Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчик The Order: 1886 о продолжительности игры

Рекомендуемые сообщения

вы ничего не понимаете. сони шедевр сделала  :icon_cool:

Поделиться сообщением

вы ничего не понимаете. сони шедевр сделала  :icon_cool:

Просто вы промо еще не получили, вот ты и бесишься:-D 

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1424111210' post='4678018'] цена обычная для нынешних реалий. [/quote]

Я же повторяю для тебя возможно. Мне нафиг такие реалии не нужны, либо есть либо играть. Да кстати у нас же завод Sony по Bly-ray. Я вообще не понимаю, почему у нас такие цены. Да и самое прикольное на кой фиг их из-за бугра ввозят ?

Демона в лице 1с можно понять. Для них главное, все до последней копейки из карманов геймеров забрать.

Поделиться сообщением

Можно смело старый анекдот про водку переделывать -))

Приходит папка-задрот с работы уставший, сынишка подбегает:

- Папа, я узнал что игры стали стоит по 4 тысячи...теперь ты будешь меньше играть и больше проводить времени со мной?!

- Нет, сынок, просто ты будешь меньше жрать!

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть  и  многих будет устраивать игра часа на полтора. Главное чтобы одной рукой в кат-сцены и qte можно, а другой пиво держать и яйки почесывать. И что бы за 60$ естессна

Поделиться сообщением

А меж тем, пять дней назад все заклевали Еволв за "малое количество контента"

Поделиться сообщением

цена обычная для нынешних реалий.

Я же повторяю для тебя возможно. Мне нафиг такие реалии не нужны, либо есть либо играть. Да кстати у нас же завод Sony по Bly-ray. Я вообще не понимаю, почему у нас такие цены. Да и самое прикольное на кой фиг их из-за бугра ввозят ?

Демона в лице 1с можно понять. Для них главное, все до последней копейки из карманов геймеров забрать.

Господи дай мне сил! С тобой уже был этот разговор( по моему даже в новости про ордер), что цены формируются не от того где произведено. Этот завод во первых печатает не все игры, далеко не все, а во вторых он вроде как по фильмам больше. Ты почитай вообще что в стране творится.

Поделиться сообщением

А меж тем, пять дней назад все заклевали Еволв за "малое количество контента"

[offtopic]Недостаточно кинематографичен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

То что разработчики постоянно оправдываются наводит на плохие мысли...заранее сено подкладывают походу

Поделиться сообщением

То что разработчики постоянно оправдываются наводит на плохие мысли...заранее сено подкладывают походу

лол как они оправдываются? Они что открытые письма пишут? Им эти вопросы журналисты задают. 

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], Это было понятно еще неделю назад, когда куча проплаченных инсайдеров наперегонки доказывали что размер не главное и вообще с ним у игры все ок. Но ситуация абсурдна, сейчас сони сами накидывают.  Для тролинга даже придумывать ничего не нужно. 

Поделиться сообщением

С тобой уже был этот разговор( по моему даже в новости про ордер), что цены формируются не от того где произведено.

Точно не со мной.

Этот завод во первых печатает не все игры, далеко не все, а во вторых он вроде как по фильмам больше. Ты почитай вообще что в стране творится.

Во вторых печатает он игры, даже новости по этому поводу были. Думали, что вот наконец цена на игры упадут, но не тут то было.

По поводу страны. До ручки страну довели не санкции, а бестолковое правительство. Самое смешное, они лучше делают в других странах. При этом у себя, что твориться им вообще по одному месту. Вон ФАС за 15 лет, первый раз удивили обычные люди. О чем тут еще можно говорить.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], эволв же не эксклюзив, ему нельзя. 

[member='rapture'], боюсь что цена формируется не на заводе в Росии и даже не в представительстве сони в британии.  

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1424109725' post='4677955'] "Больше = лучше" чуть ли не аксиома, пресловутая реиграбельность (возвращение к уже пройденной игре) важнее эмоций, полученных от первого прохождения. [/quote]

Что-то раньше люди могли делать и продолжительные и реиграбельные и эмоциональные на кончиках пальцев игры, а сейчас внезапно все клепают 5 часовые забеги с сюжетиком уровня би муви и все текут(это я не про конкретно про ордер, но про весь этот фап на сюжеты в играх, которые за редчайшими исключением может перебраться через ту самую планку би муви). Нет и раньше, конечно, были коротенькие игры, но эти коротенькие игры если и запоминались, то они запоминались своей необычностью, как те же айко и колоссы. Как я понимаю все  должны получить экстаз от сюжета? Я очень сомневаюсь, что он там будет каким-то богоизбранным, который затмит даже какие-нибудь не проходные блокбастеры, а за них и не просят 60 баксов.

Поделиться сообщением

Я согласен. Многие игры излишне затянуты. Часто излишне затянуты искусственно, за счет идиотских геймплейных и дизайнерских ухищрений, из-за которых приходится потратить лишние пару часов, чтобы пройти совершенно ненужные и безобразные этапы игры. Это примерно такие ситуации, когда тебя заставляют выполнить кучу бредовых телодвижений, чтобы обогнуть какой-нибудь полутораметровый забор. Часто из-за этого страдает и общее восприятие как игры в целом, так и сюжета. Я уж не говорю о банальных косяках дизайнеров игровых уровней, когда из-за камеры или игровой концепции полчаса приходится понимать, что от тебя хотят.

Кстати да, я очень сильно ненавижу делать паузу в прохождении игры. А это приходится делать в играх, которые за один день пройти не получается. На следующий день "вклиниваться" посредине повествования жутко раздражает, это все равно, что смотреть кино кусками, весь интерес пропадает. А уж если паузу приходится делать на большее время, то и вовсе фигня получается. Но это касается только линейных игр, завязанных на повествовании исключительно. В ГТА5, например, меня ничего не напрягало, т.к. сюжетная часть и миссии там ненавязчиво вплетены в свободный геймплей и разделены между собой, и ее прохождение даже кусками воспринимается вполне нормально. По сути это относится к любой игре, где есть интерактивность, вариативность, открытый мир и т.д. Но в данном случае мы имеем дело с линейным повествованием, а его затягивать ради лишних пару часов для статистики действительно не стоит.

Хотя с другой стороны, хочется конечно, чтобы хорошая игра длилась подольше. Но это получается не так часто, как хотелось бы. Многие игры, как я уже сказал, затянуты искусственно и довольно безобразно. Ситуация неоднозначная на самом деле. Все-таки это зависит от конкретного продукта.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='borntokill'][member='SupaDupa'], жаль плюсцы закончились, а то подбавил бы. :up:

Поделиться сообщением

теперь, чтобы опровергнуть информацию о времени прохождения, каждый топящий за игру будет проходить ее шагом. медленно. чуть ли не ползком.

разглядывая каждую текстуру. убивая противников медленно, запуская по одной пуле в 30 секунд. 

чтобы потом на форумах написать: "у меня ушло больше десяти часов". 

[quote name='SupaDupa' timestamp='1424113749' post='4678140'] Это примерно такие ситуации, когда тебя заставляют выполнить кучу бредовых телодвижений [/quote]

или заставляют смотреть кучу кат-сцен, вместо того, чтобы дать уже поиграть в тпс. 

Поделиться сообщением

А  вот это они зря. Сделали халтуру еще и смеют отмазываться. Низких продаж бездельникам.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я в любом случае не понимаю, откуда такое неуважение к кооперативу.

Есть люди, которым важно полное погружение, с размеренным прохождением, неспешным исследованием окрестностей, вдумчивым изучением документов и т.п., а не лихой пробег с ватагой гыгыкающих дятлов, которые сейчас здесь, а через 5 секунд уже вооон за той горой. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], Я тут немного влезу. но может для того, чтоб не носиться по игре нужно делать соответствующий геймплей? Или даже делать игру соответствующего жанра?

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1424114490' post='4678169'] Есть люди, которым важно полное погружение, с размеренным прохождением, неспешным исследованием окрестностей, вдумчивым изучением документов и т.п., а не лихой пробег с ватагой гыгыкающих дятлов, которые сейчас здесь, а через 5 секунд уже вооон за той горой. Впрочем, вряд ли ты поймешь. [/quote]

Играть в ко-опе с друзьями - круто и весело. Впрочем, вряд ли ты поймешь.

P.S - Исследование коридоров это сильно :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Основатель студии сказал, что 8-10 часов на нормале

12 + с исследованием локаций на харде 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу