Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Состоялся анонс Terraria: Otherworld для PC и Mac

Рекомендуемые сообщения

Terraria: Otherworld, которая стала результатом сотрудничества Re-Logic и Engine Software, была анонсирована на PC и Mac. Вместе с анонсом был представлен тизер трейлер проекта: В игре будет представлено...

http://gamemag.ru/news/sostoyalsya-anons-terraria-otherworld-dlya-pc-mac-103376

Поделиться сообщением

Сиквел уже есть и называется он Starbound. Правда он уже 2 года в бете находится :)

Поделиться сообщением

Чуваки, никогда вообще не запускал эту игру. Стоит попробовать? 

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1424158840' post='4678744'] Чуваки, никогда вообще не запускал эту игру. Стоит попробовать?  [/quote]

Если не смущает пиксельная графика, то да. Игрушка хороша, особенно в первые 10-15 часов затягивает сильно, эксплоринг доставляет. Но надо быть готовым к геймплею под названием "развлеки себя сам" - сам находишь приключения, сам ставишь себе цели, сам их достигаешь. 

Поделиться сообщением

Любопытно. Может все-таки хоть чуть-чуть сюжета прикрутят. Оригинальная часть мне очень понравилась, но меня всегда огорчала отсутствие сюжетной подоплеки.

Поделиться сообщением

опять половину заявленных возможностей будут потом допиливать и года через 3-4 только все будет

Поделиться сообщением

Если в Старбаунд пару лет заливать контент, то его можно будет назвать космической Террарией. Но пока без шансов. Что касается сабжа: это приятная новость. Оригинал затянул примерно на 250 часов. Игра яркая и насыщенная, если знаешь, в чём соль. Она полностью окупила тот полтинник, который я за неё отдал. trollface_big.gif   От этого DLC(?) жду еще хотя бы сотенки часов.

Изменено пользователем Ариас

Поделиться сообщением

Если в Старбаунд пару лет заливать контент, то его можно будет назвать космической Террарией. Но пока без шансов. Что касается сабжа: это приятная новость. Оригинал затянул примерно на 250 часов. Игра яркая и насыщенная, если знаешь, в чём соль. Она полностью окупила тот полтинник, который я за неё отдал. trollface_big.gif   От этого DLC(?) жду еще хотя бы сотенки часов.

Хмммм... В старбаунде контента уж точно не меньше. А на мой взгляд и больше, даже на текущий уровень разработки.

Поделиться сообщением

[quote name='ilyich' timestamp='1424220404' post='4680530'] Хмммм... В старбаунде контента уж точно не меньше. А на мой взгляд и больше, даже на текущий уровень разработки. [/quote] 

Может быть, но этот контент вообще не ощущается в силу своей невзрачности. Кому нужны десятки однообразных маечек и шортиков с кепочками, которые вид перса особо не украшают, да и не дают толком ничего? А готовка разных видов пищи, дающей однообразные баффы, т.к. разнообразия этих самых баффов не завезли? Да и монстры на планетах отличаются только тем, что собираются из разных деталей. Статусов, которые на них вешаются (типа чарджа или огненного дыхания) очень мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу