Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчик The Order: 1886 о продолжительности игры

Рекомендуемые сообщения

Больше всего в новых играх меня расстраивает то, что разработчики сравнивают их с фильмами так, будто это что-то хорошее.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424106175' post='4677818'] Мнение человека который дружит [/quote]

Дальше не читал. Это уже переход на личности, полегче пацаны. Или тут это нормально, когда игру любимого платформодержателя критикуют?

Поделиться сообщением

ну, например, Resident Evil 4 можно пробежать за 1,5 часа, вроде никто не жалуется, что игра плохая, думаю тут аналогичный случай :icon_cool:

Между спидраном и нормальным прохождением разницы нет?

RE4 в первый раз проходится часов за 17.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

3-5 часов? да врут они всё
игра на самом деле за 5 минут проходится, неужели не знали?
видос же на ютуб выложили

:up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], ты утрируешь. Я не думаю, что кто-то бы расстроился, если отдельно можно было купить сингл (если тебе интересен только он) или только мультиплеер (если ты и так знаешь, что он короткий и на долго не затянет), несколько раз читал о таких пожеланиях. Конечно же лучше платить 60 баксов за массивный кусок игры, который не интересен, а ты в пример привел надуманную ерунду про пиксели, истории и диалоги, мех.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ps3 первая консоль?

Зайди ко мне в профиль (если сможешь найти где это и) почитай, там написано.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], я в любом случае не понимаю, откуда такое неуважение к кооперативу.

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4677721" timestamp="1424103517"]нь и чё что даже и 3 часа,в любом случае придется брать  :gigi:[quote name="Electro-coma" post="4677715" timestamp="1424103407"]ЦБ России установил новый курс - 4000 рублей за 4 часа![/quote] пфф куплю акк за руб 900[/quote]и получишь бан

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], я в любом случае не понимаю, откуда такое неуважение к кооперативу.

При чем тут неуважение? Ну не люблю я играть в кооп, мне себя заставлять?

Поделиться сообщением

[quote name="Pixoris" post="4677694" timestamp="1424103097"][quote name="Numezmatik" post="4677677" timestamp="1424102812"]Что в этом такого? Код тоже проходится за 5 часов с копейками,это ж не рпг,чтоб было целых 100 Овер часов геймплея. Раздули из мухи слона[/quote] Только еще мультиплеер и кооп сверху... Да и сингл по насыщенней будет.[/quote] Когда успел пройти сингл ордера? Вопрос, конечно, риторический

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1424106554' post='4677836'] Я правильно понял, что больше всех беспокоятся те, кто не поиграет по разного рода причинам?  [/quote]они все уже посмотрели и говорят что сингл хуже чем в калофдути ))

Поделиться сообщением

Игра крепкий середнячок. Короткая с полосами и завышенной ценой в нашей стране. Вот что нужно на обложке написать, а не полностью на русском языке.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что игра такая короткая, а в том, что за неё надо теперь отдавать 4к, будь её ценник до сих пор 2600 даже на диске, ни кто бы  и не возникал

Поделиться сообщением

Печально, что в 2015 многие так по-мещански относятся к продолжительности игр. "Больше = лучше" чуть ли не аксиома, пресловутая реиграбельность (возвращение к уже пройденной игре) важнее эмоций, полученных от первого прохождения. 

А ведь игра классная, судя по всему. Все, кто уже прошёл, получили универсальный экстаз (даже те, для кого он продлился 5 часов всего).

Досадно будет, если отзывы критиков (а они будут очень холодными, чую я) погубят все шансы игры на финансовый успех, не говоря уже о старте серии. 

Поделиться сообщением

Все верно, главное впечатления от игры, а не за сколько она проходится

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1424105055' post='4677776'] а в том же Анче, на который смотрели создатели Ордера все эти собирашки полная чепуха, они запиханы вообще куда угодно и вписаны в тематику вообще крайне слабо, не несут собой вообще ничего. [/quote]

тем не менее, собирать сокровища в анче все равно приятно

Поделиться сообщением

нь и чё что даже и 3 часа,в любом случае придется брать  :gigi:

ЦБ России установил новый курс - 4000 рублей за 4 часа!

пфф куплю акк за руб 900

и получишь бан

Не получит, а спокойно поиграет и продаст его  :icon_lol:

Я правильно понял, что больше всех беспокоятся те, кто не поиграет по разного рода причинам? 

они все уже посмотрели и говорят что сингл хуже чем в калофдути ))

Настоящие ютаб геймеры!

Поделиться сообщением

Ну смотря какую зарплату ты получаешь. Для меня это слишком много за игру. У нас так зарплаты не индексируются.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что игра такая короткая, а в том, что за неё надо теперь отдавать 4к, будь её ценник до сих пор 2600 даже на диске, ни кто бы  и не возникал

о высоких ценах никто не спорит, они сейчас у всех новинок такие и даже у дестени уже 3500 в сторе 

принижать игру из-за цены глупо. Тем более если она такая складывается из-за экономической ситуации в стране.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Ну смотря какую зарплату ты получаешь. Для меня это слишком много за игру. У нас так зарплаты не индексируются.

Ребят, ну хватит рогом упираться, покупай в тройке, продавай, игра тебе обойдётся в 200р с учётом перепродажи)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу