Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Treyarch подтвердили новый Call of Duty в этом году

Рекомендуемые сообщения

Забавно конечно, раньше треярч делали наоборот худшие части, а теперь люди тут только от них игру и ждут. Интересно, это уровень самих треярч поднялся, или другие просто не могут держать планку заданную инфинити вард в свои лучшие годы Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Главное чтобы это не оказалось очередной игрой по WW2.

Поделиться сообщением

бо2 был шикарен, ждемс.

Он и сейчас шикарен. Аж для Wii U купил что б вдвоем без сплита играть.

На PS3 народ во всю еще играет. Запустил спустя 2 года а там все так же классно и так же отлично выносятся одним пистолетом.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], о, ништяк.

У меня скромнее, но вот короткая нарезочка:

http://www.youtube.com/watch?v=qhy5j-0hwhQ

И с KSG (дробовики у меня в бриллиантах :) ):

http://www.youtube.com/watch?v=gBVLdyiA8U8

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], я когда не получалось или как недавно с непривычки всегда брал MP7 + глушак + магазин и игра сразу налаживалась :)

Пока FAL не понерфили я еще его в Full-Auto очень любил (в самом начале можно было насладиться). А из пестиков TAC 45 вообще класс, на средних в дуэлях с автоматчиками в профите (главное не стоять), в упор тоже - останавливающее действие у пестиков в БО2 отчетливо видно, как и должно быть. Начал стрелять в ответ уже трудно попасть.

Я чисто пистолетным классом пару престижей бегал, очень к ним привык что как в коридор какой сразу пестик достаешь т.к. с ним спокойнее :)

На открытых пространствах за клумбу какую-нить прыг, ждешь когда на перезарядку уйдет, а потом спокойно валишь. Кроме как в BO2 нигде так комфортно с пестиками не было.

Да и чисто ножевым играть интересно, весь перками обвесишься, с первого убитого автомат и вперед.

В общем BO2 - самая лучшая Колда для меня, а BC2 - самая лучшая Батла (после 2142) :)

А дробовики для разнообразия тоже интересно, особенно KSG т.к. пулей. Его народ не любил особо, но он крут. Вот только снайперки я освоить нигде не могу.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу