Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Digital Foundry: Сравнение различных версий Dying Light.

Рекомендуемые сообщения

Digital Foundry провели сравнение различных версий Dying Light. Обе консольные версии работают в 30fps. PS4-версия работает в 1080p, когда на Xbox One игра рендерится примерно в 1536x1080. Digital...

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-sravnenie-razlichnih-versiy-dying-light-102967

Поделиться сообщением

Куда они дели динамическое освещение на PS4?

Я конечно понимаю, что консоль не может сравниться с топовым PC, только PC тут далеко не топовый, да и игра ни разу не next-gen. 

Хотя, конечно...

[spoil]vovka_32787390_orig_.jpeg[/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Кто играл? Стоит брать? Похоже на Dead island? По мне так этот самый айленд ужасно скучный, надеюсь эта повеселее...

Поделиться сообщением

Кто играл? Стоит брать? Похоже на Dead island? По мне так этот самый айленд ужасно скучный, надеюсь эта повеселее...

Хорошая игра, стоит брать, айленд тоже казался скучным, здесь с этим по лучше, паркур + большая свобода делает свое.

Поделиться сообщением

Если деньги хочешь выкинуть то бери! После 2х дней игры пропал весь прогресс, а я ещё тупанул и взял ее в цифре теперь даже не продать new_cussing.gif

Поделиться сообщением

Игра классная , думаю уже больше половины прошел, весьма разнообразная кампания , побочки сделал пару штук и забил.  Графон отличный , оптимизация с последним патчем отличная, на максах в 1440р 60+фпс с просадками только в катсценах до 40-45 из-за Nvidia DOF, он только там врубается и нефигово просаживает фпс, но отключать не стал))

АХАХ а эту инфу запостил в теме с игрой, столько минусов словил, как же бомбит у консольщиков)))

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1422743763' post='4652574'] Игра классная , думаю уже больше половины прошел, весьма разнообразная кампания , побочки сделал пару штук и забил.  Графон отличный , оптимизация с последним патчем отличная, на максах в 1440р 60+фпс с просадками только в катсценах до 40-45 из-за Nvidia DOF, он только там врубается и нефигово просаживает фпс, но отключать не стал)) АХАХ а эту инфу запостил в теме с игрой, столько минусов словил, как же бомбит у консольщиков))) [/quote] 

Че так, на консолях плохая оптимизация?

[quote name='Tom910' timestamp='1422742262' post='4652548'] Хорошая игра, стоит брать, айленд тоже казался скучным, здесь с этим по лучше, паркур + большая свобода делает свое. [/quote]

[quote name='moonbear' timestamp='1422743707' post='4652573'] Если деньги хочешь выкинуть то бери! После 2х дней игры пропал весь прогресс, а я ещё тупанул и взял ее в цифре теперь даже не продать [/quote]

Голоса разделились...  Ладно, буду думать)

Поделиться сообщением

Игра мега крутая, думал получится трэш оказалось поляки смогли удивить))))

Поделиться сообщением

Ого на Ване при меньшем разрешении еще и просадки :facepalm:

А графон такой, что и пс3 бы потянула :uzi:

Поделиться сообщением

Хз как вы умудряетесь в этих сравнениях огромную разницу увидеть. По мне так приблизительно одно и тоже везде. Со зрением у меня все в поряде,к окулисту на прием меня записывать не надо.

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки на консолях ниже ПК-минималки, отсутствует динамическое освещение и все это смеет быть не в 60 FPS при общем посредственном уровне графики? Очевидно, Chrome Engine нужна полная перезагрузка, старый движок уже банально захлебывается от обилия обвесов и анаболиков.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], На какой системе это 60 фпс выдает при 1440 п? У тебя две 980?

Изменено пользователем Игорь Бехтер

Поделиться сообщением

Последний патч пофиксил дальность прорисовки практически полностью. Раньше на максимальной даже две 980-е ложились. На 970-й мог только на минимальной дальности с 60фпс играть, сейчас все на ультре + макс прорисовка - фпс в районе 70 и 50 в серьезных замесах. На средней дальности выше 60 в любых ситуациях. Не зря отложил игру на недельку.

Поделиться сообщением

Очень странно, что в версии PS4 с чего-то полностью отсутствует AF.

Хотя на XO имеется.

Или уже пофиксили патчем?

Поделиться сообщением

Хз о каких просадках на хуане идет речь. За пройденный пролог ни разу не заметил падения фреймрейта. Сравнивайте еще

Поделиться сообщением

Лол,1536х1080,вот где реально Растянули так Растянули,халтурный апскейл на боксе постепенно входит в дурную привычку.

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1422739804' post='4652499'] Кто играл? Стоит брать? Похоже на Dead island? По мне так этот самый айленд ужасно скучный, надеюсь эта повеселее... [/quote] 

Намного веселее деада, да. 

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="4652690" timestamp="1422765569"]Лол,1536х1080,вот где реально Растянули так Растянули,халтурный апскейл на боксе постепенно входит в дурную привычку.[/quote] На Xbox One просто потенциал не весь еще раскрыли.

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], На какой системе это 60 фпс выдает при 1440 п? У тебя две 980?

у меня r9 280 фпс скачет в районе 45-80 фпс в 1080р и высоких настройках графики само собой, дальность прорисовки чуть ниже среднего значения.

Поделиться сообщением

Хз о каких просадках на хуане идет речь. За пройденный пролог ни разу не заметил падения фреймрейта. Сравнивайте еще

по одному прологу смотреть это такое... Просадки дальше, в основном. На пс4 была на мосту как минимум, на хуане таких моментов в разы больше, к сожалению

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу