Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Dying Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], ну еще можно за америку радоваться, ведь они выпустили готи 2014 - игру дестени, ютуб геймер((((

и кстати

http://www.gamerankings.com/pc/354449-il-2-sturmovik/index.html

http://www.gamerankings.com/pc/561444-il-2-sturmovik-forgotten-battles/index.html

:gigi:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну а что сейчас? унылый даинг лайт на 72% на гр? витчер это как исключение из правил и он еще не вышел

Поделиться сообщением

Противоречит с твоим возмущением, что двери не подсвечиваются, либо подствечивается не та. Ниразу за 70% игры не было такого, пока единственный баг с отображением подсказок это миссия с дымом, завершенная с карты не убирается.

у меня и минибоссы - здоровяки с молотами шли в горящий огонь

Ожидал, что будет этот пример. И думаю да, тут основная идея, что им пофик, они в ярости и большие, разработчики видимо думали как-то так.

И опять же, это не отменяет, что остальные реагируют иначе, значит реакция босов не баг, а намеренный шаблон поведения и значит разработчики распределяли реакцию зомби, в зависимости от класса, на внешние препятствия.

Изменено пользователем FZ10

Поделиться сообщением

[member='FZ10'], именно поэтому в нормальных конторах бетатестом занимается не один человек, а очень много

в любом случае ничего из этого не делает автора не правым или не совсем правым

Поделиться сообщением

[member='FZ10'], какая разница? от этого что правильные объекты начинают подсвечиваться?

Поделиться сообщением

не читайте до обеда советских газет. а обзоры на гамаге не читайте вообще. з.ы. феерическая оценка и обоснование этой самой оценки.

Поделиться сообщением

Блин, ну раскудахтались, подсветка, не подсветка, глюки мелкие... Да не нравится не играй! А остальным если не нравится что комуто игра не нравится ну и пусть!  Лучше поконкретнее расскажите не о глюках а о продолжительности, аддиктивности, реиграбельности. Нет, о польской загадочной душе говорят. Обладатели самых незагадочных душ. Вот что человек который присматривается к покупке игры должен был вынести из этой темы? Будьте добры, добавьте долю конструктива в этот обмен любезностями. Стоит брать если dead rising и dead island показались очень скучными? Интересны ли сайды?

Поделиться сообщением

Какой-то, не такой обзор, не соответствует по моему мнению. Есть конечно ощущение недоделанности, но это скорее мысль, а можно было еще сделать, так и этак, к тому же это приходит уже потом...

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], в каком месте? в игре ничего нового нет. все скопировано из других старых игр.

Но подано в своем стиле.

Поделиться сообщением

[b][member='xtr'][/b],вот за споил последней миссии спасибки, ну хоть про сюжет не написал. Баллоны офигеть как различаются на фоне всего остального,вот это уже просто ни в какие ворота не лезет. Итого 3 миссии ночью за 20 часовое прохождение, офигеть как плохо. Я уж не говорю что фонари с моста можно спокойно свинтить и дождаться утра в сейфхаусе который находится в 5 метрах от них. [b][member='ACE'][/b], а ты уж точно траллируешь.

Поделиться сообщением

r.user: Всмысле? То, что игра стала работать на ПК только после серии патчей и разработчикам пришлось дарить изначально платное дополнение - это типа отполированный продукт? Я не говорю про баланс и глюки с провалом в пол и тд на консолях.
Bergamot: Никуда они не выросли. Они как клепали игры с одинаковыми проблемами, так и их клепают. Chrome был такой же недоделанной игрой, как Dying Light. Только в последнем случае зхападные продюсеры их дотянули. Единственная игра, которая оправдала от них ожидания - это Караоке Хитс. Но там испортить уже было нечего.

Deshi: Ночных миссий больше одной - это факт. Ты попросил примеры - ты их получил. И они принудительные. Охрененный спойлер про кран. Все, теперь ты не сможешь спать ночами и, размазывая туш, будешь смотреть "Cумерки" по пятому разу.

Поделиться сообщением

Deshi: Ночных миссий больше одной - это факт. Ты попросил примеры - ты их получил. И они принудительные. Охрененный спойлер про кран. Все, теперь ты не сможешь спать ночами и, размазывая туш, будешь смотреть "Cумерки" по пятому разу.
Тебе не кажется, что придираться к тому, что тебя пару раз заставили опробовать одну из основных фишек игры - глупо? Это все-равно что жаловаться на то, что в Хейло тебя заставляют на вартоге покататься. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

Deshi: Фишку игры я могу опробовать и так, учитывая, что время идет быстро и иногда выполняя побочки можно вполне оказаться в темноте, не говоря о том, что темнота хороша для прокачки с удвоением опыта. Просто, когда тебе навязывают стелс или ночное выполнение задания с достаточно странным объяснением без возможности промотать время - это плохой игровой дизайн и вкус.
Более того, если разработчикам так нравится Far Cry, а они настолько от него в восторге, что даже копируют от туда персонажей (правда, очень неудачно) и вышки, то они мог ли бы взять у коллег и балансирующие элементы мягкой силы.

Впрочем, все это есть в обзоре. Если бы не паркур и хорошая работа продюсеров по сравнению с Dead Island, то я бы игре поставил не выше 5-6-ти баллов.

Да, и кто-то тут меня спрашивал про наматывание кишок в стиле Walking Dead - я посчитал этот отдельный скилл спойлером и указывать его в обзоре не стал. Эйса я позже попросил внести, но он забыл.

Поделиться сообщением

[b][member='xtr'][/b], я там еще пару типа спойлеров убрал, ато народ плачет

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1423517750' post='4667293'] То, что игра стала работать на ПК только после серии патчей [/quote] 

Тут просто в голос. У всех на старте работала, а у тебя нет. Может пора перейти с х86 на х64 ? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423513728' post='4667189'] Посмотрел немного лестплей - все очень круто. [/quote] 

я посмотрел 10 минут летсплея и понял, что не зря я не хотел покупать эту игру

Поделиться сообщением

Velldanas: Тебе просто тянет что-то написать или у тебя мания какая-то там? Таблетки во время не подвезли?

Update 1.2.1 for the PC version of Dying Light has been released to clear up some issues with the game since launch.

With the update comes a number of performance optimizations, fixes for crashes, fixes for compatibility issues, several bug fixes and new issue tracking mechanisms. The patch also blocks cheating by changing the game’s data files.

Techland has also highlighted some known issues that it is also working to fix, including AMD processer performance issues and poor performance on machines with multiple GPUs

The full patch notes for update 1.2.1 can be read below.

General

Numerous performance optimizations, both general and configuration-specific, that resolve many performance problems
Compatibility fixes – related to language and regional system settings
Fixes a number of crashes in various situations
Blocked cheating by changing game’s data files
New issue tracking mechanisms (-safemode switch, additional logs, minidumps always, full dumps on request)
Numerous audio compatibility fixes

Bug Fixing

Resolved disappearing inventory in a save game in specific circumstances
Resolved blocked using of items after breaking reloading of shooting weapon
Removed weapon duplication glitch of throwable weapons
Limited camera field of view on cutscenes when in-game FOV set to other than default
Lowered frequency of docket availability information

Known Issues

Performance issues of systems based on the AMD processor
Freezes when using Nvidia DoF
Unsatisfactory performance on multi-GPU systems

Поделиться сообщением

То, что игра стала работать на ПК только после серии патчей

Тут просто в голос. У всех на старте работала, а у тебя нет. Может пора перейти с х86 на х64 ? trollface_big.gif

Ляпнул ерунду какую то

На ПК и без багов, особенно от поляков то pff.gif

Поделиться сообщением

Да, игра кривовата, но, Господи, зачем жаловаться на то, что какая-то мелочь не подсвечивается? Эксплоринг ведь убивается напрочь таким образом. Вспомните Халф лайф 1-2. Там вообще все без подсказок было. Или в Сталкере (чистом небе, зове Припяти) . Неужели интересно было бы, если бы аномалии сразу подсвечивались, и вы просто должны были подойти забрать, без каких-либо усилий. Иногда же нужно проявлять смекалку. Или лучше, чтобы всегда и везде был press x to win?

Поделиться сообщением

Отличная игра, но финальная миссия полное говно. Лучше бы её вообще не было.

Поделиться сообщением

Хорошая игра, с удовольствием прошел и выполнил почти все доп. миссии. Отличная атмосфера и геймплей. При том, что Dead Island в свое время показался очень скучным.

Поделиться сообщением

гамаг в своем репертуаре ))) Никому не советую читать их бредовые обзоры с кучей сполеров

Игре 9 из 10 ! Для меня эта игра как "глоток свежего воздуха" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу