Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Молинье снова всех обманул: Godus вряд ли будет доведена до ума, разработчик сфокусировался на новой игре

Рекомендуемые сообщения

[member='shpawen'], лол. как будто периода лайонхед с шикарными B&W, Movies и Fable не было. Или очередной фанбой?ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Hektor" post="4667972" timestamp="1423564812"][quote name="frozen_rain" post="4667911" timestamp="1423563705"]Играл в Годус этот, игра - забагованная по самое не балуй дрянь с донатом.[/quote] много слышал, а что там хоть делать надо?[/quote] Весь смысл игры - убирать пальцем слои, формирующие ландшафт и строить домики. Примитивнейшая ферма.

Поделиться сообщением

[member='TenGu'], в Воркуту

возраст, игровая импотенция. хочет разрабатывать, да не может.

просто теперь у него уже нет спонсора, кто бы финансировал все его безумные идеи.

его нынешней миникомандой за пять копейк с кикстартера у него выходит делать что выходит(((

Поделиться сообщением

[quote name="Hektor" post="4667972" timestamp="1423564812"][quote name="frozen_rain" post="4667911" timestamp="1423563705"]Играл в Годус этот, игра - забагованная по самое не балуй дрянь с донатом.[/quote] много слышал, а что там хоть делать надо?[/quote] Идея интересная - строить свои города и по тихому завоёвывать остров, при чём сам процесс напоминает медитацию с очень хорошей музыкой, что-то вроде сада камней + есть давольно забавные миссии типа леменгов, но много минусов. На поздних этапах нужно слишком много веры для уравнения земли, это становится скучным и рутинным делом, все магии скучные, почти все ресурсы со временем становятся не нужны, врагов и угроз нет, связи и торговли между городами нет, кормить никого не надо, развивать ремесло или промышленность нельзя, даже овечек со всех заставок нельзя было найти и уж тем более приручить. Но на ранних этапах мне нравилось вырисовывать на земле поля для домов, это да.

Поделиться сообщением

Да уж Петька дал. Думаю в США то на него спокойно могут в суд подать за такое.

Особенно вот это жесть:

людям, которые выложат 5,000 фунтов, - поездку на Е3 (с VIP-статусом и всяческими почестями)... Е3 2013. Ничего этого не произошло, а деньги были уплачены.

Поделиться сообщением

Double Fine также сделала со своим проектом Spacebase DF-9 в Early Access

Поделиться сообщением

А ведь это битч покаления. Многие игры так и сидят в Еарли ексес и выходить от туда врятли станут.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423565531' post='4667988'] shpawen, лол. как будто периода лайонхед с шикарными B&W, Movies и Fable не было. Или очередной фанбой? [/quote]

Я спокоен к этому периоду. Он проигрывает предыдущему, а под конец сдувается. Так что я лучше буду помнить о том, что сделало его великим. И это не период лайнхэда.)

Поделиться сообщением

[member='shpawen'], За весь период была только одна неудачная игра - спиноф феибла для кинекта. и то созданная им, когда он ушел из Лайонхед

и многие считают B&W1 лучшей игрой Пети 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423571389' post='4668153'] За весь период была только одна неудачная игра - спиноф феибла для кинекта. и то созданная им, когда он ушел из Лайонхед и многие считают B&W1 лучшей игрой Пети  [/quote]

Это всё вкусовщина. Я люблю серию Фейбл, мне нравится B&W1. Но бодрый старт Фейбла не привёл серию к стремительному развитию и триумфу, скорее загнал себя в свои же рамки. А B&W1 впечатлил меня в первую очередь тогда графикой, ибо идея годсимов Питом уже активно эксплуатировалась ранее. А потом вышел никакой B&W2. В общем если Булфрог рвал индустрию новизной и нестандартным подходом, лайнхэд же выводил на новый качественный уровень. Но в итоге всё закончилось как то вот так.

Поделиться сообщением

Он хоть и раньше тоже пустыми обещаниями разбрасывался, но игры то все равно отличными получались... а сейчас не игры, а хрен знает что...

Поделиться сообщением

Мулинье верить этож каким лохом нужно быть? )

Поделиться сообщением

Я Пете особо никогда не верил. Он еще в Lionhead Studios был еще тем "врунишкой"

[spoil]23293-pizdabol.jpg[/spoil]

Ну а после ухода из студии, так веру вовсе потерял. За Фейбл спасибо, остальное мимо.

З.Ы.

x_7cfdf398.jpg

Поделиться сообщением

Всем всё платится.

Поделиться сообщением

Не помню, где и когда прочитайл этот комментарий по поводу Мулинье (по-моему, под каким-то видео-интервью с ним года три назад, ну да не суть).

Был он (комментарий) примерно следующего содержания:

"Каждый раз, когда Мулинье открывает свой рот, мне начинает казаться, что ему в пасть высыпали мешок каких-то магических грибов, которые он пережевывает, пока говорит."

По-моему, это не только полностью объясняет его размеренно-наркотическую манеру вещать, но также описывает природу возникновения всех этих безумных идей и поступков.

Поделиться сообщением

Лучше бы создал что-то уровня Dungeon Keeper или Theme Hospital, нежели всякое гуано для мобилок.

Поделиться сообщением

Петя как Вова - всех переиграл! А некоторых еще и на 5000 фунтов. "Без игрока жизнь плоха". men.gif

Многоходовочка Пети ... 

http://www.youtube.com/watch?v=Ss-tXwHZJVk

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1423565950' post='4668000'] Весь смысл игры - убирать пальцем слои, формирующие ландшафт и строить домики. Примитивнейшая ферма. [/quote]

Эта "примитивнейшая ферма" построена на концепции, которую он придумал ещё 25 лет назад)) Только в Populous было куда развиваться и что делать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу