Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: На следующей состоится таинственный анонс, связанный с Fahrenheit

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Softik' timestamp='1421789204' post='4633291'] только у стругацких нормально получилось перевести детективную историю в фантастику, а у кейджа - нет. [/quote] 

Да Кейдж вообще бездарность, ничего хорошего, кроме Фаренгейта он не сделал, впрочем и эта игра была неровной.

Поделиться сообщением

Если это не фейковый тизер-сайт и нас действительно ждет анонс, то думаю, будет что-то типа Fahrenheit Anniversary для айпэдов и прочее. Но как всегда надеюсь на лучшее!

Поделиться сообщением

если только переделают часть бреда, лол 

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект, пророчество Майя, мертвый Лукас Кейн, занимающийся сексом с Карлой в заброшенном тоннеле метро, худшие стелс-сцены в истории игр. Скажите - что там можно анонсировать?

http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего это бомбит у некоторых, бабка-киборг вполне себе гармонично вписывается в сюжет. hitrost.gif

Поделиться сообщением

После этой игры, стал пристально следить за квантиками. Игра в своё время была открытием с большой буквы. А завязка в игре была шик, затягивала в игру с первых минут. В общем жду инфы, надеюсь что то существенное, а не порт на мобилки.

Поделиться сообщением

Если будет полноценный ремастер, то это лютый вин.

Но хочется продолжения или, не знаю, какого-нибудь приквела/ кросс-овера. Первый Fahrenheit я помню почти досконально.

Поделиться сообщением

Эх, последняя реально крутейшая игра Кейджа, пока он ещё не стал "играть в подростка, подражающего взрослому"

Поделиться сообщением

Я один римейк Омикрона или новую игру в подобном сеттинге?megusta.gif

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1421792427' post='4633354'] Анонс на планшеты. [/quote]Я только собирался пошутить на эту тему. И ведь даже графику переделывать не придется.  

Поделиться сообщением

Не знаю, я Фаренгейт несколько раз проходил. В своё время была необычная игра, а сейчас... Вот если бы Квантики выпустили трилогию с Хевиком и Бейондом, было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Учитывая очень тесные отношения Квантиков и Сони, я сомневаюсь, что этот римейк/хд переиздание может оказаться мультиплатформой. Но уверенным в этом быть не могу.

Но Фаренгейт и на ПК выходил, а не был экзом.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1421818337' post='4633488'] А вот уже в Heavy Rain все было идеально. [/quote]

Wat8.jpg?1315930535 

Поделиться сообщением

Но Фаренгейт и на ПК выходил, а не был экзом.

тогда атари была издателем, а сейчас квантики сони принадлежат

Поделиться сообщением

Я только собирался пошутить на эту тему.

Это больше тянет на констатацию факта, чем на шутку. HD переиздание несерьезно, игре 10 лет, при этом она и тогда слабо выглядела, полноценный ремейк требует значительных средств и времени на разработку, а вот версия для планшетиков с подтянутыми текстурками, сделанная индусами за 10$, вполне годится.  

Поделиться сообщением

Почти всю игру проходил с открытым ртом, но в конце Кейдж таки проявил свой потенциал сценариста и получился полный шедевр. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Все ноют о том, что это поколение переизданий и в то же время неистово хотят фаренгейт опять. При чем даже не сиквел. Ппц странные. Я против фаренгейта в HD. Только полноценное продолжение.

Поделиться сообщением

тогда атари была издателем, а сейчас квантики сони принадлежат

Насколько знаю, прав на Фаренгейт у Сони нету, игру хоть на Хуане экзом могут делать.

Поделиться сообщением

Великая игра ничего не скажешь, я помню несколько раз  её перепроходил, музыка просто душевна, эпик игра, если будет hd переиздание - обещаю пройду от начала до конца. Реально шедевр.

Поделиться сообщением

Насколько знаю, прав на Фаренгейт у Сони нету, игру хоть на Хуане экзом могут делать.

ну в нынешних реалиях это как в воду пукнуть.

пока Кейдж с сони, на зеленых консолях не будет его игр

Поделиться сообщением

Похоже первый ремейк, которому все рады. =)

Интересно, на пк тоже будет или в не в этот раз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу