Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Wild Hunt - новый геймплей

Рекомендуемые сообщения

Зделал предзаказ в псн, но хочется коробку. какая вероятность того что поднимут цену до 4000, если заказ сейчас на видеоиграх.нет оформить?

Можешь и у них оформить предзаказ. Я лучше подожду когда игра выйдет и куплю коробочную версию, потому как я цифру не люблю.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Графон норм, как и в DAI. И это комплимент. 

Хотя меня больше волнует, как это играется по результату. Не хочу дрочева инквизиции больше.

Поделиться сообщением

тут нормальная миникарта, так что мне уже нравится, в любом случаи предзаказ висит)

Графон как и ДАи -- эт да, раньше выглядела игра лучше, как мне кажется, но и в даи очень приятный нрафон, так что норм, меня не покорежило при просмотре, единственное что смутило -- это анимация местами, но главное чтоб игралось хорошо.

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 все еще одна из самых графонистых игр, она у меня всегда на Пк стоит для тестов... Тут графон особо не улучшился, просто из коридоров перенесли действия в большой открытый мир и меня это вполне устраивает. 

Поделиться сообщением

Игра же, вроде, для самых натуральных натуралов из мира истинных мужчин, а к чему так светить замасленного Геральта? :icon_eek:  Не вспомню чтобы даже Гейквизитора вне романов голым светили

Поделиться сообщением

автор, стоило бы ещё добавить, что в понедельник GOG будут транслировать игру  :up: 

графон полностью устраивает, кент вейт

Поделиться сообщением

Игра же, вроде, для самых натуральных натуралов из мира истинных мужчин, а к чему так светить замасленного Геральта? :icon_eek:  Не вспомню чтобы даже Гейквизитора вне романов голым светили

так и во второй части его голый торс частенько светили. а вот в первой, да, в первой не было. но что здесь такого?

Поделиться сообщением

Кусочки новых локаций наконец-то показали, надеюсь в понедельник еще покажут pff.gif

А картинка да, очень DAI по стилистике напоминает, проблемы в этом естественно нет никакой, просто было время когда графику дикой охоты все характеризовали как революцию и некст-ген, но было это год-полтора назад. Технологии не стоят на месте и как ни крутись (особенно с постоянными переносами) - все равно настанет момент когда картинка уже не будет будоражить воображение. Ничего не поделать.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1422046453' post='4639115'] Технологии не стоят на месте и как ни крутись [/quote] А по традиции чем ближе к релизу , тем больше деградируют =)))

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1422040592' post='4638971'] Лучшая РПГ, шедевр в чистом виде! [/quote] 

Блин, да от куда такие выводы? Постоянно вижу как игру называют шедевром. Нет, я ничего не имею против вселенной Ведьмака, но всеобщая уверенность в шедевральности еще не вышедшей игры как-то умиляет  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

Было бы развитие персонажа еще интересным. А то в DAI уже перс прокачан, а еще дофига не пройдено

Поделиться сообщением

Выглядит не очень графонисто. Средние пека, я думаю, потянут без особых проблем.

Так это опен ворлд. И ваще вы закушались.

Поделиться сообщением

Кат сцены немножко кривовато выглядят из-за анимации персов.А в геймплее очень норм.И главное,что анимация монстров отличная,а людей кривоватая.Но один хрен это мастхэв.Пред давно сделан. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1422051681' post='4639213'] Так это опен ворлд. И ваще вы закушались. [/quote]

Хачу графон как в Ордере,  опен ворлд, в 4K на Нокиа 3310.

Поделиться сообщением

Откуда вообще такие люди берутся которые говорят что в Ведьмаке 3 графика уровня DAI?!  Я просто в удивлении, в каком месте тут уровень DAI? В W3 объекты, НПС, гораздо полигональнее и детализированнее, чем в DAI. Лес в W3 действительно густой, разнообразный и реалистичный, тоже самое касается Новиграда он же очень скрупулёзно проработан в визуальном плане как на улице так и внутри помещений, в DAI всё грамоздкое однообразное, низкополигональное, города скупие на детали, между объектами можно хоть футбол гонять, леса очень редистые, с однотипной травой с однотипными деревьями и редкими кустами, лесного мусора практически нет, всё слишком стирильно, как в парке, а не в лесу. Ведьмак только в полигонаже и детализации уделывает Инквизицию, в Ведьмаке 3 объекты очень реалистично смоделированы, как в полигонаже так и в дизайне, это касается всего, интерьера, архитектуры, растительности, и сам дизайн окружения очень реалестичен, за счёт всего этого и за счёт гениальных левлдизайнеров CDPR, в Инквизиции и близко такого нет, в Инквизиции всё скупо и мультяшно, я уж не говорю про сам общий рендер, где W3 явно лучше смотрится.

Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

Ой кошмар, всё, полуголого мужика показали и игра сразу стала пидорской!

В Ведьмака вон девочки тоже играют + полуголый мужик в кадре(да даже голый) это как бы не признак гей-направленности, то все самые маскулинные боевики 90ых можно в гей-драмы записывать.

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно! Скорей бы май!!! Готовьтесь, милсдари! (ну... и енто, туды её в качель, штобы не перенесли опять...)

Поделиться сообщением

Просто тебе не дано это осознать...

Ну ты сказал, братюнь, как отрезал! win.png 

Поделиться сообщением

Предзаказал The Witcher 3 Wild Hunt в GamePark Коллекционное издание за 9,999. Изменено пользователем DimonWit

Поделиться сообщением

Выглядит отлично. Интересно только из-за чего интерфейс такой здоровый стал, относительно прошлых роликов. Вижу 2 варианта:
1. Для консолей увеличили его масштаб, что бы с большого расстояния все видеть.
2. 720р в версии для Х1 конфёрмд.
Ты главное когда из душа выходишь - в зеркало не смотрись. А то увидишь мужика голого и геем станешь. В наш век всякое бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Gerkon' timestamp='1422047749' post='4639148'] ничего не имею против вселенной Ведьмака, но всеобщая уверенность в шедевральности еще не вышедшей игры как-то умиляет  [/quote]

это называется - заработанная репутация. 

Поделиться сообщением

maxhope ты почто мне минус влепил? где там намёк на политику или что ты там увидел вообще??? сказал бы я про Грифона, ты бы тоже минус поставил? про медведя вообще теперь не постить что ли? хоспаде... тема же про игру, и я не из ЭТИХ. просто, чтобы ты знал!

PS от игры жду 10 из 10

Поделиться сообщением

Профиг, что графон уровня Dragon Age: Inquistion, так хоть анимация нормальная.

Поделиться сообщением

Ожидал большего. Анимация перса и как сцены чистый пастген, лошадь все так же скачет как деревянная кукла, а эмоций на лице и глазах практически нет. Некст ген игра 15 года. Больше всего не нравится режиссура катсцен, как будто их какой то студент делает. Игра спокойно может быть среднечком, если смотреть без вашего фана - ооо ведьмак ведьмак 10 из 10. Игра никакого вау прогресса по всем аспектам не демонстрирует, а офигевать от нее только потому что это ведьмак как то не объективно. Ну выйдет заценим, но хайп явно раздутый фанатами серии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу