Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

From Software: графика в Bloodborne по сравнению с последними видео будет улучшена; никакой PC-версии

Рекомендуемые сообщения

[member='r0m1988'], Сони и Нин следят за тем что бы не подгарало)

Вместо "This is for the players" думаю, что для России этот слоган подойдет больше

WyrUd9V5fys.jpg

Поделиться сообщением

Про дарк соулс тоже так говорили)

Только Дарк не Сони издавала, этот бренд принадлежит Бамко

Если не ошибаюсь, то даже не Бамкам, а самим Фромам Дарки принадлежат.

Поделиться сообщением

А я уже стал переживать за графон, последние ролики мягко говоря просто отстой по визуалу. Ни освещения, ни сглаживания, ни теней.

Да никаких серьезных изменений не будет. 

Кстати ко всему выше сказанному прибавь еще фирменные тормоза 

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Ох уж это бессмысленное нытье по якобы пропавшей визуальной части. Всегда знал, что человеческая сущность - быть всегда недовольным.
Находят даунгрейд графики там, где его даже не намечалось. Вот теперь и Бладборн уже оказывается не красивый эксклюзив, а лоурез поделка без освещения. Зато сколько материала для холиваров!

Ну и да, спрашивать о РС версии, все равно что кинуть еще один камень в огород игроков, которые не считают нужным покупать консоль ради одной игры.

Поделиться сообщением

лол, технически это фест пати релиз, какой может быть PC. Странно, что некоторые люди вообще такие тупые вопросы задают.

Поделиться сообщением

Про дарк соулс тоже так говорили)

Только Дарк не Сони издавала, этот бренд принадлежит Бамко

Если не ошибаюсь, то даже не Бамкам, а самим Фромам Дарки принадлежат.

В Японии они сами издавали, поэтому все может быть. 

Поделиться сообщением

Что то не совсем понял, причем здесь Demons Souls? Ремастер делают или что?

да они и в дневнике последнем Бладборна постоянно упоминают ДеС...

может и будет ремастер...

а вообще-то...

[textspoiler]Бладборн поидее является продолжателем Демонса, не прямым так косвенным, некоторые отцы серии (игроки) понаходили уже кучу отсылок, и считают что по факту, это Демонс 2, только с другим названием...как то так[/textspoiler]

п.с. что за бугурт в треде, ну не выйдет и? Или в 2015 по прежнему эксклюзивность мешает кому либо играть? Если очень ждешь игру, найдешь способ, взять у друзей, взять в аренду, купить через несколько лет бу консоль с бу играми и прочее...было бы желание

а принципы типо, ну раз не выйдет и не очень то хотелось - это детские понты 

игра или маст хэв или не маст хэв - все, закон адекватного гейминга  :agree:  :up:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

а вообще-то...

[textspoiler]Бладборн поидее является продолжателем Демонса, не прямым так косвенным, некоторые отцы серии (игроки) понаходили уже кучу отсылок, и считают что по факту, это Демонс 2, только с другим названием...как то так[/textspoiler]

п.с. что за бугурт в треде, ну не выйдет и? Или в 2015 по прежнему эксклюзивность мешает кому либо играть? Если очень ждешь игру, найдешь способ, взять у друзей, взять в аренду, купить через несколько лет бу консоль с бу играми и прочее...было бы желание

игра или маст хэв или не маст хэв - все, закон адекватного гейминга  :agree:  :up:

Не нужен Демонсу ремастер, только ресурсы студии тратить на него. Игра и сейчас отлично играется. Это не какая-то древность.

А упоминают его по многим причинам, это и первая игра в серии, и ей они тоже вместе с Сони занимались. Ну и бладборн как идейный наследник.

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Немного наивно было полагать, что она могла выйти на PC. Раз уж спустя годы ни Demon's Souls, ни Heavy Rain, ни другие эксклюзивы не вышли на PC, то почему здесь должно быть иначе? Тем более в разработке Sony Japan участвует, не для галочки точно. Цена, конечно, стрёмная, как и на саму консоль теперь. Но надеюсь через годик всё устаканится, поиграть успеем. Я вот только в 2013 году PS3 купил и в Demon's Souls сыграл, а сколько ему на тот момент лет было, много...

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Какие ПК версии ? Акститесь. Игра одна из главных причин для меня купить ПС4.

[member='Madari'], Что с ценой не так ? Курс рубля глянь, вот там с ценой что-то не так... вот точно-точно... а тут еще и цена со скидочкой, все ок.

Поделиться сообщением

На PC не будет омг, испугали, да пусть засунут эту игру себе куда поглубже и повернут на 90°.....

И откуда только вы такие беретесь хайтерки недоделанные ?

Поделиться сообщением

Консольные ААА эксклюзивы были, есть и будут, а ПК игрокам лучше в такие ветки не лезть, а продолжать играть в свою лучшую мульти в 4к, 3d и прочими насадками :icon_lol:

Поделиться сообщением

И хотя мне нравятся оба Dark Souls, обе лежат в библиотеке Steam, я не вижу для себя веской причины, почему я должен покупать консоль ради Bloodborn, но это дело каждого, поэтому буду рад за тех, кто действительно не пожалеет о покупке приставки вместе с игрой.

Поделиться сообщением

И хотя мне нравятся оба Dark Souls, обе лежат в библиотеке Steam, я не вижу для себя веской причины, почему я должен покупать консоль ради Bloodborn, но это дело каждого, поэтому буду рад за тех, кто действительно не пожалеет о покупке приставки вместе с игрой.

Demons souls была первой игрой из-за которой я захотел взять ПС3, впоследствии ни капельки не пожалев, может это прозвучит слишком фанатично, но если сильно любишь dark, не поиграть в demons souls и bloodborne будет просто преступлением.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1423350828' post='4664831'] Demons souls была первой игрой из-за которой я захотел взять ПС3, впоследствии ни капельки не пожалев, может это прозвучит слишком фанатично, но если сильно любишь dark, не поиграть в demons souls и bloodborne будет просто преступлением. [/quote]

Я хоть не очень жалую геймплей Демонов, но атмосфера конечно там зашкаливает. Маст бай.

Поделиться сообщением

а вообще-то...

Не нужен Демонсу ремастер, только ресурсы студии тратить на него. Игра и сейчас отлично играется. Это не какая-то древность.

А упоминают его по многим причинам, это и первая игра в серии, и ей они тоже вместе с Сони занимались. Ну и бладборн как идейный наследник.

А как по мне - ремастер очень нужен. Мне лень свою пс3 с полки доставать-подключать. Да еще и диск с игрой искать. А так на пс4 в цифре взял бы и прошел бы в очередной раз с удовольствием. Уже соскучился по демонам. 

Поделиться сообщением

Как у бояр подгорает то, только и слышно: кому это надо, да зачем нам, рельсовое говно...

Поделиться сообщением

Лично мне уже немного надоел соулсный геймплей, поэтому подожду обзорчиков, а потом уже подумаем покупать ли. Тем более при таких ценах торопиться некуда)

Поделиться сообщением

Осталось спросить Нинтендо выпустят ли они Зельду на пк, пекари - смешные люди.

Поделиться сообщением

Кто то ждал пк версию?

ну вообще было бы неплохо, а то ведь 3999р как-то жаба душит

В этом году 24к полюбому нужно, ордер, бладборн, персона 5, анч, вилд, фф15

После трех фф13 ты так легко готов расстаться с 4к? Воистину фанаты фф несгибаемы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу