужно знать для понимания провала нин в поколени. Все это много раз обмусоливалось, не знаю зачем эта тема на самом деле. Дополнение к холивару наверное.

А игры хорошие да, на самой НИНужной приставке оказались лучшие эксклюзивы, судьба злодейка.

Поделиться сообщением

не знаю зачем эта тема на самом деле. Дополнение к холивару наверное.

Боготворить нин времён дс  :agree: И я не шучу. А в целом всё верно написал. 

[member='Zenforso'], насчёт прибамбасов, люди реально путались, когда слышали о 3дс в первый раз, не говоря уже о вию. Почитай первые страницы тем по ним хотя бы здесь. А лучше зарубежные форума тоже, если тема интересна. 

Поделиться сообщением

ну и дуйте к сонечке в дрейка гонять

Нинтендо вообще не конкурент майкам или Sony. Она сама по себе. Что касается консолей, то скорее нет, чем да. Минусов для меня у них больше чем плюсов. Но жирный плюс ей за Марио!

минусанул бы тебя

Поделиться сообщением

Ещё не понимаю почему они не поменяли кнопки принятие и отмены для других регионов. Я понимаю что в Японии так правильно, но остальной мир привык к другой раскладке. П.с. на все консолях кроме нин нижняя кнопка принятие(X у пс или A у бокса), правая отмены(O или B).

Поделиться сообщением

Ещё не понимаю почему они не поменяли кнопки принятие и отмены для других регионов. Я понимаю что в Японии так правильно, но остальной мир привык к другой раскладке. П.с. на все консолях кроме нин нижняя кнопка принятие(X у пс или A у бокса), правая отмены(O или B).

те кто играет на нинтенде привыкли именно к такой. Она одна на весь мир. А не как у кое кого - в одном регионе в мире раскладка с какогото дуба другая. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

[b][member='СуперШкольник'][/b], да вот. Когда они перестанут в своём мире жить: все как не у всех и с отставанием от прогресса на лет 5)

Поделиться сообщением

не понимаю хейта как в сторону виию так и 3дс. дома стоят консоли от пс1 до пс3, но там нет и скорее всего не будет консоей сони этого поколения. потому что у них нет идей. это доказывается в очередной раз переизданиями от 3рд пати, лагающими во все поля асаинами, и рочими игорями. я молчу про переиздания всяких экзов самой сони. я вообще удивляюсь КАК можно ссчитать игры сони ИГРАМИ. Рэтчетты, Джэки , Годоворы(ну по сути норм но скука) и прочее прочее. Играю, плююсь, и больше не играю. из поколение в поколение одно и тоже А хейты к играм нин, только у тех кто в них полноценно не играли. Это уже заеченно не раз. друзья с боксами и пс4 после игры в мариокарт берут и покупают вию, удивляясь КАК ЖЕ ЭТО ВЕСеЛО!. хотя да библиотека у вию не настолько разнообразная как у вии. ну что поделать. 3дс и дс, обе шикарны и прекрасно дополняют друг друга. на них обеих есть ВСЁ даже вполне годный синтезатор. а еще на 3дс есть PersonaQ :3 И да, если геймер говорит что каждый марио и зельда одинаковы, он тупо судит книжку по обложке.

Поделиться сообщением

[member='Sato92'], вот персона q - идеальный пример хорошей 3rd-party игры, о которых и шла речь. Вот только она - спин-офф персоны 3, 4 и этриан одисси, с упором на персонажей персоны. Вот только п3 и п4 на консолях нинтендо не было. 

Вот я, допустим, такой тру мариобой, других консолей у меня нет и не было, и сдалась мне эта персона? Подожду новый эо. 

Про однообразность мариозельд не говорится. Но вот нсмб ужасно повторяющая сама себя каждое издание серия. Как и покемоны.

И да, со всем вышеперечисленным знаком, и не понаслышке. Любимый марио - первый гелекси на вии, любимая зельда - линкс эвэйкенинг дх на гбк. 

Ну или скайвард сворд, они оба топовые. 

Поделиться сообщением

[member=ACE], На Сони Тринитроне ревелейшен был бы мазнёй, он даже на самой 3дс весь в пикселях. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Плюс за Хрюшу.

По теме: У меня было две консоли Нин - Снес и Геймкуб. Геймкуб покупал только ради Резидент Ивелов и Метройд Прайма, а Зельда совершенно не вкатила(да простят меня фанаты), остальные игры на ней прошли совершенно мимо меня.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

В 6-ое поколение еше не играл, но дп являлся большим шагом вперед для серии(в плане боевой системы и контента)

Поделиться сообщением

что PSP был почти как пс2 это же миф
[offtopic]Я родился и живу в Риги но часто бываю в Украине, в Одессе же живу иногда целыми месяцами.[/offtopic]
а у меня стоит на хроме приложение Browsec, благодаря которому я могу жить  штатах или Великобритании 
[offtopic]
я и в штатах был.

Я как поклонник литературы 19 века могу Вам сказать, что ваше оскорбление тянет как минимум на дуэль. Вам следует извиниться.
[/offtopic]

d5b95ae09c78.jpg31e67dfeef78.jpg7c8f71c92060.jpg Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[member=ACE], На Сони Тринитроне ревелейшен был бы мазнёй, он даже на самой 3дс весь в пикселях.

На обычной 3DS все отлично, до сих пор игра очень приятно выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4630675" timestamp="1421663806"][b][member='Sato92'][/b], вот персона q - идеальный пример хорошей 3rd-party игры, о которых и шла речь. Вот только она - спин-офф персоны 3, 4 и этриан одисси, с упором на персонажей персоны. Вот только п3 и п4 на консолях нинтендо не было. Вот я, допустим, такой тру мариобой, других консолей у меня нет и не было, и сдалась мне эта персона? Подожду новый эо. Про однообразность мариозельд не говорится. Но вот нсмб ужасно повторяющая сама себя каждое издание серия. Как и покемоны.И да, со всем вышеперечисленным знаком, и не понаслышке. Любимый марио - первый гелекси на вии, любимая зельда - линкс эвэйкенинг дх на гбк. Ну или скайвард сворд, они оба топовые. [/quote] Человеку который давно играет в видеоигры помоему просто надо сказать что ПКу это атлус, мегуро, демоны и прочее. И тогда вопрос отпадает - хорошая игра или нет, не в каменном векке живем, и все прекрасно знаем что такое персона. И что такое Этриан Одисси. А ведь игра реально доставляет. Гораздо больше чем прародительницы, как дизайном как графикой, да даже тем же самым музлом от мегуро. НСМБ меня бечит только на на портативе *аж задыхаюсь* на стационаре очень аддиктивный платформер... но...кхм.... дороговато пока что. а еще я постоянно пиратил, но вию заставила жить лицушно, и помоему у нин на распродажи адекватные цены. как на нормальные так и на инди игры. Ах да, вот что обидно. Добавь в виию чууть мощнее графический чип, того и гляди Получали бы лучшие версии мультиплатформы и возможно даже переиздаия в 1080п. (хотя что я говорю. у нее и так лучшая мульти, сравнивал сайд бай сайд с пс3, проиграла вию на удивление только в Ре:Р. что как минимум было странно0_0) Нинтенда нужна среди всех платформодержателей как минимум тем, что они делаюют ТОЛЬКО игры. и кинца по типу анчартеда мы не получим.Если НИН вдруг исчезнет, то закончится все тем что ПК станет лучшей консолью. обьяснять почему НИНадо. А еще к слову, меня начинает бесить политика двойных стандартов. Когда великий и могучий МОНСТЕР ХАНТЕР, был у сои, все фапали и запачкавали экраны, а как только стал экзом НИН - сразу шлак покемонодрочерство и прочее. тоже самое и с байонеттой, которая уже стала не экстраваганттным слешером, с идеальной режиссурой и юмором, а "игра про похождения дешевой шлюхи". И угадайте кто таким страдает.

Поделиться сообщением

[quote name='Sato92' timestamp='1421663196' post='4630655'] Это уже заеченно не раз. друзья с боксами и пс4 после игры в мариокарт берут и покупают вию, удивляясь КАК ЖЕ ЭТО ВЕСеЛО! [/quote]

Лучше нес или сегу+друзья. Будет еще веселее 

Поделиться сообщением

Интересная тема.

Мне вот хочется посмотреть на игры действительно некстген консоли от нин и на игры их нового портатива. На ВииЮ есть реально интересные тайтлы типа Баи, Зельды, Донкиконг, но так как почти весь марио (кроме картинга), йоши и тоад и им подобные, мне просто не интересны, то получается, что мне на ВииЮ и играть не во что, будь у них более продвинутое железо, больше мультиплатформы, новых айпи или не заезжанных старых может я б и взял их консоль. Как бы Бая2 смотрелась с новым железом, прям...

Так же и с 3дс, ну не хочется мне играть на железе немного лучшим чем псп, хочется более красивой картинки, к тому же, мне не интересны ответвления марио (кроме луиджи меншн), покемоны, монстер хантер и т.д., мне б хотелось больше европейских игр (хоть очень хотел бы опробовать ековотч), тут в общем, тоже с железом не подфартило, не нравится дизайн портатива, да и те цены, что скоро будут на игры и консоли, мне вообще не вкатывают - очень дорого как для портатива, так и для некстгена с пастгенным железом и в основном мультяшной графой, имхо.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Я правильно понял, главная претензия к нинтендо отсутствие на ней мультиплатформы и хреновый онлайн? Претензии(если таковые имеются) к малому количеству собственных хороших игр не очень понятны. Индустрия в кризисе, хороших игр вообще мало, почему нинтендо этот процесс должен миновать? Потому что раньше всё было ок? А если бы на нинтендо была мультиплатформа и онлайн на высшем уровне, то автоматом поперли бы свои шикарные эксы? Или  мультиплатформа на нинтендо было бы по определению талантливей так как сам бренд обладает магической силой?

[member='MattHazard'], А так ты хочешь хороших эксклюзивных игр не от нинтендо what-the-fuck.png  Мне как то подобная возможность даже в голову не пришла. Такое реально возможно?  :icon_eek:

Если честно, мне кажется у Нинтендо вообще все отлично bte.gif

Выпускают те же игры, что и раньше. Зарабатывают много денег. В Японии их консоли все топы оккупировали. 

проблемы 

я вот с нинтендо недавно, но по мне вот этим можно подытожить, все так

Поделиться сообщением

Ахаххахах блииин, сколько перетирали, а для большинства разные части марио так и остались в мечтах как и 30 лет назад. но зато каждый новый асассин революция и переворот взгляда на игру. там наверно и на вышки лазить по разному надо

Поделиться сообщением

вот тут более детально объясняется вся ситуация с положением нинтендо в игроиндустрии megusta.gif

https://www.youtube.com/watch?v=w0pIskph7AE

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу