Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-геймеры выбирают Grand Theft Auto V! Боевик от Rockstar возглавил недельный чарт Steam

Рекомендуемые сообщения

По моему только у нас в России так сильно любят GTA.

В остальном мире раскупают от ненависти, вестимо  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Поиграл во все? 

У меня уже больше 10 друзей в стиме предзаказ сделали, из Украины и России. Мож через "cc=ru".

Играл в Nether и War Z, то ещё говно, с очень упрошенной механикой и очень маленькими локациями.

Поделиться сообщением

Играл в Nether и War Z, то ещё говно, с очень упрошенной механикой и очень маленькими локациями.

А в dayz mod / dayz standalone? Они кривые и такими скорее всего останутся навсегда, но тех переживаний что мне и друзьям они смогли подарить при совместной игре, я уже скорее всего не забуду никогда и это не смотря на то что я любитель AAA проектов и к слову уже жду свою копию gta5 на пеке. Поэтому я вполне могу понять почему так продается dayz sa и почему cейчас раскупают h1z1 (в т.ч. и консольные игроки у которых есть пк), не смотря на всю его кривизну и f2p & p2w.

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1422222259' post='4642017'] У меня уже больше 10 друзей в стиме предзаказ сделали, из Украины и России. Мож через "cc=ru". [/quote]

Через украину, чаще всего. В теме Steam двое даже продавали за 1,8к и 2,2к (выводили деньги из стима). Но из России просто так не купить.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1422260411' post='4642340'] Играл в Nether и War Z [/quote] 

Поиграв в две игры судишь о десятках остальных. hmmm.gif

Поделиться сообщением

Более того, и Nether и War Z тот еще шлак сами по себе, без привязки к жанру.

Поделиться сообщением

Когда ГТА5 была экзом, все говорили, что она говно и даром ненужна, а теперь ...  

Поделиться сообщением

Сколько можно с одного и того же народ доить, я не понимаю. 

Гта онлайн, имхо, пустой и глупый. После уроков, с одноклассниками , думаю, хорошо поиграть, нефига не делав, посидеть там на хате, поселфится, пальцы напоказывать. Глупое занятие для школотрона.

Поделиться сообщением

Когда ГТА5 была экзом, все говорили, что она говно и даром ненужна, а теперь ...  

Кто говорил? Пруф или балабол. 

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Господи, в какое же говно превратился пк гейминг, одни инди выживалки в топах, новые ip шутеров, стратегий, рпг, симуляторы, аркадные гонки, ничего этого нету, одни инди помои. Одна только gta раз в 5 лет радует.

А все старые ip на месте стоят, та же цивка, кс, резидент.

Застой полный, интузиазм в целом в игровой индустрии пропал.

[spoil]Ничего не понимаю… И это игрострой. Говно какое-то. Родина им дала компьютеры, 3dmaxы, unreal engine 4 — делай новые, интересные игры! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это девелоперы? Это студии? Суки, мудачьё — креативщики. Окулусрифты нацепили, говно жрут — пидоры…[/spoil]

Поделиться сообщением

Что ты несешь ? :facepalm:

Несу то, что читаю в интернетах. Повсюду пк-школьники объявляют рокстарам, что из-за них игра на пк не продастся, т.к. они не будут ее покупать laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='Vlad Kayl'], Кто все? Что за чушь?

Всякие порванные господа с пг и вк. Как всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу