Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Vagrant Story

Рекомендуемые сообщения

Гость

Да, меня вот уже вторую неделю мучает тот же вопрос...

Слушай, у меня дома есть небольшая стародавняя книжица с небольшой помощью по прохождению... Могу отсканить что-нить и прислать тебе на мыло например...

Где ты застопорился(лась)? У меня вот одна проблема: я совершенно не могу въехать в то, какое оружие соединять, чтобы оно было круче и как использовать ящики в мастерских по оружию.. вообще все, что связано с оружейным апгрейдом меня очень волнует.

Если хочешь, я тебе могу дать ссылки на прохождения на английском языке...

если что, пиши сюда Ill_letjaga@hotbox.ru.

Будем вместе искать прохождение:)

Поделиться сообщением

Не села за два года Memory Card :D
Пыль на соньке протёр, подключил...
А там Vagrant Story, 6 прохождений...
С огромным удовольствием прошёл 7 раз и всё равно все Break Arts'ы не открыл.....Ну, собственно, не об этом...
Сколбко раз проходил - не понял сюжета, в конце игры вообще головняк какой-то... :confused:
Подскажите где почитать на эту тему

Поделиться сообщением

Игра обалденная. :) У меня даже есть знакомый фан этой игры, для которого все остальные игры перед этой меркнут. Чё-то помнится, парень с рукой, за которым гонялся Эшли, оказался хорошим, а всю заразу распространял орден. Или что-то такое. Давно было дело.

Поделиться сообщением

Игра просто потрясающая (на PS2 по крайней мере JRPG такого уровня пока нет, ну разве что Ксеносага), открыл там почти все, кроме набора ультимейтной брони...

Поделиться сообщением

Зачем в конце этот Sydney себя ножичком рубанул???
Красиво, конечно, но больно уж непонятно... :-D :confused:

Поделиться сообщением

Хех помню и я её проходил раз двадцать наверное.Часами оружие новое мастерил:)
Слушок прошёл что вродебы возродить её хотят, только не понял в старом варианте или в новом

Поделиться сообщением

Игрушка -- суперрр!!! Именно из-за нее в свое время я купил PSX :D

Поделиться сообщением

а на скольких она дисках? надо будет ее прикупить и через эмуль забоцать...

мне в свое время на ps1 понравилась jrpg Legend of Dragoon...был от нее в восторге, пока не дошел до второго диска, где "доблестные руссефикаторы" сделали так, что русский шрифт превратился в набор кракозябр и играть стало просто невозможно... :( игра была, вроде, на 4cd...

Поделиться сообщением

[quote name="Def"]Зачем в конце этот Sydney себя ножичком рубанул???
Красиво, конечно, но больно уж непонятно... :-D :confused:[/quote]

Он устал от той тьмы, которую он был вынужден держать "в узде", передав силу Эшли он более не мог жить дальше.

[size=75]Добавлено 05 Май 2004 10:43:[/size]

[quote name="BlackWizard"]а на скольких она дисках? надо будет ее прикупить и через эмуль забоцать...

мне в свое время на ps1 понравилась jrpg Legend of Dragoon...был от нее в восторге, пока не дошел до второго диска, где "доблестные руссефикаторы" сделали так, что русский шрифт превратился в набор кракозябр и играть стало просто невозможно... :( игра была, вроде, на 4cd...[/quote]

Vagrant Story на порядок лучше LoD. LoD не сравнится с Вагрантом, он по сути проще и по геймплею и по сюжету и по проработке персонажей.

Поделиться сообщением

на одном? класс :) лишние деньги не тратить :) надо будет поискать, тем более, что у нас в городе точек торгующих несколько штук :) только вот возиться с эмулем опять не охота...прям хоть PS1 покупай...

Поделиться сообщением

Помогите!!! Я просто запарился искать в своё время(2 года назад) прохождение VS-застрял в самом последнем месте: на 4 этаже собора дверь почему-то не открывалась.Я победил всех духов(элементалов),но дверь почему-то так и не открылась.Может кто подскажет как её открыть или где лежит прохождение Vagrant Story?

Поделиться сообщением

А что эта игрушка только на PS? На PC нет?
И можно ссылочку, ато прям уж заинтриговали совсем.

Поделиться сообщением

Legend of Dragon,да? Тебе повезло что ты ее до конца не прошел! :wink: Я убивал последнего босса в течении ТРЕХ часов!И не убил :cry:
А на счет Vagrant Story.По моему игра была лучше трех последних FF.

Поделиться сообщением

Ее и сразу после выхода окрестили лучшим произведением Сквары за последние несколько лет.Хотя, имхо, за PSX эпоху - лучшие ее гамы это 7ая и 9ая ФФ, потом уж именно ВС :)

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]А что эта игрушка только на PS? На PC нет?
[/quote]
На PC игра не выходила. Вышла в 2000 году эксклюзивно для PSone. По признанию многих(да и я присоединяюсь) оказалась куда сильнее многих Square'овских проектов. Кстати, разработчики VS сейчас заканчивают разработку Final Fantasy XII для PS2.

Поделиться сообщением

Видал ролик FFXI.Игра должна получится офигительная! :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]Так FFXI уже давно поступила в продажу (уж два года как). А вот XII'ую ждать стоит не раньше середины следующего года.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу