Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Новая информация о Star Wars: Battlefront

Рекомендуемые сообщения

Портал MakingStarWars.net сообщил об утечке информации о грядущем шутере от DICE - Star Wars: Battlefront - и поделился ею со своими пользователями. Стоит отметить, что хотя портал и является надёжным...

http://gamemag.ru/news/sluh-novaya-informatsiya-star-wars-battlefront-103272

Поделиться сообщением

EA запланировала крайне агрессивную стратегию по выпуску дополнительного загружаемого контента. Ожидайте до пяти больших паков загружаемого контента, первый из которых выйдет уже в конце 2015-го года.

Кто бы сомневался... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Столько междометий  :icon_cool:  Однако от игры не стоит ждать откровений, это ЕА и у нее на вас много планов.

Поделиться сообщением

Ну так стандартная схема из батлы с 5 аддонами. И прем будет инфа сотка.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1423749930' post='4671846'] В этом году выйдет, значит, раз допконтент уже пилят?  [/quote]

Ну под фильм новый выпустят. 

Поделиться сообщением

C одной стороны хочется верить, Звёздные войны всё таки, а с другой... Meh.

Поделиться сообщением

[quote name='Doubleshoot' timestamp='1423749811' post='4671845'] Однако от игры не стоит ждать откровений, это ЕА и у нее на вас много планов. [/quote]

Прежде всего это DICE, а уже потом EA. На игру просто обязаны быть большие надежды. 

Поделиться сообщением

О да, надеюсь сингл будет крутым! 

меня вот наоборот больше мультиплеер волнует, а в частности карты, не хотелось бы лицезреть унылые и стерильные карты, как то было в БФ4... хочу шикарный и красочный арт, кучу мелкого контента на карте, чтобы там зверье всякое космическое в лесу бегало и т.д. может хоть в этой игре разработчики все же удивят фростбайтом 3 и покажут, что он действительно чего то стоит, потому как судя по БФ4 с его недоразрушениями, стерильными картами и общей пластмасовостью картинки меня этот вопрос сильно беспокоит, пока не увижу трейлер, а лучше кусок мультиплеерного геймплея, то буду читать новости по СВ вот с таким лицом  hmmm.gif   

Поделиться сообщением

Для игры, которая собирается выходить аж в этом году, у неё удивительно мало инфы. Точнее  да вообще нехрена. А ЕА, видимо, история с bf4 НИЧЕМУ не учит. 

[quote name='Dekfel' timestamp='1423750506' post='4671872'] О да, надеюсь сингл будет крутым!  [/quote]

Вот только сингл делают дайс, что как бы намекает. Я от сингла Хардлайна жду большего, чем от... Вот серьезно - лучше бы дайсам дали сосредоточиться на мультиплеере battlefront. А от сингла либо отказаться, либо тем же висцерал на аутсорс передать. Или ещё кому. 

может хоть в этой игре разработчики все же удивят фростбайтом 3 и покажут, что он действительно чего то стоит, потому как судя по БФ4 с его недоразрушениями, стерильными картами и общей пластмасовостью картинки меня этот вопрос сильно беспокоит, пока не увижу трейлер, а лучше кусок мультиплеерного геймплея, то буду читать новости по СВ вот с таким лицом  hmmm.gif   

60 фпс при 64 игроков на карте и 1080п. Или 900 - ты серьезно ждешь какого-нибудь прорыва? Да ещё с учетом того, что им до выхода 7 эпизода нужно игру подогнать.

Мне вообще кажется, что прорыв если и будет, то только если они снова вернутся к 24 игрокам на карте.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1423751490' post='4671894'] может хоть в этой игре разработчики все же удивят фростбайтом 3 [/quote]

Те крохи ингейм графона что мы видели выглядят отлично

vMlOwl.gif 

Поделиться сообщением

Хоть бы ЕА ничего не испортили и дали дайсам спокойно сделать игру. Пускай длс, пускай премиум, лишь бы она была крутая. Во вселенной звёздных войн достойные игры выходят нечасто, надеюсь, что это одна из них!

Поделиться сообщением

может хоть в этой игре разработчики все же удивят фростбайтом 3

vMlOwl.gif

Хочу верить но не верю в такое

Поделиться сообщением

[member='Xize'], такое если в сингле и то маловероятно

Поделиться сообщением

Иллюзий особых не питаю

Очередная батла, но во вселенной SW ... это не интересно

Поделиться сообщением

О да, надеюсь сингл будет крутым! 

меня вот наоборот больше мультиплеер волнует, а в частности карты, не хотелось бы лицезреть унылые и стерильные карты, как то было в БФ4... хочу шикарный и красочный арт, кучу мелкого контента на карте, чтобы там зверье всякое космическое в лесу бегало и т.д. может хоть в этой игре разработчики все же удивят фростбайтом 3 и покажут, что он действительно чего то стоит, потому как судя по БФ4 с его недоразрушениями, стерильными картами и общей пластмасовостью картинки меня этот вопрос сильно беспокоит, пока не увижу трейлер, а лучше кусок мультиплеерного геймплея, то буду читать новости по СВ вот с таким лицом  hmmm.gif   

ну это же ЗВ, там в принципе плохих локаций быть не может) 

Поделиться сообщением

может хоть в этой игре разработчики все же удивят фростбайтом 3

vMlOwl.gif

ага, ингейм)))

Поделиться сообщением

• Количество игроков на одной карте составляет 64 человека (по 32 на каждую из сторон).

ну когда же уже будет 64 на 64 хотя бы... это же битвы! а не штурм магазина ребята...эххх видимо не в этом гене...

а так в игру верю и жду да... 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1423752369' post='4671915'] 60 фпс при 64 игроков на карте и 1080п. Или 900 - ты серьезно ждешь какого-нибудь прорыва? Да ещё с учетом того, что им до выхода 7 эпизода нужно игру подогнать. Мне вообще кажется, что прорыв если и будет, то только если они снова вернутся к 24 игрокам на карте. [/quote]

третья батла тоже была на 64 и карты там не маленькие были, что не помешало ей в свое время совершить прорыв, как в визуальной составляющей, так и по общим ощущениям от игры в мультиплеер! я до сих пор считаю ее лучшим мультиплеерным шутером! И вот скажите мне, ну на кой им надо было пилить фросбайт 3, если второй выглядел куда более реалистично... они разве не могли свой пресловутый леволюшен на втором фросбайте запилить? где бы он в сто раз эффектнее смотрелся! да и возможно тут еще кроссгенность сыграла свое дело, в СВ же не будет поддержки ПС360, верно? может быть этот факт, также сыграет свою роль... не знаю, все же иллюзии испытываю на этот счет, но очень сдержанные

• Количество игроков на одной карте составляет 64 человека (по 32 на каждую из сторон).

ну когда же уже будет 64 на 64 хотя бы... это же битвы! а не штурм магазина ребята...эххх видимо не в этом гене...

а так в игру верю и жду да... 

64 на 64 превратит игру в сплошное мясо, в котором у тебя ни тактики против противника не останется, ни командной полноценной игры не получится, будет сплошной рандом и возня  

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1423752369' post='4671915'] Для игры, которая собирается выходить аж в этом году, у неё удивительно мало инфы. [/quote] Ассасин новый и колода тоже собираются выходить в этом году - по ним сильно больше инфы? Или для некоторых все еще сюрпризом является стандартная практика большого показа во время Е3 или где-то близко к ней? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Этот год будет годом Звёздных войн. Шикарно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу