Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Vagrant Story

Рекомендуемые сообщения

В своё время я так надеялся на выход продолжения Vagrant Story, такой интересный игровой процесс и продуманый сюжет не часто встретиш (На мой вкус лучше чем у обоих MGS). Но плохии продажи не оставили на сиквел никаких надежд.

Поделиться сообщением

Vargan Story очень хорошая игра и, поэтому я считаю то, что нужно сделать продолжение этой игры(но не так как серии игр FF),ну хотя-бы одно ,или два продолжения этой игры.

Поделиться сообщением

о-па :shock:
сам тему завёл и больше не заходил
сейчас чисто случайно наткнулся
рад, что столько людей от VS балдеют. непонятно только, почему у неё плохие продажи были

Поделиться сообщением

При комбинации оружия/шмоток/щитов нужно придерживаться следующих правил:
п.1) Соединять с ближайшими по силе (до п.2)
п.2) Потом оружие/шмотки/щиты приходят к определённому виду (в моей версии это "хопл", только для шмоток/щитов, к примеру "хопл.щит"). Тогда уже надо соединять два одинаковых. Получается "джаз.", потом "страш.", а дальше....надо ещё пару раз пройти :)
п.3) Для оружия так же, только вместо "хопл." у каждого вида своё название

А вообще, задавайте вопросы на всё отвечу
Def@tut.by

P.S.
Да, может кто знает, в игре есть список "подвигов". У меня там целых 8 штук пустых.Карта 100%, ящики 100% и т.д. Я просто не представляю, что там ещё можно сделать

P.P.S.
А прохождение на русском, наверное найти не реально (только если ключевых мест) - лень писать...сильно большое получится

Поделиться сообщением

О-о!Вагрантик!Я сначала долго доходила как сохраняться, с оружием мучалась!Так игру до конца и не прошла!Но мне понравился сюжет! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="all"]она в нтсси?[/quote]
помоему разные бывают

[size=75]Добавлено 26 Dec 2004, 1:28:[/size]

интересно, что значит 26.04.2004
если сейчас 26.12.2004
проснитесь господа!!!

Поделиться сообщением

Просыпаимси. Сюжетец в истории бродяги, как раз посредственный, но она:
а) обладает стилем даже не фэнтэзи, а эпохи возрождения и средневековья. Парадокс, но игр в таком стиле сейчас как раз мало.
б) сюжет косвенно затрагивает западную религию, что для японской игры достаточно экзотично.
в) обладает лучшей, умнейшей и гениальнейшей боевой системой рпг, которую я только видел.
г) посредственность сюжета компенсируется великолепной игровой режиссурой, где к персонажам относишься, как к актёрам.
К сожалению за всеми современными блокбастерами все забыли шедевр... который может поиметь любую рпг последних трёх лет.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Сюжетец в истории бродяги, как раз посредственный
[/quote]
Ну не скажи...
Если захватывает - значит хороший. Я обалдевал, когда плохие дяди по нескольку раз менялись на хороших :shock:

Поделиться сообщением

[quote]...на PS2 по крайней мере JRPG такого уровня пока нет, ну разве что Ксеносага...[/quote]
фф10 - дерьмо??? ЗАРЕЖУ :fight:
З.ы.: ну я так, шучу :crazy: Но за фф все равно не прощу :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]...на PS2 по крайней мере JRPG такого уровня пока нет, ну разве что Ксеносага...[/quote]
З.ы.: ну я так, шучу :crazy: Но за фф все равно не прощу :evil:[/quote]

Дерьмо эта ФФ, детский сопливый сюжет для прыщавых подростков. Откровенно надоевшая "любовная" мутотень и скукота, увы она даже ногтя VS или XSaga не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Wildduck"] [quote]...на PS2 по крайней мере JRPG такого уровня пока нет, ну разве что Ксеносага...[/quote]
З.ы.: ну я так, шучу :crazy: Но за фф все равно не прощу :evil:[/quote]

Дерьмо эта ФФ, детский сопливый сюжет для прыщавых подростков. Откровенно надоевшая "любовная" мутотень и скукота, увы она даже ногтя VS или XSaga не стоит.[/quote]
Респект!!! :beer:
ФФ7 вот это да,а ФФ10 кака!!! :razz:

Поделиться сообщением

То что сюжет ФФ10 "проигрывает" Вагранту и ФФ7, признаю.
Но 10-ая Финалка первая jRPG которую я играл на ПС2...
П.С.Ведь - о вкусах не спорят. :flowers:

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]
Дерьмо эта ФФ, детский сопливый сюжет для прыщавых подростков. Откровенно надоевшая "любовная" мутотень и скукота, увы она даже ногтя VS или XSaga не стоит.[/quote]
Ну не надо так серию ФФ опускать. Достойные сюжеты, слюней в которых не так уж и много.

Поделиться сообщением

[quote name="kirill"]narod,na 4 etaje sobora dver ne otkrivaetsa!4e delat?pomogite plz[/quote]
В районе 3 этажа, кажись, рычаг есть. До него допрыгнуть надо

Поделиться сообщением

начал на PSP играть... вот это игрища! Очень порадовала боёвка, супер-графика, интригующая история. И нет Random Encounters(!!)
А то что в начале (убил 2 босса)непонятно ничерта по сюжету- это нормально?
И звук в MIDI это тоже круто:)?

Поделиться сообщением

игра, конечно, классная. Но сложная. К несчастью, мое первое знакомство было с русской "озвучкой". Просто отвратительного качества. Что, в принципе, и заставило меня отказаться от дальнейшего прохождения. Никак не собраться и засесть поиграть. С оружием там тоже надо "втыкать", иначе только нервы трепать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу