Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Netflix ожидает выпуска новых моделей PlayStation 4 и Xbox One с поддержкой 4K в этом году

Рекомендуемые сообщения

Компания Netflix ожидает выпуска новых моделей консолей PlayStation 4 и Xbox One уже в этом году, сообщает портал Forbes со ссылкой на ведущего менеджера по продукции сервиса Нила Ханта. Выступая на недавней...

http://gamemag.ru/news/netflix-ogidaet-vipuska-novih-modeley-playstation-4-xbox-one-poddergkoy-4k-etom-godu-103035

Поделиться сообщением

Ничего странного в этом нет, просто выпустят новые ревизии с HDMI 2.0 и все... Видео 4к можно будет смотреть, а для игр 2хGTX980 как минимум нужно =)

Поделиться сообщением

а оно надо, ваше 4К это?

было время и 640х480 никому не надо было.

Чего-то я не понял, ведь Сони же сразу заявляли, что ПС4 изначально способна воспроизводить 4к видео

http://www.ign.com/wikis/playstation-4/3D_Technology_and_4K_Resolution

The PS4 will be enabled for 4K resolution for videos, the interface, and movies through Hulu or Netflix, but it will not have the capability to display games in 4K.

In the same interview where Yoshida revealed more about the PS4's 3D capabilities he also stated:

"The PS4 supports 4K output, but only for photos and videos; not games. PS4 games do not work on 4K."

Поделиться сообщением

[quote name="maxhope" post="4656954" timestamp="1422985692"]Ничего странного в этом нет, просто выпустят новые ревизии с HDMI 2.0 и все...[/quote] А что, в текущих ревизиях ее нет? 8|

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1422986197' post='4656972'] было время и 640х480 никому не надо было. [/quote]

а оно мне и сейчас не надо) 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4656965" timestamp="1422986063"]а оно надо, ваше 4К это?[/quote] Ну для тех, у кого есть 4к телевизоры, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

было время и 640х480 никому не надо было.

Чего-то я не понял, ведь Сони же сразу заявляли, что ПС4 изначально способна воспроизводить 4к видео

http://www.ign.com/wikis/playstation-4/3D_Technology_and_4K_Resolution

Кстати ДА! Изначально был разговор о 4К

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], но в итоге:

“Support for high-resolution 4K output for still images and movie content is in consideration, but there are no further details to share at this time.”

Поделиться сообщением

было такое, что пс4 поддерживает 4К, кто-то где-то что-то путает

Поделиться сообщением

[b][member='maxhope'][/b], зачем HDMI 2.0? У Netflix все равно нет ничего в 60 Гц, а 1.4 спокойно тянет все остальное. И вообще, Netflix какую-то чушь сморозили, нынешним ревизиям ничто не мешает играть видео 4K до 30 Гц. Тем более, кому нужно их пережатое 4K?...

Поделиться сообщением

Пусть вводят, не вижу ничего плохого. Кому не надо - ничего не потеряют. Кому надо - получат поддержку. Рано или поздно 4К все же придет, так что почему бы не подготовить консоли к нему как можно раньше, что потом народ не ныл "А у меня консолька не поддерживает"

Поделиться сообщением

Почему бы и нет, в отличие от прошлого поколения сони  и майки  не продают в  убыток, ну  разве что  майки на территории  сша

Изменено пользователем Rivaldo

Поделиться сообщением

В середине года должен быть окончательно согласован формат новых Blu-Ray дисков с поддержкой 4к и необходимых кодеков, однослойные диски будут по 30 Gb, та же будут двухслойные и трёхслойные, ближе к концу года будут выпущены первые Blu-Ray плееры и приводы нового поколения, скорей всего этого и ждёт Netflix, и именно эти приводы будут встроены в новые ревизии консоли, а вот стриминг видео в 4k можно будет добиться обычными кодеками, то есть патчем. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Пусть вводят, не вижу ничего плохого. Кому не надо - ничего не потеряют. Кому надо - получат поддержку. Рано или поздно 4К все же придет, так что почему бы не подготовить консоли к нему как можно раньше, что потом народ не ныл "А у меня консолька не поддерживает"

Можешь начинать откладывать деньги на 8k . Маркетинг лютая штука, покуда набустят продажи теликами 4k, так придётся уже и 8k выпускать, нужно же как-то стимулировать продажи.

Поделиться сообщением

Можешь начинать откладывать деньги на 8k . Маркетинг лютая штука, покуда набустят продажи теликами 4k, так придётся уже и 8k выпускать, нужно же как-то стимулировать продажи.

Вообще 4к и не должно было быть, насколько я помню году этак в 2012* на CES презентовали сразу телики с 8к разрешением, а потом про них как-то быстро забыли, типа и не было ни чего, техпроцес изготовления слишком сложный, держите 4к за те же деньги. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вообще 4к и не должно было быть, насколько я помню году этак в 2011 на CES презентовали сразу телики с 8к разрешением, а потом про них как-то быстро забыли, типа и не было ни чего, техпроцес изготовления слишком сложный, держите 4к за те же деньги. 

Вот поэтому 4k это чисто коммерческий проект, который не заставит меня приобрести телевизор с этим разрешением. Лучше бы работали над качеством изображения, а не над разрешением и яркостью лампочек.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Я не против новых технологий, но игровая приставка нужна прежде всего для игр. А ситуация такая, что игры на них не все даже в 1080 идут. О каком 4К речь? Если для видео, то тут тоже спорный момент. Во-первых не везде поставишь большой такой ТВ, а 4К необходим именно для больших ящиков, я считаю. Комнаты у всех разные. В том числе в маленькой Японии. А во-вторых я вот смотрю по магазинам Блю-рей обычные FullHD не везде прижились до сих пор. DVD гораздо больше продают в настоящем 2015 году. Хотя видел уже пару блюриков на которых красовалась надпись поддержки 4K

Поделиться сообщением

4к это промежуточный вариант, типа как раньше HD ready

8к надо подождать :up:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1422990396' post='4657156'] А во-вторых я вот смотрю по магазинам Блю-рей обычные FullHD не везде прижились до сих пор. DVD гораздо больше продают в настоящем 2015 году. [/quote]

я вот летом видел развал с VHS... и о чём это говорит?men.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу