Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: Уже через 3-4 года планшеты могут обогнать консоли по мощности

Рекомендуемые сообщения

Планшеты уже достаточно мощные, уровень PS3 и Xbox360 достигнут

отличная шутка

Это факт, нравится вам это или нет.

какой факт ? графика достигает уровня ps2 не более. 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Планшеты уже достаточно мощные, уровень PS3 и Xbox360 достигнут

отличная шутка

Это факт, нравится вам это или нет.

какой факт ? графика достигает уровня ps2 не более. 

xbox original в HD скорее, но да.

Поделиться сообщением

Не железо определяет качество игр, а люди их создающие. Если мобильный рынок продолжит развиваться в том же направлении, то все что мы получим от новых мощностей, это больше красивых пустышек. Сравните уровень игр на какой-нибудь на PS2, и на IOS. Это избыточная мощность ничего не дает, только повышает цену устройств и мотивирует хомячков менять девайсы раз в год. 

всё зависит не от разрабов, а от пользователей(геймеров) их предпочтений и желания нормально платить за игры.

поздно, уже воспитали поколение потребителей, которые привыкли качать мобильные игры бесплатно или за доллар.

да, можно сделать мобильную игру, сравнимую с консольной по качеству и продавать за 50-60 баксов, но ее никто не купит.

Поделиться сообщением

Толку то, мне лично на планшете игры от Телтейл только надо и Хартстоун. 

Гоночки и унылые клоны колды(а надо постараться, чтобы быть унылее колды) с крутым графоном нафиг не нужны.

Поделиться сообщением

Мы полагаем, что уже через 3-4 года планшет может превзойти по мощности домашнюю консоль. Это позволит открыть огромному количеству новых пользователей игры консольного типа, более захватывающие, увлекательные и продвинутые, чем типичные мобильные проекты, за которыми можно скоротать время в ожидании автобуса», - рассказал финансовый директор собравшимся.

Именно поэтому, чтобы открыть пользователям игры консольного типа, вы под брендом жажды скорости выпускаете недогонку-раннер в которой за реал нужно покупать бензин. Потрясающая последоватьельность!

По теме - за 3-4 года можно не сомневаться что планшеты/мобильники переплюнут по производительности текущее поколение консолей... только толку с этого? Так кривое неоптимизированное донатное непойми что выпускали, так и будут это делать... ну еще периодически будут старые консольные игры портировать с ухудшенной графикой и управлением трижды через жопу, см. порты биошока и 3д одворта

Поделиться сообщением

Обогнать та они обгонят, но что с самими играми и управлением???? У меня супермощный Айпад Эйер, который рекламировали чуть ли не как супер карманный компьютер с супер процессором имеет игру Колин Макрей Ралли, в которой даже повторов нет. Позорище! Даже на ПС1 эта игра была больше игрой. Нид Фор Спид на ПС1 и ПС2 в разы лучше тех какашек, что лежал в AppStore. И такого навалом. Как по мне так в ПС1 играть сейчас даже интереснее, чем во многий мусор, что лежит сейчас в магазинах. И Андроид это тоже касается. Но даже если вы найдете нормальную какую игру вы столкнотесь со следующей проблемой - управление

Поделиться сообщением

Через пять лет изображение ьудет транслироваться в сетчатку, поэтому разницы между мобильной и домашней системой не будет.

Поделиться сообщением

Ну допустим будут и шо? Не в игры же на них играть!

Через пять лет изображение ьудет транслироваться в сетчатку

Угу, через ректальный стробоскоп.

Поделиться сообщением

[member='sparker'], ты нормально прочитал сообщение мое? Мощность Tegra K1 и тем более X1, да и последних решений Apple уже существенно выше консолей прошлого поколения, но игр нет, так как нет бюджета соответствующего , там правят казуалки и фритуплей.

Поделиться сообщением

Так вроде была новость что батлу на планшете запускали, если с оптимизацией разберутся, то и игры стоящие будут.

Поделиться сообщением

[quote name="maxhope" post="4670262" timestamp="1423671113"]Планшеты уже достаточно мощные, уровень PS3 и Xbox360 достигнут, а много ли игр с такого уровня? Покупать большие игры на планшет никто не будет, а разработка стоит больших денег, поэтому погоняем в очередные энгри бердс.[/quote]Да,это заметно,особенно глядя на BioShock для iOS

Поделиться сообщением

Угу и акум размером с приставку туда надо вставить. На планшетах игры начала 7-го поколения ели идут в обрезаном виде, а они на 8-ое уже замахнулись. Голые цифры ничего не значут будь там хоть 64 ядерный СРU 16гб ОЗУ и игровая видеокарта. Против физики не попрешь, ну не может даже air 2 потянуть полноценно большую игру с прошлого поколения, так что года через 4 в лучшем случае они пс3 и х360 догонят.

Поделиться сообщением

Возможно он говорил о всяких плеерах/игровых приставках на андроиде? Потому как если нет, то это бред, еще уровень паст гена не достигнут.

Поделиться сообщением

Батарейку с начало нормальную создайте а потом уже моща поднимайте ...

Поделиться сообщением

Да пусть хоть перегонят, играть в нормальные игры на планшетах, мобилах, холодильниках и пылесосах, это как ездить на квадратных колесах.

Поделиться сообщением

Я се предстовляю игру на планшете в нормальные игры только так - я подключаю его к телеку, потом подключаю к нему геймпад и играю.. Тоесть либо планшет становится новой консолью, либо он мне вообще не нужен. Для игр.

Поделиться сообщением

Да пускай хоть PC обгоняют, я на звонилке играть не собираюсь, геймпады для нее с собой таскать точно не буду и к телеку дома подключать тоже.

А учитывая нынешнюю стоимость топовых телефонов на которых возможна игра не в птичек, для игр я их точно покупать не буду.

Поделиться сообщением

Я бы покупал даже хорошие игры, уровня, например, виты, но никто, судя по всему, не собирается вкладываться в сложные игры. Да и говорить про мощность бессмысленно. Консоли стоят до 500 дол., а планеты продают некоторые по 1000 д. Пусть создают мощные планеты, поиграм в энгри бердс 2 Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

Быть может, они тем самым хотя просто обратить внимание на планшеты, ведь на них всяких казуальках, типа жди или плати, можно заработать куда больше... Быть может я ошибаюсь. smile.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу