Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Vagrant Story

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь все сундуки находил? У меня 99% (или 98, давно играл - не помню). Все места по несколько раз проходил и ничего.
Завидую тебе, opposer. Тоже хочу на ПСП порубиться, да вот с прошивкой проблема :( .

Поделиться сообщением

не выдержал, снёс. Босс-каменный голем- так и не понял, как его гасить и по какому принципу у него срубаются хиты. В итоге завалил. побежал сейвиться и меня грохнули. Туториала нет. Читать мануаль заставлять-это тупо.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], там надо с оружием игаться. У меня у героя всегда по 3-и разных комплектов было, на каждые 2-а типа противников ...

Поделиться сообщением

играю - СУПЕР!
атмосфера как в ФФ12 (т.е в ФФ12 как в ВС). всяких опций правда до жопы и нужно фтыкать.

[b]opposer[/b], туториалов там полно. см. опции.

тока я вот чё не понял. ну захожу я в Баттл Абилитис. вешаю спец прёмы на кнопки. но как их нажимать-то? я нажимаю во время бытвы но ничего не происходит. разьясните плиз!

Поделиться сообщением

там кажись ! появляется- в тот момент когда нужно жать кнопку (примерно как в Легенд оф драгун)

или ты про другое ? - я то про связки с различными возможностями

Поделиться сообщением

в вагранте совсем другая атмосфера - мрачное средневековье, а не яркий мир как в фф12.
кстати, вагрант на псп работает? хочу его перепройти

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], там есть абилити для защиты и для атаки, они юзаются за секунду перет твоим ударом когда появляется ! знак.
если отакуеш ты то можеш делать целые безконечные комбы но два раза подрят одно абилити юзать нельзя, такчто нужно чередовать.
и помни они набрасывают тонны риска, такчто би керфул. Я для отаки брал либо парализис с поисоном, либо дополнительный физический урон. А на защиту там есть востановление урона от физ атак или от магических.
Менющек там на самом деле не так много, главное это в мастерских фигачить себе новые мечи. И помни что для каждого вида врагов нужно иметь отдельный меч.
А атмосфера там да пипец какая и фф12 тоже очень напоминает, в фф даже упоминается это место во время игры но там само собой другой временной отрезок.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

я от фф12 ждал такогоже как от вагранта, но поначалу разочеровало. А потом как пошли сайдквесты, хантквесты, спрятанные данжеоны система боя и гамбиты мне даже кажется что фф12 круче вагранта а вагрант я ой как люблю.

Поделиться сообщением

а почему у мя нету меню Magic?

[quote]они юзаются за секунду перет твоим ударом когда появляется ! знак.[/quote]
ПАСИБ!

и как делать комбы если этот знак ! появляеццо всего 1 раз?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

и на что влияет риск?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну например на наносимый тебе дамаг

Поделиться сообщением

[quote]в вагранте совсем другая атмосфера[/quote]
так же. + тот же дизайн всего (и локаций и персонажей) + музыка похожа.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
и как делать комбы если этот знак ! появляеццо всего 1 раз?[/quote]
Он появляется перед каждым ударом на мгновение. При хорошей реакции, финального босса можно в две-три комбы завалить без единой царапины.

[quote name="SuperFedya"]и на что влияет риск? [/quote]
Повышает вероятность критических ударов. И по тебе, и по врагу.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], нету меню потомучто наверно нету никакой магии еще. Ищи магию в столбике ИТЕМС, чтобы появились спелы сначало нужно использовать определённый предмет который несет в себе это закленание(эти предметы находятся либо их дают после босов), и потом оно тебе открывает новое меню, в течении игры появятся еще несколько менюшек.
Восклицательный знак будит появляться после каждого удара. По началу сложно угадать, если нажмеш невовремя то значка небудит, но постепенно научишся делать комбо в вагранте это очень завораживающее занятие :gigi:
Риск это очень важный фактор в игре, чем больше у тебя риска тем сильнее ты будиш наносить физические удары но твоя точность будит сводится к нулю, и в тоже время любой враг когда утебя много риска одним ударом может тебя убить. Береги лексиры которые уменьшают риск, лучше всего оставляй на босов.
Поначалу когда еще утебя дохлые мечи проверяй какие ты находиш камушки, камни дают тебе дополнительные очки против определённого врага и их нужно засовывать в мечи(это делается в мастерской) Задрачивать оружее без камней довольно нелегко, только к середине игры утебя накопится процентов 20.

Поделиться сообщением

[quote]Ищи магию в столбике ИТЕМС[/quote]
ок пасиб!
все эти меню и способности запутанны. надо было взять лиценцию с бумажным намуалом (сча буду мануалы из игры читать).

[b]Formalin[/b], уже дошёл и убил каменного голема. всегда вылазит только 1 раз. надо будет смотреть по внемательней.

Поделиться сообщением

Риск снимается сам по себе когда утебя меч в ножнах, если бегаеш с мечем в руках он изнашевается и каждый раз когда заходиш в мастерскую жми на REPAIR. Вынимать меч помогает когда используеш heal, без меча востановит 50, а с мечем 100 а к концу игры даже 200.
Когда дойдеш до голема советую меч даже не вынимать а мочить отражением физических атак когда он тебя бьёт, потомучто иначе будиш бить его дня 2 :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

уже убил? ну ты молодец :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
кстати, вагрант на псп работает? хочу его перепройти[/quote]

Работает...

Поделиться сообщением

[quote]Когда дойдеш до голема советую меч даже не вынимать а мочить отражением физических атак когда он тебя бьёт, потомучто иначе будиш бить его дня 2[/quote]
дык я его и замочил физ атаками :gigi: отражение потом уже юзал раз 5 :D правда все тюбики с HP израсходовал :sad:

[quote]Работает...[/quote]
ему в неё играть низя. ибо это FF12-2 :D

Поделиться сообщением

[quote]И помни что для каждого вида врагов нужно иметь отдельный меч. [/quote]
проходя игру - концентрировался всегда только на одном оружие (прошёл раз 5.......соответственно на 100%), так как по сути можно качнуть оружие достаточно равномерно при должном юзанье.
После того как выковал дамасский катана-подобный меч (не помню, как зовется) месил всех только в путь, а если начать качать арбалет, то это вообще будет машина убийства :twisted:

Поделиться сообщением

Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой.... Последняя игра на PSone пройденная мною, больше первой соньки я в руках не держал. :sad:
Одна из лучших игр еще от той Сквары, не Юникс которая.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], какэтотак, он же должен вырабатывать негативный статус если ты не против того врага качаеш. Притом нужно учитывать колющее или режущее оружие, я максимум на два врага юзал одно оружее, там они както по парно учитываются, вроде гост и андед на одно можно, хьюман и бист на другое.А сколько утебя процентов прокачки было для каждого типа при первом прохождении?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], При первом прохождении было очень туго :gigi: , вообще я задрачивал цепи и усердно использовал магию. К сожалению это было очень давно, и я не помню каки были у меня параметры. Второе прохождение уже вполне терпимо проходилось. К прохождению номер три я уже месил всё, что двигалось...........охххх сколько же я просиживал в кузницах

Поделиться сообщением

одна из лучших игр на пс1. недавно скачал саундтрек в лосслесс 8)
шедевр

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], уменя на пс1 был сейв там прохождений было дофига и мечи супер сильные всех босов с пары ударов месил, был готов просто кулаки задрачивать. а щаз на псп опять с нуля играю, надо было им назвать её Вечно задрачиваемая стори.

Поделиться сообщением

я глянул на геймфаксе. там вышло что в кузнице какая-то муть...

задрачиваю один меч. ломает мя переключаццо каждый раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу