Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчик The Order: 1886 о продолжительности игры

Рекомендуемые сообщения

Второй макспейн часа за 3 проходился - что не мешало ему быть очень хорошей игрой.

нет если играть нормально то он проходился как надо)))

Поделиться сообщением

Шо ж вы все хором-то в жрпг не залипаете, раз вам продолжительность подавай? Или вон валите в линейку гриндить овер 9000 часов. Клик-клик, клик-клик...зато долго!

Поделиться сообщением

Игра получилась короткой, но я беливлю что очень крутая и там много внимания к деталям. Осталось ждать совсем не долго!

Поделиться сообщением

Есть люди, которым важно полное погружение, с размеренным прохождением, неспешным исследованием окрестностей, вдумчивым изучением документов и т.п., а не лихой пробег с ватагой гыгыкающих дятлов, которые сейчас здесь, а через 5 секунд уже вооон за той горой. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

Играть в ко-опе с друзьями - круто и весело. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

P.S - Исследование коридоров это сильно :icon_neutral:

Мы с друзьями много кооп игр прошли изучая все и неспешно (включая коридоры), при этом фана было море. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], "Раньше" — это когда? МГС1 уже давно доказал, что играм не обязательно иметь 20 часовые синглы, чтоб быть замечательными. Игра как интерактивное произведение уже давно не ниша, а статус кво.

И никто отдельно не выделяет сюжет Ордера с целью боготворить его. Если ты почитаешь мнение игравших, то ты заметишь, что они хвалят именно то, насколько игра целостна в геймплейном и художественном плане, насколько она сбалансирована и не пренебрегает одним в пользу другого. Никто не отрицает, что игра коротка (хотя в итоге так и не пришли к консенсусу по поводу её продолжительности, ибо каждый по-своему в неё играет), но пока никто (из поигравших, опять же) не поставил это в укор игре. 

Если говорить объективно о контенте, то от того же первого анчартеда (отлично принятого игроками и прессой) его отличает лишь то, что ему не повезло выйти с ценником в 4к рублей. 

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1424114239' post='4678156'] или заставляют смотреть кучу кат-сцен, вместо того, чтобы дать уже поиграть в тпс. [/quote] 

Можно вообще ничего не смотреть и просто играть в онлайновые шутеры сколько влезет.

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил одну паршивую игру мыльную, ICO называется, вот уж халтура, там даже ачивка есть " Пройдите игру в течение 2-х часов". 

И ведь находились лалки, кто покупал её) 

Шо ж вы все хором-то в жрпг не залипаете, раз вам продолжительность подавай? Или вон валите в линейку гриндить овер 9000 часов. Клик-клик, клик-клик...зато долго!

Да просто это сониэкс, каждый раз такая байда  :icon_lol:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1424116462' post='4678244'] Кстати вспомнил одну паршивую игру мыльную, ICO называется, вот уж халтура, там даже ачивка есть " Пройдите игру в течение 2-х часов". И ведь находились лалки, кто покупал её) [/quote]

C3_PlayStation.jpg

То ли дело Баттлфилд 4.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Я тут немного влезу. но может для того, чтоб не носиться по игре нужно делать соответствующий геймплей? Или даже делать игру соответствующего жанра?

Что-то я не могу никак въехать в смысл твоего поста. Кому надо - тот делает, не?

Есть люди, которым важно полное погружение, с размеренным прохождением, неспешным исследованием окрестностей, вдумчивым изучением документов и т.п., а не лихой пробег с ватагой гыгыкающих дятлов, которые сейчас здесь, а через 5 секунд уже вооон за той горой. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

Играть в ко-опе с друзьями - круто и весело. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

P.S - Исследование коридоров это сильно :icon_neutral:

1. В какой-нибудь борде или дустини - возможно. Только я другого рода игры люблю.

2. Прикинь, когда-то, в особняке Спенсера это никого не удивляло. 

Я понимаю, сейчас, в век гытыа и атсосина, с их найди и задрочи стопицот ненужных херовин, это как-то неактуально...

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил одну паршивую игру мыльную, ICO называется, вот уж халтура, там даже ачивка есть " Пройдите игру в течение 2-х часов". И ведь находились лалки, кто покупал её)

C3_PlayStation.jpg

То ли дело Баттлфилд 4.

Неплохая сетевая стрелялка. Но здесь вроде как обсуждают синглплеер.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Пусть лучше будет 5 часов эпика и крутого сюжета, чем 20 часов открытого мира и бессмысленных побочек как в ассасине.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1424116273' post='4678239'] "Раньше" — это когда? [/quote]

Да всегда, недавно все ныли о 8 часовых играх, теперь и 5 часовые пробежки из которых с 1 час минимум заставки это не как что-то плохое.

[quote name='Clerk' timestamp='1424116273' post='4678239'] МГС1 уже давно доказал, что играм не обязательно иметь 20 часовые синглы, чтоб быть замечательными. [/quote]

А он и не был коротким, я уже не помню сколько времени я убил на его первое прохождение, но это цифра явно была больше 15 часов.

[quote name='Clerk' timestamp='1424116273' post='4678239'] Игра как интерактивное произведение уже давно не ниша, а статус кво. [/quote]

И как эта интеративность произведения должна помешать продолжительности геймплея?

[quote name='Clerk' timestamp='1424116273' post='4678239'] Если говорить объективно о контенте, то от того же первого анчартеда [/quote]

Он не был 5 часовым вместе с заставками, да и заставок в первом анче дай бог наберётся на пол часа.

Поделиться сообщением

[b][member='rapture'][/b],завод печатает лишь малую часть игр, посмотри где произведенны диски, у меня не так много из России.

Поделиться сообщением

[quote name='Numezmatik' timestamp='1424102812' post='4677677'] Что в этом такого? Код тоже проходится за 5 часов с копейками [/quote]

Лол. КоД это в первую очередь мультиплеерная игра. Сингл там для галочки и любителей отборной "клюквы".  

Поделиться сообщением

Он не был 5 часовым вместе с заставками, да и заставок в первом анче дай бог наберётся на пол часа.

Первый Унч вполне проходится за 5-7 часов. Со всеми теми 100500 однообразными перестрелками и попытками справиться с управлением, чтобы персонаж прыгнул в сторону уступа, а не мимо него. Сама игра хорошая, но если убрать оттуда все эти косяки, она будет короче даже 5-ти часов.

Особенно умиляют ситуации, когда после какого-то фейла тебя заставляют опять смотреть катсценку по-новой.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1424118739' post='4678346'] Сама игра хорошая, но если убрать оттуда все эти косяки, она будет короче даже 5-ти часов. [/quote]

игру можно за 47 минут пройти. что дальше?

Поделиться сообщением

Сама игра хорошая, но если убрать оттуда все эти косяки, она будет короче даже 5-ти часов.

игру можно за 47 минут пройти. что дальше?

Задавай этот вопрос тем, кто срется из-за времени прохождения.

Поделиться сообщением

Да я вас умоляю. Я вот к примеру могу пройти практически все Год Оф Вары за часов 5-6, и ниче. Никто не жалуется.  В тго же время как, к примеру, последние Асасины задалбывают своими побочками.

Не большая продолжительность даже в плюс - не успеет надоесть.

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[quote name="Flamersys" post="4678379" timestamp="1424119482"]Не большая продолжительность даже в плюс - не успеет надоесть.[/quote] все зависит от игры, в ту же gta v или tlou я бы хотел и подольше поиграть (в плане сюжета), хотя игры не короткие. я практически уверен, что сколько бы ни занимало прохождение ордена, 5 часов или 12 или даже 20, мне будет мало.

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю приснопамятный Пейсатый Дед Три, который (был куплен спустя год за триста ры, ибо нах-нах такое счастье) был, сцука, затянут до такого неприличия, что вызывал неконтролируемые словоизвержения "да когда ж ты, 6/\R{}b,закончишься!!! 

И рядом же Binary Domain, который был проглочен настолько быстро, что даже забыл пожрать. Но три раза подряд! На всех сложностях!

И до сих пор мне жалко тех трехсот и ни капли не жалко тысячи восьмисот.

Поделиться сообщением

Я вот к примеру могу пройти практически все Год Оф Вары за часов 5-6, и ниче.

долго чет.

[member='SupaDupa'], не вижу смысла приводить в пример спидраны и повторные прохождения, чтобы выгородить время прохождения Ордера. 

я тоже Ninja Gaiden 2 при очередном прохождении пробегал за 7-8 часов. но это не значит, что при первом я потратил столько же. 

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], Я кстати на Бинари домейн забил, хотя он был вполне норм. Ощущал нехватку атмосферы.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ну, у каждого свое восприятие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу