Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Warhammer 40,000: Regicide - дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию дебютный трейлер Warhammer 40,000: Regicide. Анонсированная некоторое время назад игра выйдет во втором квартале 2015 года, сначала на PC, а затем и мобильных платформах. Разработчики...

http://gamemag.ru/news/warhammer-40000-regicide-debyutniy-treyler-103267

Поделиться сообщением

Блин, Вархаммер состоит из двух великолепных вселенных. Что классический, что 40к - это богатые миры. Такие игры можно делать разных жанров - закачаешься. Но никто, НИКТО не делает ничего сносного по этой вселенной уже много лет. Я не понимаю этого

Поделиться сообщением

Блин, Вархаммер состоит из двух великолепных вселенных. Что классический, что 40к - это богатые миры. Такие игры можно делать разных жанров - закачаешься. Но никто, НИКТО не делает ничего сносного по этой вселенной уже много лет. Я не понимаю этого

Виной всему дегенераты в геймс воркшоп, я так думаю. Они продают права трешеделам на мобилки, а нормальным студиям отказывают.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1423715457' post='4671133'] А это что вообще? Жанр я имею ввиду. [/quote] 

Шахматы скорее всего.

Поделиться сообщением

Нув он криейтив эссембли чето сделают приличное думаю

Поделиться сообщением

Стратегия, тотал варовская, своеобразно нишевый продукт, как и эти шахматы. А я думаю человек имел ввиду крупные ААА проекты.

Поделиться сообщением

А это что вообще? Жанр я имею ввиду.

Шахматы скорее всего.

Да, регицид - это своего рода шахматы во вселенной 40к

Очень хочу, чтобы были еще расы. В вахе есть не только орки и спейсмарины, и про это, увы, все забывают  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1423715457' post='4671133'] А это что вообще? Жанр я имею ввиду. [/quote]

Брутальная и переосмысленная версия классических шахмат )))

Поделиться сообщением

Виной всему дегенераты в геймс воркшоп, я так думаю. Они продают права трешеделам на мобилки, а нормальным студиям отказывают.

Да скорее просто никому не интересно делать большую игру по вселенной, точнее этот интерес крайне ограничен (на слуху только ТВ да Eternal Crusade), а вот большую рпг никто делать не желает, все хотят быстренько срубить бабла на известной марке и спокойно свалить.
Не думаю, что ГВ откажет, если к ним придут с готовой историей, движком, геймплейной концепцией и толковой презентацией и скажут "мы готовы сделать рпг, давайте обсудим детали", но ведь рпг делать года 2-3, а регицид - полгода, затраты и прибыль несопоставимы, поэтому регицид есть, а рпг - нет.
Короче - привлекательность торговой марки ВХ сильно ограничена для игроделов, а талантливых фанатов слишком мало и денег у них нет чтобы сделать свое.

Поделиться сообщением

Была бы тактика, куда ни шло. Но шахматы?! Пускай даже в проапргрейженном виде О_о

Поделиться сообщением

Блин, ну что это такое. Почему по W40k не выходят крутые шутеры, ртски(Dawn of War ПЕРВЫЙ был крутой), слэшер вон еле еле появился средненький. А ещё все говорят, что, мол, Games Workshop скрупулезно выбирает разработчиков видеоигр для их вселенной... Я хочу игру, чтобы прям как на всяческих артах по этой вселенной, огромные войска, пафос, мясо, а не эти ваши пшики.

Поделиться сообщением

Слишком амбициозное название для такого утиля.

Поделиться сообщением

Слишком амбициозное название для такого утиля.

Затраты отобьются на одном названии, дальше сплошная прибыль!

А ещё все говорят, что, мол, Games Workshop скрупулезно выбирает разработчиков видеоигр для их вселенной...

Если посмотреть на заявленные к скорому выходу игры - прикинь с каким говном к ним приходят люди.

Поделиться сообщением

Стратегия, тотал варовская, своеобразно нишевый продукт, как и эти шахматы. 

Когда это игры серии Total War успели стать нишевым продуктом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу