Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nintendo корректирует цены в России на цифровые версии игр

Рекомендуемые сообщения

4500 за игру да вы охренели там???нин выпей йаду,жадность твоя не знает границ

Поделиться сообщением

4500 за игру да вы охренели там???нин выпей йаду,жадность твоя не знает границ

Вряд ли тут фактор жадности, просто товарищи по ходу не знают особенностей рынка нашего. Ну и видимо народ из-за бугра абьюзил низкие цены.

Поделиться сообщением

Сейчас просто нашу страну опять загонят в 90-е и во все нелегальное, т.к. легальное очень дорого.

А кто-то просто уйдет на пека. Да и новые консоли не сломали пока, уходить в нелегальное не вариант даже.

Изменено пользователем 2501

Поделиться сообщением

А кто-то просто уйдет на пека.

И правильно сделают. Экзов консольных из поколения в поколение становится всё меньше и меньше, а у Нинтендо они тем более весьма специфичные (на любителя, так сказать). К тому же ГК и Вии практически идеально эмулируются на пека, глядишь к 2020му году и в WiiU-игры смогут на православной платформе бесплатно поиграть  :icon_lol:

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Ой да ладно. Не беда. Даже лучше. Чем дороже, тем ценнее. Будите меняться дисками, трепетно к ним относиться. В детстве часто у ларька с ребятами знакомился, играми менялись и пообщаться в живую можно. Реалки по чаще теперь будут :) и это ведь хорошо. А мне и так времени на игры не хватало и ни чего для меня не меняется. Сейчас даже отпуск мой уже не мой. Играть все еще хочу и люблю, но пока изменить ни чего не могу, да и не хочу. А в падении рубля для себя, да и не только, пока вижу только плюсы. Да и другим, рекомендую не переживать, а адаптироваться и получать кайф в новых условиях :).

Поделиться сообщением

В детстве часто у ларька с ребятами знакомился, играми менялись и пообщаться в живую можно.

Угу. Правда пиратские картриджы тогда максимум 250–300 рублей стоили, а штамповка и подавно по 100 рублей за диск. И один фиг менялись. А с такими расценками современные родители врядли купят своим детям такой вот некстген с играми по 4к и выше рублей и ограничатся покупкой дешёвых PS2/X360 с возможностью пиратить. Так что если кто и будет играми меняться/ перепродавать, так это бородатые дяди, которым уже стукнуло за 20 лет  :icon_lol:

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Думал, купить ли мне Capitan Toad за 1500 пока...

Подумал подумал и решил, что нет)

Хотя кажись годная игра 

Поделиться сообщением

[member='kamui'], да скорее всего всему консольному рынку хана, остальные так же "скорректируют" не сегодня, так завтра(((

Поделиться сообщением

[quote name="Inspector Gadget" post="4668598" timestamp="1423583828"]Теперь барыги БУ будут по 2000 отдавать. Хорошо, что в декабре по полной затарился.[/quote] Уже отдают. Вообще нытья не понимаю. В чем проблема покупать бу игры и продавать за эту же цену? Либо скидываться с друзьями?

[quote name="Kaiji" post="4669386" timestamp="1423628863"][quote name="FirstAlex" post="4669380" timestamp="1423627704"]В детстве часто у ларька с ребятами знакомился, играми менялись и пообщаться в живую можно.[/quote]   Угу. Правда пиратские картриджы тогда максимум 250–300 рублей стоили, а штамповка и подавно по 100 рублей за диск. И один фиг менялись. А с такими расценками современные родители врядли купят своим детям такой вот некстген с играми по 4к и выше рублей и ограничатся покупкой дешёвых PS2/X360 с возможностью пиратить. Так что если кто и будет играми меняться/ перепродавать, так это бородатые дяди, которым уже стукнуло за 20 лет  :icon_lol:[/quote] Ну 300 рублей в 97 и 300 рублей в 2005 - это очень разные 300 рублей))

Поделиться сообщением

помню как во времена пс2 очень долго копил 1900р(что очень дофига по деньгам для школьника) на gta San Andreas и мне не хватало 50р до полной суммы, клянчил у продавца на митинском радиорынке чтобы отдал за 1850р, продал) пропадал в этой игре днями и это было так круто иметь пс2 и гта. вовремя взял в ноябре прошлого года вию с комплектом Байонетты за 12500р. а вообще и правда с такими ценами на игры я буду себе очень часто отказывать в покупке новинок и ждать их со скидкой в цифре и буду пользовать вторичный рынок ладно на пс3 еще совсем немного докупить в коллекцию осталось (около 6игр) но на пс4/вию/3дс новинки дороже 3000р, извините, мимо

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], продажи определенно упадут, но не хана. Пс4 точно выдержит. Хуан - тоже скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], и нинка выдержит, не переживай 

Поделиться сообщением

слава богу игр мало анонсировано.я ,лично , хочу на 3дс купить 3 игры всего ,на Ю 4. и есть очень большой шанс что Ю ломанут в этом году. не будем отчаиваться.

хотя цена напрягает.

Поделиться сообщением

Если задуматься, сейчас один поход в магазин за жрачкой выходит в среднем 3000 руб. Так что цена, в принципе, адекватная. Полтора раза "недоел" - купил игру. Во времена дисков по 1899 - 2100, та же еда обходилась в 1200-1300. Так что единственная разница - зарплату никто корректировать не собирается. :)

Поделиться сообщением

[member='kamui'], и нинка выдержит, не переживай 

конечно, но мы говорим про игры... а вот они НЕ выживут - будут минимальные продажи в МСК и СПБ на уровне начала 200-x и всё...

если на PS4 и XO как-то спасает цифра и рынок б/у, то у N тут всё просто печально

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в этом я согласен

Радует то, что к играм я отношусь предвзято, как и ко всему, что появляется на рынке

Поэтому покупаю заведомо шедевры для себя. Уже перестал покупать тупо то, что хочется, т.к. во все играть времени нет все равно

Радует, что на 3дс и ВииЮ есть уже в принципе все, что нужно.

Ну и остается только теперь не тратиться на говно и покупать только то, что действительно порадует.

Плюс у нинки есть скидки на цифру через яндекс.деньги, что тоже приятно

А так, продажи уменьшатся, появится больше скидок, в этом я уверен 

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1423642642' post='4669513'] Плюс у нинки есть скидки на цифру через яндекс.деньги, что тоже приятно [/quote]

Я так и не понял, там счет с комиссией пополняется или как ? Со своего интернет-банка не могу перевести на яндекс. ( 

[quote name='bakanahito' timestamp='1423648618' post='4669608'] Эх, гулять так гулять! Спустил вчера на шедевры почти всю зарплату [/quote]

Эта новость не хило подстегнула продажи у нин. )  Аналогичная фигня.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], без

А как ? И это, как вообще оплачивать в ешопе яндексом ?

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='bakanahito'], а у меня почти все есть))

Хотел еще одну-две взять, но понял, что играть не буду и удержался))) 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], в ешопе никак. Оплачиваешь на мир.нинтендо, получаешь код, вводишь в ешоп. На яндекс деньги кидаются картой прям в процессе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу