Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

From Software: графика в Bloodborne по сравнению с последними видео будет улучшена; никакой PC-версии

Рекомендуемые сообщения

что за дурни задают такие вопросы. изначально было понятно что это экз. нет. надо же снова спросить

Поделиться сообщением

Кто то ждал пк версию?

ну вообще было бы неплохо, а то ведь 3999р как-то жаба душит

В этом году 24к полюбому нужно, ордер, бладборн, персона 5, анч, вилд, фф15

После трех фф13 ты так легко готов расстаться с 4к? Воистину фанаты фф несгибаемы!

Больше чем уверен  фф15 будет лучше

Поделиться сообщением

Офигеть, а я то думал, что если издатель SCE, то на ПК выпустят. Иначе зачем им издавать 3rd patry игру? Гыгы. ))

Поделиться сообщением

Потеря потерь просто )))
Demon's Souls  тоже не выходил, но вышли Dark Souls 1,2 которые по своей сути не далеко ушли от сони эксклюзива
Тут та же история будет

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1423342806' post='4664719'] лол, технически это фест пати релиз, какой может быть PC. Странно, что некоторые люди вообще такие тупые вопросы задают. [/quote]

Причем тут фест пати релиз? Фест пати релиз это в течении пару месяцев после релиза консоли. Вопрос как раз актуальный. Это не внутренняя студия Sony. Sony поступает так же как и MS c Tomb Raider. Обе эти конторы твари по своему. Нет среди них свитой.

Тогда какого Х многие соники ноют про нового Tomb Raider на PS4? Кстати маркетингом и издательством так же занимается MS.

Поделиться сообщением

Фест пати релиз это в течении пару месяцев после релиза консоли.

laugh.gif

Обе эти конторы твари по своему.

laugh.gif

Не помню чтоб сони выкупали уже давно анонсированные игры в ответку на грядущий экз майкрософт.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='rapture'], только новая Лара временно на хуане, а порождение крови пожизненно у плойки)))

______

ПЫСЫ : First-party - это разрабы под крылом Издателя и не важно когда игра выйдет

third party - это как раз случай с Лары.

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[member='rapture'], Демон Соулс вышел на ПК? 

Да и при чем тут сравнение Кристалов с их Ларкой и Фромов с их Бладборн?

Тут все в зависимости от продаж, а продажи Крови Зверя будут отличные

Да и Sony Japan тут явно не полы подметают 

Поделиться сообщением

[member='rapture'], эээ... ты бы хоть почитал wiki, а то публично садиться в лужу с такими вывоми - это глупо :icon_eek:

Bloodborne - это полная собственность Сони, а Лариска - собственность SE, эксключивность которой купила M$ :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1423389095' post='4665047'] только новая Лара временно на хуане [/quote]

Она не только на хуане. Будущее покажет.

[quote name='1Prison' timestamp='1423388981' post='4665044'] Фест пати релиз это в течении пару месяцев после релиза консоли. [/quote]

Да я неправ, но все равно эта игра не фест пати. Под такие критерии так же подходит и новый Tomb Raider.

[quote name='1Prison' timestamp='1423388981' post='4665044'] Не помню чтоб сони выкупали уже давно анонсированные игры [/quote]

Я в общем, а не о покупки экзов.

[quote name='kv83' timestamp='1423389620' post='4665052'] Bloodborne - это полная собственность Сони [/quote]

Откуда такая информация?

Я же читал, что к Хидетаки Миядзаки пришли из Sony. Просили сделать Demon's Souls 2. Ему не захотелось делать еще раз ту же игру. В итоге и появилась на свет bloodborne.

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1423389564' post='4665051'] Демон Соулс вышел на ПК?  [/quote]

Это интеллектуальная собственность Sony. При чем тут вообще она?

Поделиться сообщением

[member='rapture'], ты не так понял - они заказали им разработку, так же как и DS в своё время, но это их игра... они, возможно, не хотели делать DS2, а что-то другое, поэтому Bloodborne

Bloodborne™ ©2015 Sony Computer Entertainment Inc. Published by Sony Computer Entertainment Europe. Developed by FromSoftware, Inc. “Bloodborne” is a trademark of Sony Computer Entertainment Europe. All rights reserved.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/bloodborne/cid=EP9000-CUSA00207_00-BLOODBOPREORDPSN?smcid=pdc:ru-ru:pdc-games-detail-bloodborne-ps4:waystobuy-:bloodborne:ep9000-cusa00207_00-bloodbopreordpsn

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1423389095' post='4665047'] это разрабы под крылом [/quote]

Ну и когда это From Software стали под крыло Sony? 

[member='kv83'], ну тогда никакой другой платформы, пока Sony этого не захочет.

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1423390571' post='4665078'] Дык может и Бладборн тоже интеллектуальная собственность собственность Sony? [/quote]

Выше  kv83 уже написал, что да. Можешь ознакомится. 

Поделиться сообщением

Народ вы что, петиция же была, возможно поэтому и спросили. Ремастеред на PS4 не помешал бы, для тех кто не играл, ну и локализацию заодно.

Поделиться сообщением

И хотя мне нравятся оба Dark Souls, обе лежат в библиотеке Steam, я не вижу для себя веской причины, почему я должен покупать консоль ради Bloodborn, но это дело каждого, поэтому буду рад за тех, кто действительно не пожалеет о покупке приставки вместе с игрой.

для любого увлекающегося играми человека, покупка консоли не может быть ради одной игры, потому что хотя бы в перспективе там будут представлены многие известные серии Сони и ко.

Что то не совсем понял, причем здесь Demons Souls? Ремастер делают или что?

да они и в дневнике последнем Бладборна постоянно упоминают ДеС...

может и будет ремастер...

а вообще-то...

[textspoiler]Бладборн поидее является продолжателем Демонса, не прямым так косвенным, некоторые отцы серии (игроки) понаходили уже кучу отсылок, и считают что по факту, это Демонс 2, только с другим названием...как то так[/textspoiler]

п.с. что за бугурт в треде, ну не выйдет и? Или в 2015 по прежнему эксклюзивность мешает кому либо играть? Если очень ждешь игру, найдешь способ, взять у друзей, взять в аренду, купить через несколько лет бу консоль с бу играми и прочее...было бы желание

а принципы типо, ну раз не выйдет и не очень то хотелось - это детские понты 

игра или маст хэв или не маст хэв - все, закон адекватного гейминга  :agree:  :up:

Не нужен Демонсу ремастер, только ресурсы студии тратить на него. Игра и сейчас отлично играется. Это не какая-то древность.

А упоминают его по многим причинам, это и первая игра в серии, и ей они тоже вместе с Сони занимались. Ну и бладборн как идейный наследник.

А как по мне - ремастер очень нужен. Мне лень свою пс3 с полки доставать-подключать. Да еще и диск с игрой искать. А так на пс4 в цифре взял бы и прошел бы в очередной раз с удовольствием. Уже соскучился по демонам. 

Лень не является уважительной причиной для ремастера х) у меня он и так в цифре, на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='Stasprav' timestamp='1423340880' post='4664678'] Спасибо и не надо, всё что я ждал с консолей это MGS5 в лучшем виде и Хидео понял что его игру будут покупать за реальное бабло потому что она стоит этих денег. И версия будет ведущая. [/quote] 

Ааааа! Нуу, раз ненадо тебе - то все! Нет так нет, они тебя просто спросили. Только успей им до релиза позвонить и сказать "все парни, все отменяется, жду только MGS5, отбой". Я конечно лично хтел поиграть в бладборн, но раз тебе ненадо, ну че, потерплю тогдаokay.gif . По-моему не стоят игры Кодзимы своих денег, потому что на вкус и цвет... И при чем тут Кодзима? Новость то о Бладборне.)) 

[quote name='December' timestamp='1423392409' post='4665115'] Лень не является уважительной причиной для ремастера х) у меня он и так в цифре, на пс3. [/quote] 

Я бы был непротив ремастера если бы все соулсы продавались паком, ну как с "Метро" было, прикольно же - неплохая цена+высокая реиграбельность=хорошо.

Поделиться сообщением

Ладно бы игра просто спонсировалась под крылом Сони, так ведь она же ещё и физически создаётся в содружестве с "SCE Japan Studio". Как Демон в своё время. Именно поэтому не стоит ждать слабой оптимизации в виде тормозов, или релиз на другой платформе.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1423399825' post='4665320'] Как сразу все пекари стали хейтить игру... [/quote]

Эти и дарк соулс помоями поливали до порта :icon_lol:

А теперь они якобы лучше будут души по десятому разу проходить нежели пробовать что-то новое, угу.

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?

Инфа от Кейджа, говорит что то же не собственность СОНИ но в Хейви Рейн ты на РС не играешь. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423406054' post='4665417'] но в Хейви Рейн ты на РС не играешь.  [/quote] 

))))))  возьми в руку болт смирись и расслабься. Я уже давным давно его прошел . Игры Кейджа мне всегда нравились. 

Поделиться сообщением

лол, технически это фест пати релиз, какой может быть PC. Странно, что некоторые люди вообще такие тупые вопросы задают.

Причем тут фест пати релиз? Фест пати релиз это в течении пару месяцев после релиза консоли. Вопрос как раз актуальный. Это не внутренняя студия Sony. Sony поступает так же как и MS c Tomb Raider. Обе эти конторы твари по своему. Нет среди них свитой.

Тогда какого Х многие соники ноют про нового Tomb Raider на PS4? Кстати маркетингом и издательством так же занимается MS.

О боже мой... :rasta:

Поделиться сообщением

[member='rapture'], Дык может и Бладборн тоже интеллектуальная собственность собственность Sony?

Все создаваемые на деньги Sony, продюсируемые Sony и издаваемые Sony игры становятся собственностью Sony и не могут выйти за пределы платформ Sony.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу